Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Чипа
масла такие специальные, для загара

вспомнишь, черкни в личку... ;) пригодится на будущее...

мы вот во время обеда с Ваней ежика смастерили)

Ваня в домике
Ваня на тачиле

Катеринка85

клево как!!!! надо срочно завтра такого хлеба прикупить. А мордасю из чего делали?

Валькирия
Я вчера на приеме была, так врач ахала что все в таком отрафированом типа виде

ого. а моя вообще ничего не говорила. только велела презики юзать

pss77
Тут вроде видно серёжки.

ага. красотка

Eksia
не пойму что такое

зубы с девчонками на площадке разболтались. ржали на тему, чуть что , сразу зубы. у нас осенью такое было. дня 3 потом прошло

Чипа
мы с мужем только маслом умазалисьс ног до головы

мамаАННА
мы маслом джонсонс бэби с ног до головы мазались

я последние 3 года им пользуюсь. как-то поехали компанией в геленджик. одному мама положила с собой масло. так я никогда так не загорала. я ж белокожая. и не обгорела ни капли. вот теперь поливаюсь им

мамаАННА
еще бассейн покупать надо

тоже хочу. но у нас некуда его особо, да и листья опять же. будет в тазике плескаться

Maria+D
не каждый день

ой. это ж ваще тоскливо

Катеринка85
уже 2-й месяц соримся..

мы 25 лет. у нас совершенно разные взгляды на жизнь. но я свою точку зрения просто высказываю, а она свою навязывает. причем по принципу кто громче, тот и прав. а я категорически крик не переношу

Катеринка85
ежика смастерили)

отпад )) а мужик-то какой сурьезно-солидный. с аватаркой и рядом не стоял :)

Катеринка85

какой классный еж! Отличная идея, надо нам тоже такого замутить из пластилина

мамаАННА
вспомнишь, черкни в личку... пригодится на будущее...

ок...

Че та Ксюха капитально пропала %) Девочки мож ей звякнет кто-нить? все ли у них в порядке %)

Чипа
Че та Ксюха капитально пропала %) Девочки мож ей звякнет кто-нить? все ли у них в порядке %)

я ее недавно в одной темке видела...

Maria+D

В Леневе мы уе раз 5 отыхали. Мы ездим толко туда. Пока на столь близком расстоянии от Екб ничего лучше я не встречала.

alena-park Поздравляю!!!

Stepanamama

Спасибо девочки

pss77 видно серёжки.

Прикольненько!!! Красиво смотрятся, но действительно опасно

Ксюша работает наверное. Скоро и я пропаду :)

Катеринка85 я с ней только ругаюсь

Мне психолог на это сказала, что бабушка, еще не готова стать бабушкой, просто она еще не созрела. Твоей маме лет наверно еще не слишком много ;)
Ёжик нам тоже очень понравился. Прикольный получился. Тоже про пластилин подумала, надо попробовать :)

Чипа
Я бы на твоем месте лучше бы смекту ей дала, она закрепляет и ничо не убивает

у нас рвота от смекты, линекс даю вместе с энтерофурилом, так что не должно убить ничего. В месяц мы егог пили, нормально было. Помогло.

Лильчик
давай мы придем? что завтра делаете?

приходите, у нас папа в 10 часов пойдет на халтуру и мы одни будем)) так что ждемс))

Катеринка85
Она с папой моим разведена, живет одна и ничего ей нафиг не надо- только работа!

у моей также, она одна, работает с утра до вечера, но вот с внучкой все наоборот, она ее обожает и все для нее сделает и посидит всегда-не откажет:) вечно ее фоткает себе на тел, чтобы дома смотреть

pyatnica
у нас осенью такое было. дня 3 потом прошло

у нас сеня уже полегче...вчера вечером еще живот болел у нее, типа коликов...а сеня все хорошо, не какала еще.

у нас змея из пластилина, Вика все ходит с ней и шипит, очень она ей полюбилась))))

Валькирия
Ксюша работает наверное. Скоро и я пропаду

эх. скоро все поразбреедмся :)

Чипа
Че та Ксюха капитально пропала %) Девочки мож ей звякнет кто-нить? все ли у них в порядк

Они собирались в гости уехать, куда то в область. Там нет её оператора моб. Хотя она хотела № МТС подключить, но видимо не сложилось.
Мы последний раз виделись в филармонии 3 марта.

Валькирия
Ксюша работает наверное. Скоро и я пропаду

С телефона будешь заглядывать ;) по дороге домой и обратно+ обед.

По дороге не смогу. Разве что в пробке стоя :)
ну конечно буду заглядывать с работы :) не думаю что сейчас все будут работать работать и работать... Так на плаву держатся :)

Marishka_N
Хорошая. Нам наконец-то банк ответ дал - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Во вт начинаем оформляться

Мариша,я так рада за вас!!!Хоть бы и у нас все получилось!!! :)

EMBER
у НАС СНОВА ЗИМА ,СНЕГ ВАЛИТ ПУШИСТЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Я сегодня утром из клуба ехала,тоже снег валил хлопьями :)

а у нас есть на форуме кто нить из верхней пышмы?:) там на улице уральских рабочих в аптеке бромкамфора стоит по 12 рублей, у нас в городе она по 101...мне надо три пачки...так бы выкупили, мы заберем, или в городе у нас где пересекемся.

Eksia
у нас рвота от смекты

Есть лекарство - полисорб, тоже сорбент, как смекта, но пить его по 1ч ложке всего

мы тусим в деревне %)
Женя сегодня встал в 7.40.. %) я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы