Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

а мне че-то и не хочется ни в клубы, ни просто в ночь выходить...видимо, старею.. :(

Все забываю прикол рассказать. В пт ходили в сад, там делали апликацию. Детям раздали очень тонкие салфетки бумажные желтого цвета ( я дома в точно в такие же высмаркиваюсь т.к у меня хронич.насморк). Предполагалось что дети с помощью мамы будут салфетки рвать на полоски, мять и наклеивать на картинку (типа цветочек объемный получится). Саша долго не могла врубиться че надо, и рисунок повертела и клей понюхала недоуменно, смотрела-смотрела как другие делают, потом взяла салфетку и смачно в нее сморканулась И такая довольная мне протягивает, типа смотри как прально я салфетку употребила Воспитатели и мамашки во главе со мной просто полегли от смеха

а вообще я там хожу по этому саду, там везде на стенах поделки детей. Девочки это просто обалдеть какая красота. Вот такие вот апликации ( из мятой тонкой бумаги) это просто шедевры. Там есть огромные полотна - коллективная работа, так хоть на выставку неси. Так аккуратно все сделано, даже не верится что дети так могут К 23 фев дети лепили солдат и матросов. Вы бы это видели %) Я взрослая тетка так не сумею - факт!

Чипа
даже не верится что дети так могу

клева)))
а наша Вика сеня у бабушки, мы в ашан съездили, щас дома отдыхаем, пирог печем:) хочу ее каждый выходной отдавать на день бабушкам:) буду заранее договариваться, хочу отдыха раз в неделю, не могу больше без перерыва няньчиться:) псих уже берет.

Чипа
взяла салфетку и смачно в нее сморканулась

можно сказать научилась сморкаться:) я от своей не могу добиться, она вроде и хочет повторить, а в итоге только к носу приставит платок и уберет:) поговорит с ним и поржет

Встретила в меге Ксюшу с Ульяной :) причем сначала встретила папу Ульяны, не признала, но поняла, что где то видела мужика, поздоровалась :) он видать тоже пытался меня вспомнить :)
следом Ксюшу с Ульяной увидела.

валя в любой день приезжаете в цирк к 18 часам. вход слева от касс, там есть вывеска...стулия арлекино. там дядя администратор на входе он вам все расскажет

а мы сегодня ходили в музкомедию на приключения буратино. андрюша спокойно отсидел первое действие (гсушку погрыз, банан поел, похлопа в ладоши, ну и титьку в темноте пососали), н авторое действие уже не пшли - еу хотелось бегать. зато теперь знаю, что можно спокойно ходить с двумя детьми в кукольный театр или в театр мирна ладошке, 30-50 минут спокойно отсидим.я сама очень довольна им.

девчонки, привет, мы не пропали, но писАть особо нечего, да и работы дофигища, а так иногда заглядываю. Мы на 2 дня уезжали н корпоратив кататься на лыжах, отдохнули просто улетно, шашлы, сауна, отель хороший прямо на территории Белой, погодка чудная. я носилась на своей доске как безумная, хотя думала что за два месяца все забыла...уля была с бабушкой, вчера нам так радовалась, когда приехала.

мы с мужем объездили уже все салоны города, выбираем машину..замучились ей богу..в конце марта уже ндо покупать, а мы даже примерно не можем решиться, что брать. Мечтаем об универсале, но с нашими финансами это нереально((((( може кто что посоветует??? одно из главных условий - большой багажник. Бюджет максимум 650 тыс!

приличный багажник у Suzuki SX4 и Ниссан Tiida...это из тех что я видела, и вписывается в ваш бюджет. Еще Рено Меган, но мне внешне не нра...

Черная жемчужина нам тоже дали положительный ответ

Поздравляю! Хоть и кабала, но зато свой угол появится наконец

pyatnica

Фотки клевые!!!!

Светлану/rizinka с Днем Рождения!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 20:53

Ксюш, У нас большой багажник :) хонда срв :)

у Ульяны такая улыбка обалденная все таки :)

Что то у старшего уже второй день температура 38.6 сбивается не надолго и опять растет :(

Валькирия
Что то у старшего уже второй день температура 38.6 сбивается не надолго и опять растет

у нас также было, только темпа поменьше...меня колбасило ровно сутки, сегодня я уже жива. Сашу тоже рвало ночью :( но день прошел хорошо, надеюсь пронесет :( У нас остался неболевшим только наш папа, он готовиться завтра к "умиранию" в честь 8 Марта

мамаАННА
он готовиться завтра к "умиранию" в честь 8 Марта

это было бы смешно, если бы не было так грустно :(

мамаАННА
Сашу тоже рвало ночью но день прошел хорошо, надеюсь пронесет

такая фраза звучит двусмысленнооо... не думаю, что если пронесет, то будет лучше )))

мамаАННА
он готовиться завтра к "умиранию" в честь 8 Марта

наш не знаю к чему готовится ... уже 4 дамы в доме + одна в животе + кошка... как бы не сбежал, пока мы спим)))

МаМашкa GT
такая фраза звучит двусмысленнооо...

да уж....перечитала че написала....

Тоже перечитала :) смешно

Оля, эксия, это ты в пристрое платье шелковое присмотрела? Я на него тоже смотрю :) мне в апреле на свадьбу в чем то идти надо

Stepanamama
Светлану/rizinka с Днем Рождения!

:clap: :clap: :clap:
Я скажу вам без обмана:
Хороша у нас Светлана!
Мы ей счастья все желаем
И бокалы поднимаем!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3528.gif[/img]

Восьмое марта, праздник мам,

Тук-тук! - стучится в двери к нам.

Он только в тот приходит дом,

Где помогают маме.

Мы пол для мамы подметем,

Hа стол накроем сами.

Мы сварим для нее обед,

Мы с ней споем, станцуем.

Мы красками ее портрет

В подарок нарисуем.

• Их не узнать! Вот это да! -

Тут мама скажет людям.

А мы всегда,

А мы всегда,

Всегда такими будем!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3531.gif[/img]

Девочки! Всех поздравляю с праздником!

с утра пораньше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы