Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Бегемот
охренеть

сама в легком шоке....у старшего в этом возрасте в 2 раза меньше было.. :)

мамаАННА
Кстати, насчет обуви

а мы свою Аляску таскаем, классная вещь оказалась в итоге. Поначалу мы в ней мерзли ( осенью), но потом видать нога доросла и зимой ноги нормальные были. И щас клево - Сашка в ней по лужам гоняет, а обувь не промокает и ноги не горячие, не потные и все такое:dance2:

Валькирия
так она еще и саму грудь подкармливает, поднесла сегодня к ней морковку и говорит - ня-ня-ням

Укатилась,когда представила Значит Маша считает,что титя живая,тогда зачем же она ее кусала?

мамаАННА
и зубов у нас че-то многовато повылазило для нашего возраста...на днях пересчитывала - 16 штук

У нас 13 зубов,лезут клыки все еще и жевательные те которые сразу за клыками,я уже 4-ий месяц с ним маюсь,уже второе дыхание открылось,привыкла не спать до 3-4 утра %)

Чипа
Я теперь систематически ниче не могу найти

тоже проверяю стиралку перед запуском и стала заглядывать, чего он там в мусор бросает.. %)

Валькирия
саму грудь подкармливает

мой говорит "титя".. ночью просыпаюсь и слышу "титя", чаще опять стал брать...

про зубы .. у нас 2

блин встали сегодня в 7.20.. рано для меня.. %) %) %)

Моя последнюю неделю встает в 7.30 :( я уже замучилась со сном бороться.

Сегодня опять сама ко мне ночью пришла, похоже надо перекрывать опять кровать. На место рейку ставить :)

Валя, а ты как то писала про мазь тизоль с ледазой, это от чего? У меня уплотнение в груди, не могу разбить. Она поможет?

Ирина В
у нас 2

ну начало положено. значит остальные будут. у нас 5

Ирина В
блин встали сегодня в 7.20.. рано для меня..

и мы до 8 не доспали

мамаАННА
и зубов у нас че-то многовато повылазило для нашего возраста...на днях пересчитывала - 16 штук %)

:=-O: кто то зубастик, а укого то всего 8 и и как в перспективе тишина %)

Ирина В
блин встали сегодня в 7.20.. рано для меня.. %) %) %)

А мы с мужем мечтаем, чтоб наша Ева хотя бы в 7 вставала, у нас максимум до 6,30 спит. Не конечно было как то до 7,30 проспала - правда с 2х ночи и до 5 утра не спала.

Валькирия
саму грудь подкармливает, поднесла сегодня к ней морковку и говорит - ня-ня-ням

а мы стабильно в 9-30. В 14-30 спать часа на 2 и потом в 22-30 на ночь. Мне ооочень такой режим нравится. Подольше бы держался. А зубиков 10.

а моя красотка еще дрыхнет
встает после 11 :P

bvlgari
у нас Василиса второе место заняла в конкурсе :clap: :clap: :clap:
Поздравляем!!! От всей души рада за Татьяну с Василиской))) Мы болели за вас!

JulyRum
У нас 13 зубов

мамаАННА
у нас 8

мамаАННА
на днях пересчитывала - 16 штук

А у нас 6 и тишина уже 3-й месяц %)

А у меня Вовка фанател по колготкам одни на ноги оденет, одни на голову и 10 пар с собой носит , раскладывает и любуется:" КАСИВЫЕ"
Жалко тоже фотку профукала Санькину :(

Валькирия
у нас Манюня мало того что стала как Лилина Катя всех кукол из моей груди кормить, так она еще и саму грудь подкармливает, поднесла сегодня к ней морковку и говорит - ня-ня-ням

мамаАННА
на днях пересчитывала - 16 штук

:=-O: :=-O: %) %)
у нас 8 штук

solov-ei
тизоль с ледазой,

ага. намазать грудь. 30 минут подождать и в теплом душе сцеживать.
она протоки расширяет

у нас 10 зубов

ой девчонки, а на работе хорошо :) уже поздравляют, тащут цветы, конфеты, 5 марта однако :y_0019:

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
с Днем, когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют !!!

Лильчик
а мы стабильно в 9-30. В 14-30 спать часа на 2 и потом в 22-30 на ночь. Мне ооочень такой режим нравится. Подольше бы держался. А зубиков 10.

один в один как у нас сон. а зубиков 9 :P

А у нас сегодня две новости:

1. Плохая. Пашка температурит весь день, но вроде бодрый и с аппетитом вроде все слава Богу (ттт)
  2. Хорошая. Нам наконец-то банк ответ дал - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Во вт начинаем оформляться :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы