Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Женя, на спине как выяснилось грыжа. От коляски. Как в ноябре замкнуло, так до сих пор. Сказали в больницу на месяц на вытяжку ложиться. Либо заканчивать гв и хотя бы уколы проставить

а как это проявлялось? я тут просто пару недель назад спину сильно сорвала, все переживаю. вроже прошла сильная боль, а дискомфорт остался :(

Чипа
кожаный?

нет, тканевый

Валькирия
Мы сейчас со старшим и его двумя подружками в цирке. Все хвалят программу - салют победа. Посмотрим :)

мы 7 числа всей семьей пойдем, не знаю, как Катерина отсидит всю программу %)

Валькирия
на спине как выяснилось грыжа. От коляски.

у меня тоже спина болит не по-детски...скорее всего, тоже от коляски...надо на прием сходить...с осени все собираюсь и не могу дойти :boom:

мамаАННА
если честно...хамство откровенное

вот и я говорю об этом же... Все хорошо... хорошо... А потом как БАХ - как выдаст, сказанёт, что хоть стой хоть падай. И все испортит... :boom:
А иногда только так и разговаривает, вообще ни одного хорошего слова не услышу. Даже "спасибо" не говорит после еды

Чипа
я не понимаю разных кошельков. Что это за семья такая? Это не семья, это самая голимая общага, где люди просто делят комнату для проживания. И считаю это только вина женщины если она фин вопрос не может урегулировать в нужном ей русле. Маша прально писала нужно быть умнее , хитрее, прозорливее , от себя добавлю - гордыню свою запрятать подальше. Выкляничвать деньги стыдно и унизительно, тем более если есть шанс что еще и откажет в хамской форме

Аль, не я придумала что у нас будут разные кошельки.. Так сложилось в течении этих лет...
И как это я могу урегулировать финансовый вопрос - если его деньги - это ЕГО деньги. Он не дает их и бесится когда "начинаю лезть в его деньги и еще и считать их" :angry:
Единственное что он предлагает - чтобы я еще и свои отдавала ему, а он будет думать - можем ли мы себе позволить то или другое
Тогда 200 % что мы вообще останемся и без ШР и без игрух и без одежды

Чипа
я вот это прочитала и подумала...Ален а что у вас вообще общего? Кошель у вас разный! Досуг разный! Представления о сем.жизни тоже очень разные как я понимаю! Сын только? Нафиг ты от него рожала, если он и до свадьбы такой был?

да х.з. чего Удобно видимо было раньше, а сейчас вот уже не очень... Хотя жилищные удобства канешно есть - есть где жить, отдельно от родителей, есть что покушать....
А рожала - потому что ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РЕБЕНКА! А бог не давал... А когда мы решили развестить (да..., и такое было...) - то в день похода в загс узнала что беременна - ну и все, забыли про развод и дальше стали строить нашу семью
Кто знал про развод сказал тогда - видимо на небесах решили что быть вам вместе и дал таки ребенка

МаМашкa GT
я бы застрелилась если бы муж меня с собой таскал везде, на всякие байк-шоу и автогонки....

а мы с мужем даже на корпоративы вместе ходим и только вместе. :)

МаМашкa GT
то все отношения лучше выяснять письменно, в той же аське или записками, так легче не сорваться на эмоции, легче извиняться... мы тоже любим с мужем переписываться....

У меня муж кстати ток письменно извинятся нормально может. А так у него не получается.

Чипа
А что касается бюджетов и ваще фин.вопросов - вот закидайте меня помидорами я не понимаю разных кошельков. Что это за семья такая? Это не семья, это самая голимая общага, где люди просто делят комнату для проживания.

+1000000000000

alena-park
Даже "спасибо" не говорит после еды

а ты делаешь замечанние? если не сильно напирать, а по чуть чуть? вода камень точит. главное не выносить мозг с порога, а капать на него ;)

мамаАННА
тоже на работу захотелось :( видать, весенние обострение

Незнаю незнаю, а меня на работу совсем не тянет как то. Мне на этой работе уже 4 месяца детских не платят. Надо вот как то до прокуратуры дойти что ли. Всё ноги не доходят.

МаМашкa GT
при твоем мужике, если он тебе нужен надо идти самой зарабатывать...

он меня туда же отравляет Но я еще хочу с сыном побыть!!! Не готова я его отдавать чужим тетям!!!

pyatnica
возможно это и правильно. уладятся сразу все семейные конфликты. и материальные, и досуговые, т.к. Алена тоже будет приползать и будут они вместе на диване валяться вечерами )))

Ну уж если начну робить, то тогда и после работы начну вести активный образ жизни, как и раньше... КВНы... Концерты и пр...
Боюсь что совсем не увидит меня мужик дома

LUbawa
Те бабешки, которые после 30-ти сидят без мужиков, тоже не подарки. Таких мужики побаиваются и стороной обходят У меня у самой таких подружек куча мала. Гонору поубавить не мешало бы им.....

у меня тоже 2 подружки одни сидят - тоже потому что пунктиков много при выборе жениха

мамаАННА
Надо дать мужчине стимул и он горы свернет

дык КАКОЙ??????

я вот тож хочу с ГВ заканчивать, да блин Ева всё с ушами своими. Ни как отит у нас не проходит. Уже вторую неделю маемся. Как заканчивать, если она болеет, боязно мне.

pyatnica
а ты делаешь замечанние? если не сильно напирать, а по чуть чуть?

канеш делаю..., жду сначала... тишина... 5-10-15 минут... Потом спрошу "Наелся? Вкусно?" и пр... ответ "Да, нормально"...
"И все?" или "Ничего не забыл сказать?", он "Ааа, спасибо"
ну примерно так, когда хорошо все, то тогда в шутливой форме, когда в ссоре, тогда ничего не говорю, так как боюсь нарваться

JulyRum
Сваха Кину позже,когда разведемся

тебе же пофиг на него, кидай сейчас... не кинешь - в том то и дело..

Черная жемчужина
хорошие мысли пишешь, маша. столько мудрых вещей (ну мне так кажется). наверное, твой муж живет просто в шоколаде.

мой муж мне тоже не говорит спасибо после ужина... вчера вот сидел после ужина и задумчиво произносит: видимо мы с тобой проживем до самой старости ...
У меня чуть котлета не застряла в горле... Я ему грю, че это ты... может я еще встречу большую любоффь и третий раз замуж махну...
Я к тому, что такие моменты и слова важнее "спасиб" за еду и проч.
Не надо цепляться к мелочам... иначе этот быт весь брак и сжирает...
Насчет совместного времяпрепровождения.. хз много разных точек зерния.. мы без малого 10 лет женаты и у меня лично нет желания ездить везде и всюду с мужем. У него аналогично. поэтому время 50 на 50: иногда вместе иногда порознь. Все-таки он мужчина и я уважаю его стремление к свободе... как то так.

Люда, программа классная. Душевная. Я даже прослезилась пару раз :) . Но точно не для лялек.

Можно тоже выскажусь? Я выступаю за семью, но ту, в которой есть уважение и взаимопонимание. А так по-моему, Маша права, если не во всем, то во многом. И принимать решение о разводе нужно все таки все хорошо взвесив и миллион раз подумав. А как ты, Юля, сделаешь, так тому и быть. Но думаю, что большая часть нас тебя поддержит, какое решение ты бы не приняла. Но на счет того, что подняв руку на женщину мужчина показывает лишь свою слабость, согласна с тобой на 100%. И еще все таки мальчишкам нужен отец, но это ИМХО

Ой блин столько советов, а толку 0 будет уверена, т к всё равно пока на свои грабли не наступишь- не поймёшь, а может и наступишь не поймёшь :) Это в теории хорошо на чужих ошибках учится, а практика показывает, что на своих то не всегда получается. Женщина это же загадка, попробуй её разгадай, сёдня любит, завтра ненавидит .

solov-ei
Алена Ember еще раз скажи пожалуйста как бромкамфору пить

Не грусти всё будет хорошо Пить 3 таблы в день в течении 2, а лучше 3 недель, я сейчас уже бросила пить, грудь мягкая, молока нет Пить независимо от еды.

EMBER Это в теории хорошо на чужих ошибках учится

согласна, но только заставляет подумать, а возможно и прислушаться ;)

Леди Ми
ты еще забыла 2 сыновей к минусам добавить)

Люда,это явный плюс для него,правда ему на собственных детей терпения не хватает,но это от усталости.Это я понимаю.

мамаАННА
Вот Юль, сама ж пишешь - УМЕЕТ зарабатывать, а сколько на данный момент он зарабатывает не так важно.

А я никогда финансовую проблему не ставила в минус,мы не шикуем,но на оплату квартиры в спецпроекте хватает,в холодильнике продукты есть,вещей умотаться,на остальном приходится ограничивать себя,но если постараться,то выкруживаем на какие-то удовольствия.

мамаАННА
все еще впереди, заочку и вечернее никто не отменял

Бросил второй институт:первый-Мед.Академия,второй-Финансово-юридический в прошлом году :(
Говрит,что не любит учиться,лучше работь буду,чем за партой сидеть :(

JulyRum лучше работь буду,чем за партой сидеть

Есть такой тип людей - работяга. Это может и плюсом стать со временем и накопленным опытом ;)

МаМашкa GT
не кинешь - в том то и дело..

Маш,не лови меня на слабо,сказала кину,но после развода,мне не резонно сейчас его пристраивать в чужие руки,у нас пока проблемы не решены по-поводу квартиры.Вот все решим и подам на развод,а там делайте,что хотите ;) Еще какой-то разговор неприятный,он же не вещь,сам решит куда ему пристроится ;)

Давайте о хорошем. :) Я как-то уже предлагала, кину клич еще раз...поехали с детками в мае в ФОНГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

мамаАННА
Давайте о хорошем. :) Я как-то уже предлагала, кину клич еще раз...поехали с детками в мае в ФОНГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте,я только рада,а то мне и так плохо,а тут еще такие разговоры. %) Ань,а там как минимум на 5 дней можно?

JulyRum
Ань,а там как минимум на 5 дней можно?

нет вроде....я ездила не по программе Мать и дитя, а посуточно оплачивала, 7 дней...

EMBER
Это в теории хорошо на чужих ошибках учится, а практика показывает, что на своих то не всегда получается

умный учится на своих ошибках, мудрый на чужик.
а мне дуре все не урок

мамаАННА
нет вроде....я ездила не по программе Мать и дитя, а посуточно оплачивала, 7 дней...

А я вспомнила,почему туда не смогу поехать,машины нет,а на такси очень неудобно :( Я же хотела туда в прошлом году поехать.

мамаАННА ФОНГРАД

Извините за глупый вопрос, но это что и где находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы