Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

JulyRum
Я сегодня утром из клуба ехала

не плохо :)
мать двоих детей :) вот что значит закончить ГВ :)

Ирина В
Женя сегодня встал в 7.40

моя в 8 встала, так она уже третий раз легла спать, правда спит по чуть чуть, по полчаса по часу))) нет чтоб утром на пару часов подольше поваляться:)

JulyRum
Я сегодня утром из клуба ехала

с кем ходила? ;)

JulyRum
Я сегодня утром из клуба ехала,тоже снег валил хлопьями

я тоже из клуба ехала в 4 утра - не было никакого снега :search:

Юля, все у вас получится и хорошо все будет

Marishka_N
Юля, все у вас получится и хорошо все будет

нам тоже дали положительный ответ в сбере. после праздников начнем поиски квартиры. и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАБАЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас купались и Женя включил гидромассаж.. Боже, как он орал.. :( :(
а потом я с ним на руках упала с лестницы, синяк будет.. он цел, но опять испугался.. :( :(

Ирина В
а потом я с ним на руках упала с лестницы, синяк будет.. он цел, но опять испугался.. :( :(

:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) Бедные.

Бедняжки!
У нас сегодня тоже боевой день. У Манюни 2 фингала. По одному на каждый глаз- красавица :)

Ирина В

кошмарики какие. бедный мальчик

А мы сегодня записали старшего ре в цирковую студию... интересно, что из этого получится)))

девочки. ну нафига нам качалки, прыгуны, игрухи. когда можно вот так смотреть телевизор %) с бигудями бабушкиными

Ирина В

Валькирия

вот вам и начало весны... :( у нас тоже не фонтан - я от старшего заразилась какой-то хренью, люблю я сегодня белого друга на ротовирус не похоже - только рвота, темпа 37,5 в среднем и состояние разбитое как при гриппе, проходит за 1-2 дня. Зато во всем есть свои плюсы - ниче не ем весь день, сбрасываю то что наела на море :)

мож типа авитаминоз какой? что ж прям эпидемия

мамаАННА

у ротовируса много форм

МаМашкa GT
у ротовируса много форм

у инфекционистов спросили - говорят, что не ротовирус...а какой-то другой, название забыла...типа облегченной формы ротовируса

Аня, у меня у старшего сегодня тоже самое. Только температура 38.6. Тошнит. Если чего съедал, все обратно.
Че за хрень блин всю зиму ходит :(

Маша, с какого возраста берут в цирковую студию? Мой после циркового представления Салют Победе тоже попросился в цирковую студию. Впечатлился видать :)

Лильчик
А мордасю из чего делали?

из перца горошком который)

Marishka_N
Твоей маме лет наверно еще не слишком много

51 год ей, да наверное не готова еще стать бабушкой...

alena-park
я тоже из клуба ехала

ну даешь) я еще ни разу за 1, года в декрете не ходила...может тоже попробовать на свое 2 летие)))

[cit][user]МаМашкa GT[/user
Маша, у тебя хобби "Сваха")) тебя только мужики интересуют? У меня подружка есть, скоро 25, одинокая....хочу ей помочь но не знаю как! У нее не было никогда серьезных отношений, может есть у тебя кто для нее? Фотку могу выслать ))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 01:20

Валькирия
Маша, с какого возраста берут в цирковую студию? Мой после циркового представления Салют Победе тоже попросился в цирковую студию. Впечатлился видать

c 4 лет и до.... бесконечности.

Катеринка85
Маша, у тебя хобби "Сваха") тебя только мужики интересуют? У меня подружка есть, скоро 25, одинокая....хочу ей помочь но не знаю как! У нее не было никогда серьезных отношений, может есть у тебя кто для нее? Фотку могу выслать ))

Слушай, так вон юлин то как раз подойдет...

Маш, скажи как в цирковую студию записаться? Или телефон дай :)

Катеринка85
ну даешь) я еще ни разу за 1, года в декрете не ходила

я тоже первый раз вышла на ночь глядя , уложила спать Диму, папа уже тоже рядом спал :lazy3:
Сама оделась и уехала :P , ни разу папа не звонил ни писал - значит все хорошо. Приехала в 4 - спят :lazy3:
Папа сказал что Дима 1 раз просыпался, он покачал и опять уснули :molodec:

alena-park
Папа сказал что Дима 1 раз просыпался, он покачал и опять уснули

вот и я грю, как сиськи нет, все зашибись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы