Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

LUbawa
а грязюки от нее много? Я имею ввиду каки :)

Нет,она как птичка маленькая ходит,зато есть все,любой овощ положи,схрумкает,воды ей надо,любит забраться в ванночку с водой и там и пье и блаженствует,землю нужно увлажнять. ;)

LUbawa
А скучная может из-зи того, что из спячки зимней еще не очухалась?

Так оно,лето настанет так будет ползать опять.Я помню летом ночью сплю и вдруг от шороха просыпаюсь,испугалась,думала мышь скребется,а это наша Жужжа в ванночке шалила

Валькирия
чего это тебя на мелких неприхотливых животных потянуло? чтобы прихотливых не заводить так живности хоцца))) Лиза Петю очень любит, мы его завтраком, обедом и ужином кормим)))) А хвост то и вравду облез, помнишь, спрашивала у тебя? Плавниковая гниль, ешкин кот....Сейчас лечим Петю антибиотиком. Один раз в день устраиваем ему ванночки)))) Развлекуха))))

JulyRum
любит забраться в ванночку с водой и там и пье и блаженствует и детям радости не будет предела :love: ХОЧууууу

LUbawa
и детям радости не будет предела :love: ХОЧууууу

Свою вам что ли продать,надо подумать,скучновато с ней,шерсти нет зарыться не во что,люблю пушистиков с усами и хвостами;плюсов много, очень антикризисное животное,но минус ее скучность

Валькирия

а ты на весь день выходишь??????????

Чипа
Саша в отдельной комнате, как бы тоже не вздумала перелезать через борта пока мы спим

мы хоть ночью не вылазим и то хорошо, а в выхи любит под утро перебераться к нам с папой

Devora
Элли могла свою энергию девать куда-то.

да эт очень прикольно, мы на улке все это оставляем, и дома носимся как угорелые

МаМашкa GT
все в очереной раз читать Грея "мужчины с марса, женщины - с венеры".

очень ее хочу. дойдут у меня руки. обязательно. и тогда наверное у меня вообще будет безоблачный брак

shaluny07
у меня та же фиггня

и у меня. не считаю это катастрофой, т.к. вспоминаю, какая сама приползала раньше

Валькирия
Ну я уже позвонила начальству. Сказала что с апреля выхожу.

ээээх. молодца :)

Devora
но все вроде устаканивается сейчас потихоньку.....

ттттт, рада за вас. молодцы

Devora

ой. ну Элли дает. мне мама рассказывает, как я каждую ночь к ним прилетала, но я думаю, там у них низкого уровня не было просто в 84 году

Devora
шведской стенкой спроси у Вали, как она с Машей воюет.

мы наконец уличный арсенал приобрели )) лопату, ведро и совочки. а еще к машине веревку привязали. а то с чужими уж неудобно. тем более один совочек уже сломали :)

shaluny07
а ты на весь день выходишь??????????

хочу два через два. с 8 до 20. но боюсь что светит пятидневка :(

Алена, НАдя, Арина, вам фотки куда отправить? или выложить?

мы тоже седня были на концерте, и Ксюша с Ириной были. Мне понравилось, если бы Катюха не разоралась по поводу матрешек. реквизит стоял на виду, а трогать нельзя. Матрешек она жуть как любит, мне их даже дома их иногда прятать приходится, потому что заколебать может туда-сюда их раскладывать. А тут такие яркие большие, вот и разревелась. Ладно хоть в конце уже. А вообще супер. Мне понравилось. Но решила, что раньше чем через год не поеду, или хотя бы летом, когда можно с коляской на транспорте.

pss77
А интересно настоящему мужчине какая роль отведена.....?! Жить как ему вздумается и делать что хочешь, ведь всё равно настоящая женщина спасет любой брак и всё простит .......................... Хрен им. Я считаю себя уважать и любить надо. Конечно спасать надо(всё зависит от ситуации), но всё должно быть в меру.

Настоящему мужчине отведена роль достойно содержать семью и уважать жену...Вы как то странно понимаете слова о спасении брака как о вседозволенности мужа. Это как минимум примитивно. Все у вас получается или черное или белое, только в основном то полутона в жизни. Неужели нет ни грамма хитрости, мудрости...Кстати в библии говорится, что жена должна слушаться и почитать мужа.. неспроста однако...

Нам на концерте тоже понравилось. Не смотря на то что Маша была полусонная, во все играла, слушала :)
после концерта в машине отрубилась, привезла домой, перенесла на балкон, она тем еще часа 2 проспала :)

блин поставили новый комп, сейчас ни обрезать фотки не могу, ни перевернуть

вот

1. Арешка с Алексеем
  2. Димасик
  1. играем
  2. На коне
  1. "Ложки для игры говорите?"
  2. Дети с сушками :) (Маша и Дима жуют)

Валькирия

так классно!!! молодцы что выбрались и сходили - а мы так и не выздоровели - уже 2,5 недели.... и нет просвета... люблю такие сборы, но эти болячки просто жуть!!!

Девочки, я вот задумалась - мне надо привику от клеща ставить - а мы титю едим, никто не знает можно ставить при грудном вскармливании?, спрошу, конечно, у врача ещё...

nadiii
Не согласна, я уж перед соим и так и эдак, и милый и дорогой, а все равно как с деревом разговариваю, в ответ глухооооооооооооо...

ох, сестра по несчастью , как я тебя понимаю , мой такой же :boom:
Седня вот опять поцапались :vava: Написала ночью записку, чтоб утром увидел "Оставь нам пожалуйста денег на сегодня - билет в филармонию 350 р., конструктор забрать из Лабиринта 576 р. Сколько сможешь... Целуем"
Просыпаемся. Записка на столе и все ... Ни ответа, ни денег, ни звонка, ни смс, ни словечка...
Ну вот что в этой ситуации делать? Что сказать, или промолчать... Как реагировать? :boom:

JulyRum
Вам понравился сей концерт,расскажи подробнее как все прошло,понравилось ли деткам?

Понравилось, но я чего то большего видимо ожидала... Х.з., объяснить не могу...
То что интересно детям - трогать нельзя. И то чему обучают и что показывают - в одном количестве, несут по кругу и по 1 сек показывают деткам %)
Ну как то не так...

alena-park
Оставь нам пожалуйста денег на сегодня - билет в филармонию 350 р., конструктор забрать из Лабиринта 576 р. Сколько сможешь... Целуем

так может у него их нет?

МаМашкa GT
так может у него их нет?

вот и мой так же - просит информацию о запросе крупных сумм оговаривать заранее :)

Отплясалась :)

pyatnica
очень ее хочу. дойдут у меня руки. обязательно. и тогда наверное у меня вообще будет безоблачный брак

вполне.. там как раз объяснено почему не надо доя...ться до мужа когда, ты с ним раговаривашь - а он как дерево... и к чему такое доя...ние приводит. и вообще чего не стоит делать, чтобы сохранить отношения. И не потому что мужики или женщины хуже или лучше, а потому что они просто разныеи , у них разное восприятие мира, реакции на ситуации, картины мира... Аналогично касается мужчин. Я не помню каким макаром, но мне даже удалось убедить мужа прочитать, правда не доконца, но и он жуткий скептик по части мозгоблудов-психологов, весьма был удивлен столь точным отображением мужчкого восприятия. То есть эта книга она помогает понять вторую половину объективно, а не через призму личных взаимоотношений в семье...

LUbawa
Аленке, видно сразу, концерт понравился

а как это ты поняла?, интересно
я вся запыханая была

Валькирия
Отплясалась

мы сегодня в такси на таком же уровне, как у Маши ботинки, запачкали ботами сидение. Прям такой шматок грязного снега по спинке размазали. Я сижу тихонько пальцем отковыриваю, чтобы он отпал. Катька так важно на всю машину всем объявила "КАКА!" и пальцем тычет и орет кака-кака. Я вся украснелась там.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 23:34

Лильчик
пальцем тычет и орет кака-кака

хорошая девочка

наша сегодня цветок распотрошила и гордо повела меня в спальню результат показывать, тычет пальцем, мычит, типа - смотри ужас какой, земля на ковре

МаМашкa GT
алена, как пишет юля, ее муж может вести себя по-другому, если есть мотивация..

дык она ж раньше написала что только по этой причине ;)

JulyRum
Может,если на горизонте появляется претендент на его место

JulyRum
сижу и ему говорю о чем-то,человек меня не слышит,думает о своем,так было постоянно,я была в браке,но одинока

прям как у нас было.... ох боюсь повторов...

МаМашкa GT
как все банально - все в очереной раз читать Грея "мужчины с марса, женщины - с венеры".. и будет вам счастье..

я кстати с того раза все еще дочитать не могу....
Если появляется вечером минутки попить чай и почитать - муж видит и потом начинается "начиталась всяякой бредятины" :boom:

Валькирия
Алена. Фото вам отправлю. У нас просто сегодня бассейн у старшего, сейчас вернемся, пришлю

заранее спасибо, пока почта пустая, но я нетороплю, а просто говорю (мало ли отправила и не дошло ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы