Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

МаМашкa GT
Сегодня на Флотской я была.. опять сказали что полового разнообразия у нас не предвидется.

Маш, папа ваш ювелир буквально ;)

Чипа
не удержалась сфоткала

Саша носки на боты одевает?
мой с горшка встает и штаны одевает, только спереди, а попа на улице

сегодня оставила его в кроватке, дала журнал, вышла на пару минут, прихожу, он сидит и руку вверх поднял.. думаю, че такое.. %) а в журнале фотка деток , за руки держатся, а другую руку вверх подняли.. подсмотрел

Девочки, привет! Я наконец сдала сессию
Читала вас по диагонали.... смотрю беседа про мужей :)
Хочу сказать, что муж - это отражение жены, так что прежде всего нужно менятся самим :) И всё будет гуд :agree: :dada:

Девочки, концерт в ползунках, молодцы :molodec: , что сходили! Завидовам вам))

bvlgari
а у нас Василиса второе место заняла в конкурсе ПОЗДРАВЛЯЮ

ура!!!!!

Чипа
она их может как подставку для ноги использовать в один прекрасный день

вот я из этих соображений убрала

Чипа
У нас саша научилась одевать штаны и носки

молодец какая. а ты переживаешь, что плохо развивается

МаМашкa GT
фотка жесть!

Чипа
Фотку я удалила, а то как то некомильфо своим нижним бельем светить

а я-то думала, я совсем тормоз. фотку не вижу

bvlgari
а у нас Василиса второе место заняла в конкурсе ПОЗДРАВЛЯЮ

девочки я в танке %) сидела и думала где смотреть результаты пропустила все страсти мордасти, если б не вы так и не узнала бы о победе)) спасибо за поздравления, надо теперь забрать подарочек :dance2:

Stepanamama
Девочки, привет! Я наконец сдала сессию
молодец. а я-то думаю, куда Юля подевалась.

мамаАННА
Чипа
не удержалась сфоткала
отпад! Супер-фотка!

ну вот, теперь все кто не увидел умрут от любопытства

МаМашкa GT
трусы?

Лександру

pyatnica
а как это проявлялось? я тут просто пару недель назад спину сильно сорвала, все переживаю. вроже прошла сильная боль, а дискомфорт остался :(

у меня спина болела, в пояснице в середине. потом вообще в одно утро встать не могла. еще один раз с коляской подмышкой застряла на лестнице. просто пошевелиться не могла, ни шаг вперед ни назад, хорошо минут через 5 мужик пошел, помог. а то так бы и стояли с Манюней :) сейчас просто ноет иногда после нагрузок.
сделала МРТ показало грыжа (6мм) сказали что если расти не будет то жить можно, но лучше лечь на растяжку в больницу

alena-park
alena-park@mail.ru

лови фото

Ирина В
Саша носки на боты одевает?

это как бог на душу положит:) Седня вот на боты одела. А с утра я ботинки ее обыскалась, она их сняла и в кухонный шкаф убрала %) Вообще у меня квартире превращается в какой то сплошной бедлам:( Я теперь систематически ниче не могу найти:( пульт от ТВ случайно нашла в шкафу где половники лежат , там же была и моя расческа%)

pyatnica
а ты переживаешь, что плохо развивается

да я вроде никогда не переживала что она плохо развивается, я все больше из-за веса парюсь:) Кстати...
Девочки у ваших детей животы вздуваются после еды? У саши просто нереально раздвувается, прям от груди и бока , я такие пузы видела тока у беременных лошадей %) Это нормально ваще?

Бегемот
надо теперь забрать подарочек

наши вам поздравления:) А какой подарок вам обещали?

Чипа
у беременных лошадей

смешно. у нас так же. я даже тут у мамы спросила - не рахит ли это???
она сказала что у старшего так же было. хотя я уже и не помню

у нас Манюня мало того что стала как Лилина Катя всех кукол из моей груди кормить, так она еще и саму грудь подкармливает, поднесла сегодня к ней морковку и говорит - ня-ня-ням

да что за засада, мля...у Саньки ангина, но ее мы почти вылечили...Старший из садика сегодня пришел, все нормально было, погуляли сходили...вечером вырвало...3 раза подряд, воду пьет и его снова рвет...Вот опять встал уже спавший и бегом в туалет. Надеюсь, что это банальное "не то съел" :(

Валькирия
я даже тут у мамы спросила - не рахит ли это???

во-во...очень рахитично смотрится:( Попа с кулачок и пуууууузо %) я че та раньше как то не обращала внимание на ее живот, он всегда был сильно вогнутый

мамаАННА

да уж :(

Чипа
Девочки у ваших детей животы вздуваются после еды?

у нас и не сдувается :)

pyatnica
у нас и не сдувается

не, детское пузко я представляю себе ....а это прям ПУЗО от груди до ног и распирающее вбока %) врядли у вас такое постоянно

Валькирия
лови фото

все словила, спасибо :rose:
Ща пару фоток на Кашки закину

Чипа
наши вам поздравления А какой подарок вам обещали?

пасиб, а подарок - сертификат на 1 тыс. в магазин детской обуви

мамаАННА
Надеюсь, что это банальное "не то съел"

наверняка, если бы вирусное, то и температура и понос... поправляйтесь!

Бегемот
сертификат на 1 тыс. в магазин детской обуви

поздравляем! приятно...
Кстати, насчет обуви, купила я таки сегодня детям обувку на весну....и старшему, и младшему мембрану взяла..Саньке купила 23-й р-р, запас около сантиметра, но он в них так уверенно по квартире сегодня бегал, я думаю что будет хорошо ему к весне...

Бегемот
сертификат на 1 тыс. в магазин детской обуви

ну а че - классно!

и зубов у нас че-то многовато повылазило для нашего возраста...на днях пересчитывала - 16 штук %)

мамаАННА
Кстати, насчет обуви, купила я таки сегодня детям обувку на весну....и старшему, и младшему мембрану взяла..Саньке купила 23-й р-р, запас около сантиметра, но он в них так уверенно по квартире сегодня бегал, я думаю что будет хорошо ему к весне...

блин а мы еле ворочаемся в сапогах, хотя они легкие, я только что купила зимние до этого мы не ходили на улице, да похоже и щас не ходим толком... нафига взяла? тоже мембрана и мех мериносовый внутри, так то классные, жаль если не поносим совсем, может на осень хватит?

мамаАННА
и зубов у нас че-то многовато повылазило для нашего возраста...на днях пересчитывала - 16 штук

охренеть, простите бедность речи, у нас четвертый проклюнулся только

:=-O:

Бегемот
охренеть, простите бедность речи,

у нас 8, че та чешет там но пока ниче нового не вылезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы