Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

мамаАННА
я Виши всегда покупаю

фигня:( все эти виши, диор и проч имхо от мух хорошо помогают :) Эээх забыла я тебя предупредить, чтоб пожирней крема брали, а лучше масло...вот что значит 3 года по морям не ездить:(

мамаАННА
на днях пересчитывала - 16 штук

офигеть..много, да...
у нас всего 8, послдение в 10 мес были.

Чипа
от мух хорошо помогают

:( ну вооот...а что брать тогда? какое масло? помнится с родителями еще в анапу ездила, дитем была, так мы маслом джонсонс бэби с ног до головы мазались .... мне после всяких нивей и гарньеров виши ниче такой показалась, особенно детская серия нра....уж года 3 как покупаю, не зная лучшего :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 20:27

энтерофурил сколько можно держать открытую упаковку?? а то у меня открытая была, не новая. Задумалась че та %)

Девочки, у Дани столько эмоций на спокойной ночи, малыши, так смешно - говорит с телеком, улыбается, показывает мне

у нас дома горка появилась, взяли у свекрови в садике на прокат..Вика от нее кайфует так))) за два вечера научилась сама на нее залазить и садиться, всех кукол с нее катает:) приходите в гости кататься))

Eksia
энтерофурил сколько можно держать открытую упаковку?

там вроде нет ограничений

Eksia
энтерофурил сколько можно держать открытую упаковку?? а то у меня открытая была, не новая. Задумалась че та

По крайней мере в инструкции там про хранение открытой бутылки ничё не написано, наверное значит можно хранить.

Валькирия
там вроде нет ограничений

слава Богу, а то я запереживала, Аля написала, что это антибиотик, я пошла всю инструкцию перечитала, вроде нет..даже беременным и кормящим можно его.
Ты начала Машу ограничивать в кормлениях грудью?? или будешь плыть по течению все таки?:)

Eksia
у нас дома горка появилась

я все мечтаю летом нак даче игровой комплекс поставить с горкой и баскетбольным кольцом для старшего...вот пока присматриваю....а еще бассейн покупать надо, дети обожают пласкаться, фиг вытащишь из ванной...я думаю, летом им ваще кайф будет

Я в том году поставила большой бассейн. Купались раза 2. То вода не согреется, то листья с яблонь нападают :(
если ставить, надо с фильтрами

Оля, я пока кормлю. Последние дня 2 она только ее и ест. Аппетита нет. Но надо начать ограничивать, если с апреля мне на работу выходить

Валькирия
если ставить, надо с фильтрами

ну мы с фильтрами собирались....не знаю как с нашей стройкой все совместиться, вполне может получится что басик в этом году будет мешаться, и тогда отложим до след. года :(

Валькирия
с апреля мне на работу выходить

че-т я глядя на вас тоже решилась....но у меня свободный график будет, налоговая отчетность не так много времени отнимает, а мозги работать все ж заставляет - чего мне и надо :)

Eksia
Аля написала, что это антибиотик, я пошла всю инструкцию перечитала, вроде нет..даже беременным и кормящим можно его.

Нам назначали его в 4 месяца дане - педиатр сказала, что это не антибиотик - я с большими глазами купила, но прежде чем дать - прочитала инструкцию и точно помню - он из группы антибиотиков, а у моей подруги у ребёночка жёсткий дисбак от него, скорее всего, был, убивали что-то плохое, а после приёма энтерофурила сделали анализ на дисбак - убили всё и лакто и бифидобактерии - ребёнок страдать запоорами начал, ужасно.
Вобщем мы тогда пить его не стали, хоть и было у нас с каками просто всё плохо, по 5-6 раз... и пуки

мамаАННА
как с нашей стройкой все совместиться

Ань, что строить будете в этом году?

Валькирия
в том году поставила большой бассейн. Купались раза 2

у меня сестра тоже 2 р искупались всего, пока вода греется - погода портится)

Блин, я вся в раздумьях куда с мая ребёнка девать... Тоже буду работать, но не на основной работе до сентября, но полнейшая занятость...

Представляете, у меня мама в отпуск собралась . Хотела в обуховский, поразилась ценам. В итоге улетает в санаторий в Карловы Вары, почти за те же деньги, с питанием и лечением. Почему наши курорты такие дорогие?

Я с одной стороны хочу на работу- мозги оживить, развеяться. С коллективом попрощаться.
А с другой стороны как то жалко, дети брошены будут на бабушек.

Maria+D
Ань, что строить будете в этом году?

да все, Маш....все что было на участке снесли к едрени фени...Теперь все с нуля, начнем с бани, параллельно дом внутри доделать надо, облагородить так сказать...забор, дорожки...ну и посадки по мере возможности...деревья хочу в этом году посадить чтоб потом уже от них плясать дальше..

Валькирия
в Карловы Вары, почти за те же деньги, с питанием и лечением. Почему наши курорты такие дорогие?

да, есть такое...я съездила с детьми в прошлом году на неделю, за эти же деньги можно было в турецию смотаться :) номне все равно понравилось :)

Maria+D
Блин, я вся в раздумьях куда с мая ребёнка девать..

да уж...тяжело с Данькой тебе будет, особо не поездишь :( но хоть иногда с собой можно....насчет няни не думала?

мамаАННА
насчет няни не думала

пока вариант только няни, я ведь и сейчас подрабатываю, наниамю няней маму подруги, она полностью Даню обслуживает, но вот заниматься с ним не занимается, а за деньги, кот я плачу, мне хочется, чтобы с ним ещё и занимались... на край отдам Даню сейчашней няне на лето, буду спокойна, что ребёнок накормлен , вовремя спит и сухой, вот и всё, а мне ведь хочется, чтобы он и развивался-занимался, ещё хочется, чтобы был не в городе, с этой няней они будут на даче у неё жить, там воздух и всё прекрасно, но далековато от меня и мы будем иногда видеться не каждый день, что тоже как-то напрягает.
У нас есть ещё участок рядом с питомником (пунктом продаж)- там где ты была, там можно всё под газон и домик отреконструировать, но его бы снести да новый посторить, но не хочется тратить на непреспективный проект деньги, тк в том месте только бизнес, отдыхать там не прильщает - дорога+ЛЭП... Но там есть 2 семьи живут с детками - у одих вообще с Даней ровестник, так сказать, вот думаю - надо бы в гости наведаться, познакомиться- может там "под носом" няня... а может удастся найти няню-иностранку или англоговорящую, моя мечта - погрузить ребёнка в другой язык, но пока нет кандидатур, хотя и мужа озадачила - все в поиске, а вдруг ;) .
Короче, уменя как всегда всё сложно :)

а ещё - была выставка в атриуме - наш стенд :) , справа я "работаю" :)

Валькирия
Хотела в обуховский, поразилась ценам

да уж, а кто-нибудь отдыхал в Ленёвке по Ниж Тагилом? Думаю бабушку туда отправить в этом году, в прошлом их в Усть-Качку отвозили - им оч понравилось, но далековато ехать...

Eksia
Я ей маленькой дозой, вчера 2.5 мл дала, а надо 10 мл за день, сеня только 5 ей дала

энтерофурил хороший препарат, но он выжигает все на свете, после него обязом надо лактобактерии пропивать ну или линекс, бифиформ , вощем насаживать хорошую флору, иначе можно навредить и сделать хуже чем было. Я бы на твоем месте лучше бы смекту ей дала, она закрепляет и ничо не убивает

мамаАННА
так мы маслом джонсонс бэби с ног до головы мазались

да неее, масла такие специальные, для загара. Вот вылетела у меня из головы марка косметики которая только спец.средства для загара производит. Они жирнее и питательнее Виши и всех других средств у которых широкий профиль. Имхо Виши очень нежная косметика, она хороша в Баден-бадене каком-нить, где солнце совсем нежгучее.

Maria+D
после приёма энтерофурила сделали анализ на дисбак - убили всё и лакто и бифидобактерии - ребёнок страдать запоорами начал, ужасно.

во-во...и я о том же

Eksia
приходите в гости кататься))

:) давай мы придем? что завтра делаете?

pyatnica
мне кажется просто до ребенка у нас, девочки, была работа. и нам просто некогда было обращать столь пристальное внимание на заморочки мужа. а теперь мужики перед нами во всей красе. со своими плюсами и минусами

а у меня почему то все заморочки на маму мою сваливаются, уже 2-й месяц соримся...((( ну как так! Когда я забеременела и ей сообщила эту новость, она ответила "А как же ремонт?" и когда Ванька родился 10 тыс нам подарила и так по мелочи пару книжек и лошадку качалку на годик ....Не интересуется внуком, не радуется...а когда приезжает я сижу с ними, т.к. не могу его с ней оставить...Когда Ваньки не было и мы редко общались у нас был мир, мы могли как подружки все обсуждать- работу, подружек и т.д...А теперь я с ней только ругаюсь, потому что у нас не стало общих тем- в детях она ничерта не понимает, нам не помогает, Ваньке ничего почти не покупает...!!! как так! мне обидно, что моя мама так меня не понимает....(( Она с папой моим разведена, живет одна и ничего ей нафиг не надо- только работа!

Чипа
У нас саша научилась одевать штаны и носки

молодцы)))) а мы еще потаемся, в трусы ногу одну вдевает и все, обувь тоже пытается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы