Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

JulyRum
Бросил второй институт:первый-Мед.Академия,второй-Финансово-юридический в прошлом году
Говрит,что не любит учиться,лучше работь буду,чем за партой сидеть

аплодирую стоя!
Мой муж: выгнан из 9 гимназии, еле закончил 69 школу. Отчислен из академии госслужбы, восстановлен мамой, ушел в академку, из академки вышел только женившись на мне ибо я ему написала диплом "Президентский контроль в РФ", который он соизволил защитить со второго раза (на первую защиту проспал, на второй раз я привела за руку в другой руке держала диплом, чтобы он не забыл его). Затем бросил УПИ стройфак, потом был зачислен с отличными экзаменами на Президентску программу, сходил два раз и со словами, что все менеджеры сектанты бросил и эту программу. Все это время он работал: имеем дом, машины перечислять не буду, помогаем всем родителям и бабушкам-дедушкам, ездим отдыхать ну и все остальное...
Зато я: медаль, три высших образования с красным дипломом и где бы я сейчас была если бы замуж за этого двоечника и хулигана не вышла?
У нас вообще люби мая пословица дома из Петрова и Васечкина: "ты, Дроздов, дурак и хулиган".
Я считаю, что двоечники и хулиганы, но по природе умные люди - самые перспективные!

Marishka_N

это в Миассе

JulyRum

я думаю, что сейачс не сезон и договорится можно на любые заезды индивидуально.

МаМашкa GT
я думаю, что сейачс не сезон

Маш, я в мае собираюсь...так, заранее интнресуюсь, может кто и присоеденится...

МаМашкa GT
Мой муж: выгнан из 9 гимназии, еле закончил 69 школу

аналогично... и школы у моего те же самые....с институтом только все на удивление гладко прошло, но в написании его диплома тоже я участие принимала

мамаАННА

так 69 всегда слыла школой для тех кого пнули из 9-ки..твоего в каком году оттуда выгнали?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 19:38

МаМашкa GT
твоего в каком году оттуда выгнали?

после 7-го класса....мммм, год не помню, мы школу в 98-м закончили

МаМашкa GT
я думаю, что сейачс не сезон и договорится можно на любые заезды индивидуально.

Я вот думаю может выбрать тур Викенд семейный,недорого,с машиной надо только договориться ;)

мне из местных только леневка нравится

МаМашкa GT
мне из местных только леневка нравится

Сейчас посмотрю :)

а у нас Василиса второе место заняла в конкурсе :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: :clap: :clap:

LUbawa
Смотрю, жизня у вас наладилась

До этого состояния (нам) мне еще пахать и пахать )))

pss77
У меня тоже много акакет.

Наша все слова за нами повторяет. Так смешно )))) Но любимое слово "кака" и у него куча значений )))))

Валькирия
Мы в бортике одну рейку убрали.

Тоже думаю убрать..... Пока матрасик опустили, получилось доча почти на полу теперь спит.

Devora
Пока матрасик опустили

оооо, мы матрас опустили еще в 7 мес, когда Саша вставать начала. я вот за бортики мягкие набивные переживаю, она не дает их убрать, а если оставить то боюсь что она их может как подставку для ноги использовать в один прекрасный день:(

У нас саша научилась одевать штаны и носки. Щас ходит вокруг меня в двух своих штанах ( те что я ей одела и те что она сама сверху нацепила) и в моих носках, зрелище канеш потрясное Больше всего меня радует как она с деловым видом открывает мой шкаф, роется там, выбирает наряды, примеряет и потом начинает на себя цеплять. Хит сезона мои ярко розовые трусы, они ей и на попе нравятся и на голове

shaluny07
мы на улке все это оставляем

Мы к улке пока настороженно относимся.... Элли же у нас спала на улице постоянно, выходили с ней, пару шагов и ребенок вырубался. Когда первый раз на ноги поставили - вот крику было )))) Но вроде, ничего, начинает бегать потихоньку )))

pyatnica
спроси у Вали, как она с Машей воюет.

Ничего страшного, я согласна )))) К тому же на нее можно заслонку организовать, чтобы она одна по ней не лазила ))))

Чипа
Хит сезона мои ярко розовые трусы, они ей и на попе нравятся и на голове

они девочки видимо все такие- модницы :)

не удержалась сфоткала второй носок правда уже сняла и блин куда то закинула, не вижу %)

Лильчик
А так он в 7 утра уходит, в 19-20 приходит, ему бы пожрать-поспать только. Вот и весь предел мечтаний.

Лильчик! Твой-то хоть уходит ))))) Причем на работу ))))) Живи и наслаждайся )))) А на шашлы можно и с друзьями поехать.

Чипа
не удержалась сфоткала второй носок правда уже сняла и блин куда то закинула, не вижу %)

Прикрепленные файлы:

МаМашкa GT

Mаш, читаю тебя и понимаю, что правду говоришь ))))) Вот она женщина с жизненным опытом!

Лильчик
Даже на кошачью пошел как-то. Правда у меня пятки дымились от его "Ну че встала! че кошек не видела! давай, быстрей!"

Чипа

фотка жесть! реально сама одевает чтоли? мы пока только любим обувь одевать, тапки, сапоги, обувь старшей сестры.. причем так методично, терпеливо по 30-40 минут может стараться... пару шагов сделает, они спадут - она сначала начинает.
Сегодня на Флотской я была.. опять сказали что полового разнообразия у нас не предвидется.

Чипа
не удержалась сфоткала

отпад! Супер-фотка!

МаМашкa GT
полового разнообразия у нас не предвидется

у вашего папы целый гарем будет...редко такое бывает, здОрово!

bvlgari
а у нас Василиса второе место заняла в конкурсе ПОЗДРАВЛЯЮ

тоже посмотрела
присоединяюсь к поздравлениям

МаМашкa GT
реально сама одевает чтоли?

ага, она и свои штаны одевает, но не может их на зад натянуть - узковаты:) А с трусами моими

МаМашкa GT
терпеливо по 30-40 минут может стараться

потом гуляет в них, потому что снимать еще не научилась
Фотку я удалила, а то как то некомильфо своим нижним бельем светить

Чипа
Фотку я удалила

ну я специально зашла посмотреть на комп а Саши уже нет :(

Валькирия

трусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы