Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

EMBER
А что за фирма изг. курточки, такая клёвая? На распродаже в C@A отхватили, аж за 700 рэ + джонсы в Foxе за 300 рэ =

EMBER
прикид моднявый Еще у нас в запасе ботиночки в цвет имеются, так что мы к весне упакованы :) Да, еще кепи в цвет ;)

LUbawa
Юль, помнится у тебя улитка сухопутная была. Чет я размечталась о такой Где она у тебя живет, в банке или аквариуме?

Да,Люба,она живет у меня в пластмассовом аквариуме.

EMBER
Юля все уже высказались я ничего писать уже не буду, т к всё что я хотела сказать уже сказано, единственное - желаю тебе и твоим деткам счастья, мне кажется ты хороший человек и достойна его ;)

Спасибо,Алена! :)

МаМашкa GT
кулаками с ровного места не машут.. значит повод был..

Бить женщину,значит проявлять слабость,мужчина ни в коем случае не имеет право бить женщину кулаком в глаз :( ,даже если она не права,это не по-мужски,хотя бы потому,что я женщина,не беру остальные факторы в счет.С этим я с тобой категорически не согласна

МаМашкa GT
ее муж может вести себя по-другому, если есть мотивация.. так в чем проблема?

Может,если на горизонте появляется претендент на его место,в других случаях он меня не слышит.Расскажу пример из своей жизни:Муж в течении 2-ух лет не обращал на меня внимание,все на автомате делал,он сейчас это признает,однажды я сижу и ему говорю о чем-то,человек меня не слышит,думает о своем,так было постоянно,я была в браке,но одинока. Я тут не выдержала,у меня такая истерика началась,я ему кричала:Леша,я тут,ты меня слышишь,ты меня видишь!!!Махала ему перед лицом руками.Кричала:Когда ты меня заметишь,когда ты про меня вспомнишь?Леша,почему я всегда разговариваю со стенкой?И ты думаешь,он что-нибудь понял?Нет!Я пробовала на эту тему спокойно с ним говорить,ноль результатов.Прошел год,появился мужчина,проявляющий ко мне интерес,муж проснулся и зашевелился,а мне это уже не надо :meet:

JulyRum
Муж в течении 2-ух лет не обращал на меня внимание,все на автомате делал,он сейчас это признает,однажды я сижу и ему говорю о чем-то,человек меня не слышит,думает о своем,так было постоянно,я была в браке,но одинока. Я тут не выдержала,у меня такая истерика началась,я ему кричала:Леша,я тут,ты меня слышишь,ты меня видишь!!!Махала ему перед лицом руками.Кричала:Когда ты меня заметишь,когда ты про меня вспомнишь?Леша,почему я всегда разговариваю со стенкой?И ты думаешь,он что-нибудь понял?Нет!Я пробовала на эту тему спокойно с ним говорить,ноль результатов.Прошел год,появился мужчина,проявляющий ко мне интерес,муж проснулся и зашевелился,а мне это уже не надо

оооооооооооооооооо, у меня та же фиггня ток у нас слав богу появился пинок из вне и он изменился, я уж тож думала что все к разводу идет

как все банально - все в очереной раз читать Грея "мужчины с марса, женщины - с венеры".. и будет вам счастье..

Не хотела больше комментить тему о взаимоотношении полов, но не могу удержаться:)

nadiii
А почему женщина все должна?????

Потому что как сказала К.Прутков- хочешь быть счастливым ? Будь им! все в наших, женских руках. Мужики сильные, волевые и тыды и пр, НО в умелых женских руках становятся как воск. Мудрая женщина из своего мужика может сделать конфетку при пральном обращении, а для этого она должна все держать под своим контролем и свои чувства и его.

.

JulyRum
почему я всегда разговариваю со стенкой? Юль, так мужики таким образом расслабляются, мозг у них отдыхает так И бесполезно

JulyRum
Махала ему перед лицом руками.Кричала:Когда ты меня заметишь,когда ты про меня вспомнишь :meet:

JulyRum
появился мужчина,проявляющий ко мне интерес,муж проснулся и зашевелился видимо, твоему мужчине нужна постоянная встряска в виде соперника, либо причина для ревности вот и все.....типа, чтобы инстинкт сработал У каждой пары свои тонкости и ньюансы, нужно только привыкныть к привычкам друг друга. Что касается измен....есть такой тип мужчин, которые гуляют всю жизнь. С этим либо мирятся, либо нет....другого не бывает Вам весну пережить нужно, а там видно будет...не торопи события ;)

JulyRum
живет у меня в пластмассовом аквариуме правда неприхотливая? :)

МаМашкa GT
читать Грея "мужчины с марса, женщины - с венеры".. и будет вам счастье Помню, было такое время

Ходила в офис часа на 3-4. Боже какой каааааааф! :love: А я оказывается еще ничего в плане работы, быстро врубаюсь че к чему
валь я тебе ниче не могу советовать, но вот про себя скажу я так счастлива что у меня появилась эта 2х мес подработка, это такая полезная встряска мозгам Прибежала и уже кучу дел дома переделала, которые ленилась до этого сделать. Ну и плюс копейка упадет в карман, что канеш немаловажно при любом раскладе

Ну я уже позвонила начальству. Сказала что с апреля выхожу.

Завтра всем официально объявят о гибели Титаника.

Нам осталось тыс 200 по ипотеке отдать, чтоб потом не напрягаясь жить.
Из финансовых плюсов- зарплата. Потом выходное пособие двухмесячное.
Плюс я еще налоги возвращаю за квартиру. Это еще тыс 30.

Да и максимум месяцев 6 осталось

Надя, Алена. Фото вам отправлю. У нас просто сегодня бассейн у старшего, сейчас вернемся, пришлю

LUbawa
Помню, было такое время

Было - было )))) Мы с мужем чего только не пережили за последние месяцы...... Сглазить боюсь, но все вроде устаканивается сейчас потихоньку.....
Юля, я без всяких осуждений: шустренько ты, однако ))))) Главное, чтобы ты и мальчики были счастливы.
Валя, молодец, что выходишь на работу, потом бы , наверное, еще страшнее бы было ))))
Лиля, я тоже на "Побег-e" сижу )))) 3-ий сезон начала )))) Второй был просто класс, давно с таким напряжением сериалы не смотрела ))))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 19:43

А я вам страшилку буду сейчас рассказывать: нам Элли сегодня ночью встряску устроила нехилую ))) Вылетела дочка из кроватки, как не знаем..... %) Начала кричать, потом звук удара и ор. Мы летим в ее комнату, а она стоит на полу, в нескольких шагах от кровати и вероятно направляется в нашу спальню. :=-O: Ужас, у меня сердце остановилось. Я не понимаю, как она из нее улетела, да еше и в своем спальном мешке..... %) Хорошо на полу ковер, все мягче падать ей было, быстро успокоилась потом и уснула..... Вот такая акробатка ))))

Devora
А я вам страшилку буду сейчас рассказывать

страсть какая:( Юльк вам надо видимо менять кровать на ту которая низкая и с бортиками. Я больше всего боюсь такой ситуации - у нас же Саша в отдельной комнате, как бы тоже не вздумала перелезать через борта пока мы спим:(

Валькирия
Сказала что с апреля выхожу.

имхо пральна! все равно только на пол-года эта байда, если почуешь что тяжко сядешь опять в декрет, досиживать

Devora

Сегодня только тебя, Юляв споминала :) Давненко не слышно, не видно не было. Смотрю, жизня у вас наладилась :) Вот и чудненько :love:

Валькирия
Завтра всем официально объявят о гибели Титаника. Титаник - это МТС :=-O: или......?

Чипа
Юльк вам надо видимо менять кровать на ту которая низкая и с бортиками.

Да уж.... мы теперь и сами запарились, хоть у нас и так она низкая была и с бортами. Попробуем матрасик ниже опустить... Еще надо срочно комнату шведской стенкой, кольцами и качелями оборудовать, чтобы Элли могла свою энергию девать куда-то..... Она на месте почти не сидит, все время в движении )))) Бабушки и дедушки пробыв с ней пару часов стонать начинают ))))

девочки, а куда Ксюша пропала? Они в больничке что ли???

solov-ei
Ну он говорит мама, баба слогами, но он не обращается ко мне мама. Спрашиваешь как собачка он- а. Как киса-опять а. Часики-а-а. Вообщем все- а, только с разной интонацией. Вообщем завтра сходим к логопеду, если не проспим:-)

У меня тоже много акакет. Рано ещё волноваться по этому поводу. У меня племяха ближе к трём разговаривать стала( в садик когда пошла), а так ток мыкала. Всему своё время ;) .

МаМашкa GT
этим занимаются когда дети ложаться спать... не стоит питать иллюзий...
Я считаю, что настоящая женщина спасет любой брак, если муж не больной (наркоман например)... все остальное проявление слабости и не более того...

А интересно настоящему мужчине какая роль отведена.....?! Жить как ему вздумается и делать что хочешь, ведь всё равно настоящая женщина спасет любой брак и всё простит %) %) %) .......................... Хрен им. Я считаю себя уважать и любить надо. Конечно спасать надо(всё зависит от ситуации), но всё должно быть в меру.

Титаник это обслуживающий персонал мтс. Сама сотовая компания остается. А вся поддержка в другом регионе будет.
Только не представляю, в справке человек 400, плюс еще куча отделов. Столько народу на улицу :(

У нас сегодня ночью Маша тоже гуляла. Мы в бортике одну рейку убрали. Днем она иногда лазила туда, сюда, но очень редко. А сегодня ночью просыпаюсь от шороха, смотрю выползла и ко мне идет

LUbawa
правда неприхотливая? :)

Спит все время,скучная сил нет

Валькирия
смотрю выползла и ко мне идет может, полнолуние так влияет на поведение детей?

JulyRum
Спит все время,скучная сил нет а грязюки от нее много? Я имею ввиду каки :) А скучная может из-зи того, что из спячки зимней еще не очухалась? :) Хочу в выхи на выставку сходить, чет я так загорелась улитками)))) Тоже весеннее обострение

У нас у друзей пара улиток. Спят под мхом. Скучно.
Люба, чего это тебя на мелких неприхотливых животных потянуло? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы