Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

alena-park
Если появляется вечером минутки попить чай и почитать - муж видит и потом начинается "начиталась всяякой бредятины"

мой также говорил, я не обраща внимания на это... наоборот в опдходящий момент цитаты ему зачитывала оттуда, ему стало инетерсно. .

Ален, тебе на какую почту? Местную? Я просто думала адрес дашь, на эту боюсь не войдет :)

а я сегодня от мужа опешила, всю осень-зиму разговаривали про то, что его одноклассник зовет в Геленджик хоть на все лето, и когда я сегодня в очередной раз спросила на какой месяц он берет отпуск, этот хер мне заявил, что ремонт встал, шмотья до хрена покупать надо и вообще...урод одним словом.
Еще до кучи посмотрела клип про жизнь, и мне почему-то так стало грустно. Что день сурка, и что я какая-то бесполезная в этом мире, и что будто все мимо проходит. Кто-то на горы ездит кататься, кто-то дайвингом занимается, или ваще с парашютом прыгает...знакомые на той неделе на турбазу ездили, на лошадях там катались. а я как пенсия какая-то. Этого скота даже на шашлыки тем летом в соседний парк вытащить не смогла. Вот че-за мне лени кусок достался? неужели я и это лето буду тупо гулять на площадке и смотреть сериалы. Капец...а потом буду старая пердунья сидеть в окошко глядеть, как и сейчас :( , и вспомнить даже нечего.

Лильчик
Вот че-за мне лени кусок достался?

блин ну у меня такой же кусок лени, но блин мне это не мешает ездить на шашлыки к друзям и заниматься тем, чем Я хочу ))) ехала бы тоже с друзями да укаталась на лошадях ))) или вы как сиамские близнецы с мужем срослись?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:04

Я как то каталась на лошадях. Зареклась с того момента больше не ездить. Ну их нафиг! У них ни руля ни тормоза. У них нрав и свое видение пути :)
она меня чуть не скинула. При всем при этом, звали ее Монашка :) :) :)

Валькирия
Арешка с Алексеем ну хоть теперь знаю, как она выглядит
Валькирия
играем у нас на кухне такой же палас. один в один
alena-park
"Оставь нам пожалуйста денег на сегодня - билет в филармонию 350 р., конструктор забрать из Лабиринта 576 р какая хорошая жена. отчитывается. я б просто сказала дай полтораху. надо, значит надо )))

МаМашкa GT
они просто разныеи

в любом споре это мой главный довод. кстати, знаю, что я маме подарю на 8 марта

alena-park
я кстати с того раза все еще дочитать не могу....

а я взяла моду. днем, когда егор спит, читаю 2 часа и вечером перед сном

Валькирия
Местную? Я просто думала адрес дашь, на эту боюсь не войдет

она ж писала тут уже адрес

Лиля, у меня тоже день сурка .
И отпуск обламывается с этим развалом работы :(
не переживай, будет у тебя еще продолжение жизни :)

Я видать адрес не увидела. Алена, завтра отправлю. Постараюсь. А то я сейчас уже с телефона.
Только завтра у меня столько планов. Если забуду, вечером пни :)

pyatnica
какая хорошая жена. отчитывается. я б просто сказала дай полтораху. надо, значит надо )))

да мне кажется это как раз не принципиально, у меня есть друзья, она ему по чекам отчитывается покупках, он деньги выделяет... мирно все происходит. привыкли, всех устраивает...

Валькирия
звали ее Монашка

а я падала с лошади. Причем она на меня еще и наступила коза. У меня потом синячина месяца 3-4 не сходил. Но все-равно их люблю. Но боюсь и опасаюсь. Всегда хотела научиться ездить верхом. Чтобы с ветерком.
Надо бы списочек дел себе написать. Что сделать, куда съездить...
Вот Катька подрастет и начинать галочки ставить.

МаМашкa GT
она ему по чекам отчитывается покупках, он деньги выделяет

если бы мне на эти чеки давали безмерно денег, я бы еще и товарные бы предоставляла бы

Если б та монашка по мне еще и прошлась, я б даже названия их в слух больше не произносила! А ты еще и покататься хочешь :)

Лильчик
я как пенсия какая-то.

успокойся. я тоже пенсионерка ))

Лильчик
Вот че-за мне лени кусок достался?

уж лучше пусть дома сидит. а то бывают активисты. домой не затащишь. едь одна. а он пусь завидует

Валькирия
Лиля, у меня тоже день сурка .
И отпуск обламывается с этим развалом работы

дело в том, что сам-то день сурка не особо напрягает, а хочется движения какого-то. И мужа расшевелить. А так он в 7 утра уходит, в 19-20 приходит, ему бы пожрать-поспать только. Вот и весь предел мечтаний.

Решила я завтра заняться здоровьем. Пойду сдаваться вертебрологу и гинекологу. Оптом :)

МаМашкa GT
она ему по чекам отчитывается покупках, он деньги выделяет... мирно все происходит

неее. я привыкла независимрй быть. ты мне принеси, а я решу, на что тратить и сколько на черный день убрать. мы тут недавно спорили. ему мужик на работе сказал, что деньги у мужа должны быть, а жена клянчить по мере надобности. а мне гордость не позволяет :)

Лильчик
А так он в 7 утра уходит, в 19-20 приходит, ему бы пожрать-поспать только. Вот и весь предел мечтаний.

слушай, ты издеваешься чтоли?? пипец... ты бы сама так поработала и какой у тебя был бы предел мечтаний, после 12-ти часового рабочего дня на конях поскакать?
нет, мне реально становится жалко мужиков...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:19

pyatnica
едь одна. а он пусь завидует

Было бы ей 3-4 года даже бы не думала. А так Катьку не оставлю, а одной с ней тяжело будет. Я не самоубийца.
Да и туда одноклассник мужа зовет нас. Если б мой товарищ был, то без проблем.

pyatnica

независимость и гордость с финансами никак не связаны. понимаешь это как совеобразная игра.. надо проще к этому относится... а не так, что муж не оставил мне денег на обед и теперь мне надо просить , унижаться, терять свою независимость.. а я ведь гордая.. да ну нах... звонишь мужу и умирающим голосом сообщаешь, что если он сейчас же не оплатит доставку пиццы домой ты помрешь с голоду..Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:29

МаМашкa GT
слушай, ты издеваешься чтоли?? пипец

так я понимаю все. Но один из двух выходных мог бы и пошевелиться. А так получается жить, чтобы работать. Или работать, чтобы жить...

если бы мне надо было на неделе в 7 утра выходить на работу, то в выхи я бы спала до обеда, спала и снова жрала..тем более этой лютой зимой... все люди разные активные и нет, почему у него нет права проводить выхи так, как ОН хочет? потому что жена себя сама лишает возможности отдыхать так, как хочет она? ну поищите точки соприкосновения, что нравится обоим? у меня муж терпеть не может компании, клубы, шум, подружек моих, любит спать и жрать и чтоб тихо было дома...еще кино любит, вот и вылазим вместе в кино, остальное преимущественно порознь...

Маш, Мамашка, а тут их 6 штук www.labirint.ru/search/ это все одно и то же?

pyatnica

у меня та что за 281 р.

МаМашкa GT
у меня муж терпеть не может компании, клубы, шум, подружек моих, любит спать и жрать и чтоб тихо было дома...

Мой такой же.
Сейчас ему уставшему, Катьку не могу оставить и свалить на дискотеку...а когда Катя подрастет, боюсь тоже не получиться. Если друзья идут в поход или еще на какое-нибудь движение, то одну меня там не ждут. Вроде как все парами, все семейные добезумия. Ему ничего не интересно. Даже взять день города. Каждый этот праздник он начинает бычиться в ожидании, что я куда-то его потащу. А мне просто хочется где-то быть в его обществе.

МаМашкa GT
вот и вылазим вместе в кино, остальное преимущественно порознь...

один в один получается
еще правда до Кати в музеи ходили. Во все. На выставки. Даже на кошачью пошел как-то. Правда у меня пятки дымились от его "Ну че встала! че кошек не видела! давай, быстрей!"Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:34

Так хочется уже чтобы Катюня подросла поскорее. Чтобы с ней везде ходить. А он пусть бока отъедает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы