Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Девочки, а кто-нибудь пил Постинор? муж вчера удружил... :(

пила. но давно. в январе я эту тему подымала. там после приема желательно 36 часов не кормить. правда я пить не стала. пронесло

Marishka_N
Нам наконец-то банк ответ дал - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Во вт начинаем оформляться

ну наконец-то! Хороший подарок тебе к празднику ;) Поздравляю!!!

pyatnica
правда я пить не стала. пронесло

вот и я не знаю пить-не пить. Может пронесет? а если нет? %) больше переживаю как Катька 2 дня без титьки выдержит %)

Бегемот
ой девчонки, а на работе хорошо уже поздравляют, тащут цветы, конфеты, 5 марта однако

ага, я тоже к себе в офис сёдня ездила.... дак перегарчиком -алкогольчиком в коридоре попахивает
Суета сует, все дамы нарядные, носятся с подносами...а на них бутербродики...закуски разные няммм :)

Marishka_N

1. Хорошая.

Уррраа!!!! Поздравляем!!!!

Лиля а у тебя цикл восстановился уже? Я вчера на приеме была, так врач ахала что все в таком отрафированом типа виде :) что фиг забеременеешь :)

Валькирия
так врач ахала что все в таком отрафированом типа виде что фиг забеременеешь

во как:) А у меня уже через 2 мес после родов все было в полной боеготовности %) А щас заманали гиперовуляции, я помню у меня так в юности было , лет в 20-25, прям пузо все набухает и яичники такие что аж прошупываются %) Мужа к себе не подпускаю в такие дни, потому как там 100% попадание будет:)

Валькирия
Лиля а у тебя цикл восстановился уже?

да, почти сразу стал как часы

Ходили к лору - отит так и не проходит :( . На следующей недели анализы пойдём сдавать. Но есть хорошая новость - наконец то мы Еве переодели серёжки с гвоздиков на обычные. Похвастаюсь фотками . Пыталась её ровно сфоткать - не как не сидит ровно.

1. Тут вроде видно серёжки.
  2. Золушка, это ей не спалось как то ночью.

у Вики понос сегодня, 6 раз уже покакала...не пойму что такое, даю энтерофурил..всю голову уже сломала от чего. Вчера каки были страшные, со слизью даже и жидкущие...сеня переваренные, но жтдкие...ест мало, в основном грудь, веселая ходит... %)

pss77
мы Еве переодели серёжки с гвоздиков на обычные

красиво, но имхо небезопасно:( Кому нить из детей понравятся могут дернуть чтоб посмотреть поближе:( Гвоздики безопаснее

Eksia
не пойму что такое, даю энтерофурил

энтофурил антибиотик, может не стоило его пока давать

ну все....пипец моему загару....вся шелушусь как после тифа :(

JulyRum
Думаю,мой муженек маловат будет для них.А вообще ему нужна женщина,держащая руль,и подпинывающая нет нет,мальчик он еще

%) %) %) Прям как на аукционе ))))

мамаАННА
ну все....пипец моему загару....вся шелушусь как после тифа

это нормально Ань. ЮВА и Карибы славятся таким загаром. он не выдерживает нашей воды. У меня всегда с колготок "перхоть" сыпалась после отпусков Мочалкой сильно-сильно потереться и густо смазаться кремом - до следующей помывки протянешь:)
На карибах кстати солнце еще куда ни шло, после ЮВА ваще капец обычно. Вы кстати каким кремом для загара пользовались? мы с мужем только маслом умазалисьс ног до головы, от него загар ну недели 2-3 держался в Москве и потом плавно таял, без "перхоти"

Чипа
оооо, мы матрас опустили еще в 7 мес, когда Саша вставать начала.

Так мы тоже тогда опустили, а теперь его реально на пол положили, ну если решетки от кроватки не считать.

Чипа
я вот за бортики мягкие набивные переживаю,

Мы давно уже убрали, в августе..... Тоже боязно было.

Чипа
ага, она и свои штаны одевает, но не может их на зад натянуть - узковаты

Прикольно, молодец какая )))) Мы пока только снимать штаны, колготки научились и то только до половины ))) Приспустит их и ходить пытается )))) А еще с удовольствием шапки, шарфы свои и наши примеряет ))))

у НАС СНОВА ЗИМА ,СНЕГ ВАЛИТ ПУШИСТЫМИ ХЛОПЬЯМИ :=-O:

Чипа
Кому нить из детей понравятся могут дернуть чтоб посмотреть поближе:( Гвоздики безопаснее

Ну пока что дёргать не кому. А там видно будет. В садик когда пойдём, дак может и гвоздики переоденем, посмотрим.

Валькирия
Сказала пора заканчивать гв

я себя на этом ловлю весь день, нет терпения больше....так достало капец....опять лактостаз сеня, я выпила вчера много жидкости и понеслась(( А Вика как поест титю-сразу в туалет....надо срочно бросать кормить!

solov-ei
Завязываю с ГВ.

оооой какая ты молодец!!!

Чипа
энтофурил антибиотик, может не стоило его пока давать

да без него бы уже весь дома она укакала, и ак уже из попы вытекает не тужась((( купили сушки и кефир сейчас еще. Я ей маленькой дозой, вчера 2.5 мл дала, а надо 10 мл за день, сеня только 5 ей дала. На пять дней планирую. Мы в месяц пили его. У нас де стафилокок был летом, думаю может он опять обострился, судя по калу ее....

Чипа
Вы кстати каким кремом для загара пользовались?

я Виши всегда покупаю, и до и после и детям....брала 10-ку и послезагарный...пожалела там, что посильнее не взяла, все обгореть боялась :)

EMBER
у НАС СНОВА ЗИМА ,СНЕГ ВАЛИТ ПУШИСТЫМИ ХЛОПЬЯМИ

И у нас такая же фигня ))))

pyatnica
есть одна знакомая. 27 лет. мужика вообще не было ни разу

у меня есть одна подруга "монашка", ей в апреле 24 будет....всего боится, работу найти не может...вместе учились с ней, щас видимся редко. но вот жалко мне ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы