Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Лильчик
Если друзья идут в поход или еще на какое-нибудь движение, то одну меня там не ждут. Вроде как все парами, все семейные добезумия.

Ну и флаг им в руки... они семейные а потом бах - и разлад... как то у винокура спросили: вы с женой прожили 35 лет, какой залог успешной жизни, он сказал - надо реже встречаться... это же так прикольно сходил один - потом есть тема, о чем поболтать...должна же быть в женщине какая-то загадка, да и личное пространство нужно... я бы застрелилась если бы муж меня с собой таскал везде, на всякие байк-шоу и автогонки....

там просто по 352 страницы и по 144

бери по 144, там реально расписано одно и тоже... вокруг оной темы все обмусоливается.. если мама сообразительная то ей и 144 хватит

МаМашкa GT
надо реже встречаться...

о да. какая у нас любоффффффффффф была, когда я 2,5 суток работала, потом полдня отсыпалась и все по новой :heart:

МаМашкa GT
бери по 144, там реально расписано одно и тоже... вокруг оной темы все обмусоливается.. если мама сообразительная то ей и 144 хватит

неее. ей надо 150 раз одно и то же. хотя 352 она лет 5 читать будет

pyatnica

ну скажи что он не скучал по тебе? пр таком графике еще и поревновать можно ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:40

в аське часов до 12 писались. оторваться не могли )))) а когда я спала, он еще рядом сидел, смотрел

pyatnica

зашибись ))) кстати у того же грея есть замечание о том. что все отношения лучше выяснять письменно, в той же аське или записками, так легче не сорваться на эмоции, легче извиняться... мы тоже любим с мужем переписываться....

а мы почти никогда по телефону не разговариваем. только онлайн. и все равно интонации мне кажется прослеживаются )))
вощем, живу я сама того не знаю по грею

все спят. а мы пьем пиво и смотрим как наши болгарам проигрывают

МаМашкa GT
Настоящему мужчине отведена роль достойно содержать семью и уважать жену...

а если он недостойно содержит и неуважительно относится тогда как?

МаМашкa GT
так может у него их нет?

А сказать об этом трудно что ль? (написать ответ в записке мол нет денег, или смску послать или позвонить....)
Итак бы молчал, пока я сама не позвонила, и как всегда эти разговоры закончились скандалом. А не позвонила бы (а лучше всего вообще не просила б денег) - то тогда скандала б не было :(

Валькирия
вот и мой так же - просит информацию о запросе крупных сумм оговаривать заранее

а мой ничего не просит. И ничего не спрашивает. Я порсто рассказываю что хочу с Димаськой сходить туда то, купить ему то-то. А муж "типа слушает" смотря в комп. Как бы его это не касается :( А денег сам вообще никогда не предлогал :(

Валькирия
наша сегодня цветок распотрошила и гордо повела меня в спальню результат показывать, тычет пальцем, мычит, типа - смотри ужас какой, земля на ковре

Наш не цветок , пока проветривал попу кучу башууую навалил , поковырялся и в ручках маме на кухню принес "Угощайся"

Валькирия
Ален, тебе на какую почту? Местную? Я просто думала адрес дашь, на эту боюсь не войдет

дала еще в 18 часов ;)

alena-park
Валькирия
Сходили на концерт в ползунках
Валь, а можно тебя попросить фотки где есть Димаська скинуть мне в личку или на почту alena-park@mail.ru
Если ты куда то их сольешь, то тогда я оттуда возьму
Заранее спасибо))

Лильчик
Этого скота даже на шашлыки тем летом в соседний парк вытащить не смогла

мой тоже никуда не ходит/не ездит
До беременности мне это не мешало - ездила везде сама. сейчасхочу возобновить, писала уже что в честь 8 марта собралась в клуб с подружками, идем 5-го, в пятницу, чтоб все выхи на дом. хлопоты остались. Так муж уже весь изнервничался то что остается один, седня сказал чтоб я сцедилась

А сам намылился на корпоратив 5-го на базу сгонять, они на весь день едут с утра до вечера... Вечером обещал приехать практически трезвый и меня отпустить... Ох, надеюсь

pyatnica
какая хорошая жена. отчитывается. я б просто сказала дай полтораху. надо, значит надо )))

с моим не проканает. Ответит "надо - иди заработай". Типа по хорошему пробую....

pyatnica
а я взяла моду. днем, когда егор спит, читаю 2 часа и вечером перед сном

я в инете сижу пока спит Или сплю рядом :lazy3:

Валькирия
Если забуду, вечером пни

хорошо

МаМашкa GT
да мне кажется это как раз не принципиально, у меня есть друзья, она ему по чекам отчитывается покупках, он деньги выделяет... мирно все происходит. привыкли, всех устраивает...

я тоже собираю, собирала.... Вот он и орет что я все его деньги считаю

pyatnica
ты мне принеси, а я решу, на что тратить и сколько на черный день убрать

нееееееееее, у нас как раз наоборот, как вы вот спорили ниже...

pyatnica
мы тут недавно спорили. ему мужик на работе сказал, что деньги у мужа должны быть, а жена клянчить по мере надобности.

вот так и у нас, но лучше б было если б я совсем не клянчила :patsak:

pyatnica
а мне гордость не позволяет

вот и я пыиаюсь редко это делать..., но иногда ж реально надо денег :boom:

МаМашкa GT
звонишь мужу и умирающим голосом сообщаешь, что если он сейчас же не оплатит доставку пиццы домой ты помрешь с голоду..

с моим не прокатит Ответит че нить типа "Кашу свари" ии еще хуже "Зато похудеешь"

alena-park
Ответит че нить типа "Кашу свари" ии еще хуже "Зато похудеешь"

:=-O: Кошмар!И смешно и грешно

по- моему, вообще не смешно :( Слушьте, сами ведь мы все знали за кого замуж выходили, никто насильно под дулом не заставлял. И не верю во всякие росказни, что вот мол, он раньше до свадьбы был совсем другой, не пил не курил и на руках носил...Просто все недостатки тогда не так бросались в глаза, может от сильной влюбленности, может еще от чего... Поэтому я сторонник браков по расчету - не по финансовому, а по трезвой голове, все взвесив и сто раз подумав как в "Иронии судьбы" - смогу ли я видеть его физиономию каждое утро через 10-20 лет, пьяного и небритого.....Если да, то все будет хорошо, ежели есть хоть доля сомнения - лучше не надо. А вот теперь получается

alena-park
"Кашу свари" ии еще хуже "Зато похудеешь"

это пипец, если честно...хамство откровенное. Но вот такого полубила, чоуж...Живешь ведь ;)

Ну опять снова-здорова, сбились на то что все мужики ленивые козлы и бла-бла-бла. Я вам девочки так скажу я когда работала меня в выхи было не поднять вообще! А выхи к слову у меня были редко. Вот если б мой муж тогда меня бы начал пилить что я ему времени мало уделяю и на выставку кошек-мышек-тараканов и прочих не хожу, я бы его прям наверно матом бы послала.
А что касается бюджетов и ваще фин.вопросов - вот закидайте меня помидорами я не понимаю разных кошельков. Что это за семья такая? Это не семья, это самая голимая общага, где люди просто делят комнату для проживания. И считаю это только вина женщины если она фин вопрос не может урегулировать в нужном ей русле. Маша прально писала нужно быть умнее , хитрее, прозорливее , от себя добавлю - гордыню свою запрятать подальше. Выкляничвать деньги стыдно и унизительно, тем более если есть шанс что еще и откажет в хамской форме:(

мамаАННА
может от сильной влюбленности, может еще от чего...

Я вот,Ань,если признаться,по залету вышла замуж.Ребенка безумно хотела,я с 18 лет хотела ребенка,а тут в 21 забеременела и сразу вышла замуж,а так мы с ним 5 лет общались,встречались,ругались и замуж не хотела за него,серьезно не воспринимала,а когда ребенок родился,сразу все поменялась,я стала по-другому к нему относиться,потом второй раз забеременела,решилась сразу рожать.И думала,что у нас все хорошо,человек 2 года ходил меня добывался,добился всего чего хотел,и даже больше,а потом предал не с того не с сего,в спину нож,пока я радовалась семье :(

alena-park
До беременности мне это не мешало - ездила везде сама. сейчасхочу возобновить, писала уже что в честь 8 марта собралась в клуб с подружками...
...А сам намылился на корпоратив 5-го на базу сгонять, они на весь день едут с утра до вечера... Вечером обещал приехать практически трезвый и меня отпустить... Ох, надеюсь

я вот это прочитала и подумала...Ален а что у вас вообще общего? Кошель у вас разный! Досуг разный! Представления о сем.жизни тоже очень разные как я понимаю! Сын только? Нафиг ты от него рожала, если он и до свадьбы такой был?

Чипа
Ну опять снова-здорова, сбились на то что все мужики ленивые козлы и бла-бла-бла.

Не,мой муж не козел,он у меня вообще большая умница и помощник,очень хозяйственный,но тут совсем другое,не могу я такое писать,мне не приятно,я пытаюсь об этом вообще не думать,мне сразу плохо становиться.Ну и характер правда у него не легкий.А так очень хороший мужик ;)

мамаАННА
Поэтому я сторонник браков по расчету

О! опять мы тут с тобой в унисон поём:) Когда я говорю кому то что вышла замуж по расчету на меня косо смотрят. Почему то в нашем обществе это считается величайшим грехом:) А я считаю что это правильно! И сашу буду этому же учить. Только небольшой нюанс - я выходила замуж не за деньги(когда мы познакомились он был гол как сокол), а за его целеустремленность, отношение к жизни, за его принципы. Я просчитала что такой человек и не обидит и детей поможет прально воспитать и денег заработает. Видит Бог я не ошиблась в своем расчете.

п.с. как мне порой жаль ань что мы так далеко друг от друга...все больше и больше убеждаюсь что у нас потрясающе совпадают взгляды на жизнь

JulyRum
А так очень хороший мужик

Я опять за свое....Хорошие мужики на дороге не валяются. Если он и вправду такой. его какая нить бабенка быстро подхватит. Ты не торопись рубить канат. Все ошибаются, все делают глупости, а вот прощать не все могут. Уметь простить это дар, талант который каждый из нас для своего же блага должен в себе растить. Уверена что те пары которые прожили 30-40-50 лет вместе, тоже видали такое что волосы дыбом, но сумели найти выход, только потому что пытались....Сдаться, пойти на поводу у сделанной ошибки и все разрушить очень легко, гораздо труднее попытаться все переиграть.....Гордыня имхо величайший из грехов:(

alena-park
А сказать об этом трудно что ль? (

да, трудно конечно, это же удар по самолюбию...
при твоем мужике, если он тебе нужен надо идти самой зарабатывать...

JulyRum

слушайте!!! у меня идея, у меня баб не у дел дофига. Тем, кому мужья не нужны, кидайте мне фотки и описание, я всех пристрою!!! Юля, кидай мне совего, я ему новую хорошую жену найду, так, чтобы и вас не обижал никто)) сколько ему лет?

Чипа
Когда я говорю кому то что вышла замуж по расчету на меня косо смотрят. Почему то в нашем обществе это считается величайшим грехом:) А я считаю что это правильно! И сашу буду этому же учить. Только небольшой нюанс - я выходила замуж не за деньги(когда мы познакомились он был гол как сокол), а за его целеустремленность, отношение к жизни, за его принципы. Я просчитала что такой человек и не обидит и детей поможет прально воспитать и денег заработает. Видит Бог я не ошиблась в своем расчете.

ППКС
Но у меня со второго подхода
И на свадьбе у нас частенько звучало пожелание "терпения, взаимопонимания ...."

alena-park
а как это ты поняла?, интересно по выраженю лица на фото :)

Лильчик
Вот че-за мне лени кусок достался? Лиля, а как раньше он себя вел? До появления Катюшки? Неужели так сильно изменился ?

Лильчик
он в 7 утра уходит, в 19-20 приходит, ему бы пожрать-поспать только думаешь, у остальных по-другому? Не только жены после работы устают, мужья тоже :) Эксплуатируй его по выходным ;)

pyatnica
я б просто сказала дай полтораху а у нас в конвертике лежат, кто последний взял, вложил - записал Дт/Кр Сальдо/Бульдо и усе

МаМашкa GT
привыкли, всех устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы