Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

МаМашкa GT
слушайте!!! у меня идея, у меня баб не у дел дофига. Тем, кому мужья не нужны, кидайте мне фотки и описание, я всех пристрою!!! Юля, кидай мне совего, я ему новую хорошую жену найду, так, чтобы и вас не обижал никто)) сколько ему лет?

Маша у меня двоюродный братишка есть, женат ещё и не был, 24 года, возьмешь???
Он у меня с телёночком ассоциируется, домашний, добрый, доверчивый.
А ещё высокий и кареглазый. Фото надо?

Чипа
п.с. как мне порой жаль ань что мы так далеко друг от друга...все больше и больше убеждаюсь что у нас потрясающе совпадают взгляды на жизнь

Че-та я всем обзавидовалась прям....тоже на работу захотелось :( видать, весенние обострение

Чипа
Вот если б мой муж тогда меня бы начал пилить что я ему времени мало уделяю и на выставку кошек-мышек-тараканов и прочих не хожу, я бы его прям наверно матом бы послала.

вотя пытаюсь себя вспомнить - мне кроме дивана ничего не надобно было

Чипа
я не понимаю разных кошельков. Что это за семья такая?

вооот. и я так считаю. причем когда к свадьбе готовились, он мне сам принес и положил. а потом суммы начали расти, я свою долю не приношу, ну и мужики на новой работе пример показывают. вот и распустил перья. а у нас не забалуешь :)

JulyRum
А так очень хороший мужик

просто для другой женщины ;)

Чипа
я выходила замуж не за деньги(когда мы познакомились он был гол как сокол), а за его целеустремленность, отношение к жизни, за его принципы

у меня на момент, когда я от бывшего ушла, был выбор из 4-х персоналий. вот я на трезвую голову и прикинула, что в свои 23 я хочу от мужика и что они могут мне дать. выбрала. мальчика пухлого, на 3 года младше, на ржавой пятерке, учащегося платного дневного отделения и с зарплатой в 3,5 тысячи. но с огромным желанием и стремлением

МаМашкa GT
при твоем мужике, если он тебе нужен надо идти самой зарабатывать...

возможно это и правильно. уладятся сразу все семейные конфликты. и материальные, и досуговые, т.к. Алена тоже будет приползать и будут они вместе на диване валяться вечерами )))

LUbawa
Эксплуатируй его по выходным

причем по полной. я просто в пятницу список составляю ему, что надо сделать в выходные. не стою над душой. пусть время сам планирует. главное, чтобы сделано было. бывает и пылесосит ближе к полуночи в воскресенье :)

Devora
А я вам страшилку буду сейчас рассказывать

Ужос, я так этого боюсь...

Валькирия
Пойду сдаваться вертебрологу

Это хто?? :) А у гинеколога я до сих пор не была, 2 раза записывалась и не получалось, мне прямо стыдно уже

Лильчик
Правда у меня пятки дымились от его "Ну че встала! че кошек не видела! давай, быстрей!"

приколист он у тебя, я представила эту картину

Чипа
а за его целеустремленность, отношение к жизни, за его принципы. Я просчитала что такой человек и не обидит и детей поможет прально воспитать и денег заработает. Видит Бог я не ошиблась в своем расчете.

Но это сложно расчётом назвать-это здравый смысл, я думаю каждая умная женщина оценивает своего избранника по этим критериям когда замуж собирается. А любовь то была??? Я вот без любви не вышла бы однозначно, даже если бы он по всем остальным пунктам был идеален, такой я старомодный человек

МаМашкa GT
я всех пристрою Добрая Маша Те бабешки, которые после 30-ти сидят без мужиков, тоже не подарки. Таких мужики побаиваются и стороной обходят У меня у самой таких подружек куча мала. Гонору поубавить не мешало бы им.....

Сходила к гинекологу. Поржала она надо мной. Раскусила сразу- говорит наверное спина привела к вертебрологу, а к нам за компанию зашла :) сказала что лучше поздно чем ни когда. Сказала пора заканчивать гв

Да мои девки замужем то побывали, мудреные матрены... будут холить и лелеять коли мужик нормальный...

Алена Ember еще раз скажи пожалуйста как бромкамфору пить. Я сегодня отоварилась в одной аптеке у нас в городе были:) Завязываю с ГВ. Пью еще шалфей. Ваню на ночь отдала. Еще на 2 ночи договорилась. Грустно мне:-(

МаМашкa GT
Тем, кому мужья не нужны, кидайте мне фотки и описание, я всех пристрою!!!

Сваха Кину позже,когда разведемся

МаМашкa GT
Да мои девки замужем то побывали, мудреные матрены... будут холить и лелеять коли мужик нормальный...

Девкам то по сколько лет? Думаю,мой муженек маловат будет для них.А вообще ему нужна женщина,держащая руль,и подпинывающая нет нет,мальчик он еще ;) сам проблемы не решает,предпочитает на женщину возложить.Плюсы:Умеет зарабатывать (25000-30000),ходит в магазин,может прибраться дома(но,будет бурчать),может приготовить(будет бурчать),25 лет.Минусы:Нет высшего образования,не стремится к лучшему,устраивает то,что есть,не умеет решать проблемы,не умеет тратить деньги,когда психует,ломает утварь,может ударить(не пощечину влепить,а по мужски врезать),курит пачку в день,выпивать любит,нужно контролировать.Ах,да,минус-в скором времени будет ипотеку выплачивать,если найдется женщина,которую будет устраивать 12000 в месяц,я ей по аплодирую ;)

JulyRum

ты еще забыла 2 сыновей к минусам добавить)

JulyRum
Умеет зарабатывать (25000-30000),ходит в магазин,может прибраться дома(но,будет бурчать),может приготовить(будет бурчать),25 лет

основа хорошая, в умелых женских руках
Вот Юль, сама ж пишешь - УМЕЕТ зарабатывать, а сколько на данный момент он зарабатывает не так важно. Надо дать мужчине стимул и он горы свернет. Ему всего 25 лет, у него все впереди...глядишь, к 40 миллионером станет.

JulyRum
Нет высшего образования

все еще впереди, заочку и вечернее никто не отменял

JulyRum
не стремится к лучшему

значит нет стимула

JulyRum
устраивает то,что есть

консерватизм - это в мужчине только плюс, лично для меня

JulyRum
,не умеет решать проблемы

молодой еще ;)

JulyRum
не умеет тратить деньги

ну и отлично! это прерогатива женщины! :)

Валькирия
Сказала пора заканчивать гв

чем аргументировала?

мамаАННА
ну и отлично! это прерогатива женщины!

это точно :)

МаМашкa GT
МаМашкa GT

хорошие мысли пишешь, маша. столько мудрых вещей (ну мне так кажется). наверное, твой муж живет просто в шоколаде.

Лильчик
Ну че встала! че кошек не видела! давай, быстрей!"

сегодня ходила на утренник к сашуле, пришла, а андрюша полтора часа изводил бабушку своими криками и плачем. стойкая однако у меня свеквровь оказалась. нельзя больше одного брать, другого дома оставлять

LUbawa
Гонору поубавить не мешало бы им.....

есть одна знакомая. 27 лет. мужика вообще не было ни разу, 2 раза по пьяни целовалась. зато все ждет принца. а принцев мало и на всех их не хватает (с)

Валькирия
спина привела к вертебрологу, а к нам за компанию зашла

а что со спиной?

Леди Ми
ты еще забыла 2 сыновей к минусам добавить)

или к плюсам )

LUbawa
Лиля, а как раньше он себя вел? До появления Катюшки? Неужели так сильно изменился ?

Да в принципе почти также. Ну чуток поживее может был. Но тогда работа была рядом с домом, поэтому и высыпался и приходил раньше. И работали вместе. Вообще не ругались в тот период. И на корпоративы вместе ходили. Да и мне как-то его отказы от походов всяческих в глаза не бросались особо. Потому что если не с ним, то с подружками могла ходить. А после родов подружек поубавилось. А точнее вообще исчезли. Максимум пара девчонок забегают периодически, а остльные только по аське могут написать-привет, как дела. Интересы теперь у нас разные. Вот поэтому пока только на мужа надежда. Ну и жду пока Катя подрастет. Где с ней погуляю по выставкам-музеям, где маме оставлю на вечер-ночер.

Без меня он только к другу может пойти побухать, а со мной пока только в кино реально ходить

Валькирия
Сказала пора заканчивать гв

а почему?

Черная жемчужина
хорошие мысли пишешь, маша. столько мудрых вещей (ну мне так кажется). наверное, твой муж живет просто в шоколаде.

вот я тоже так подумала, прям даже возразить нечего да и не хочется.

Лильчик
чуток поживее может был

мне кажется просто до ребенка у нас, девочки, была работа. и нам просто некогда было обращать столь пристальное внимание на заморочки мужа. а теперь мужики перед нами во всей красе. со своими плюсами и минусами

pyatnica

или к плюсам )

для его будущих дам - это явный минус

девочки, хэлп!!!
Катерина разрисовала весь диван красной ручкой!!! :(
и чем сейчас можно сие произведение вывести?
я мылом/порошком попробовала - ни фига...
чем еще можно?

Леди Ми
Катерина разрисовала весь диван красной ручкой!!!

кожаный?

pyatnica
а теперь мужики перед нами во всей красе. со своими плюсами и минусами

да! недаром говорят что с появлением ребенка хорошая семья только крепнет, а плохая окончательно разваливается. Ребенок как лакмусовая бумажка

вот я не кривя душой скажу, что у нас вообще ничего не изменилось. что бы там не говорили. даже первые 3 месяца, когда самое трудное время было и с мужем жили практически в разных комнатах, я ребенка укладывала и шла еще мужа ублажать. чтобы не возникало ревности и соперничества, как это часто бывает. теперь мы замечательно время втроем проводим

Я с белого дивана зеленку легко убирала ванишем, но тем, который надо брызгать. Пеной.

Мы сейчас со старшим и его двумя подружками в цирке. Все хвалят программу - салют победа. Посмотрим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы