Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Девочки, всех с праздником!!!! Скоро 8 марта наши ляли будут нам аппликации красивущие дарить :) :) :)
Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 01:04

Тоже отмечусь, нам не спится-

с праздником всех! :)

С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!
валя, ты чего не спишь -то в такое время?

С 8 марта Вас девчонки!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С праздником, милые дамы и мамы!

харош поздравляться))) пусть мужики поздравляют ... рассказывайте кого и как? любопытно, мы вечером поужинать идем, больше вроде не предвдится сюрпризов

у нас все банально - охапка тюльпанов (50 шт!!!! :=-O: ) и нижнее белье

мамаАННА

сам выбирал белье то?

Мне новый чайник с термометром :) чтоб Маше удобнее кашу разводить было :) так сказать подарок на нас двоих :)

МаМашкa GT
сам выбирал белье то?

сам :)

мамаАННА

прикольно)) а я теперь одежду не покупаю, опять достала все декретное... ничего не хочется...

мне тоже охапку тюльпанов и шкатулку для швейных принадлежностей ( я ее так долго хотле, но все было жалко денег, теперь она у меня есть ). сейчас мы едем в гости к родственникам.

Сегодня просто облом-день ((( сперва не попали в кино на Алису - нет билетов, потом поехали в школу, оказывается сегодня занятия отменили...после этого мой папо так отметил 8 марта, что некому посидеть с детьми. чтобы мы сходили в ресторан.. кароче я весь день в халате с дитями отмечаю ))) заказали на 21 домой хавчик - хоть какая-то перспектива праздника ...
Валя вы что решили с цирком будете ходить?

Маша да я хочу подъехать. Но видимо через недельку. Как от ротовируса оклемается.
А там прям можно дни занятий выбирать? А то у нас еще бассейн и репетитор.

И как там по длительности занятия и по оплате?

У нас сегодня папа вообще работает. Чего то в банке запускают, пока выходной, чтоб клиенты не пострадали :)

Валькирия

у нас занятия вторник четверг. по 60 минут, стоит 800 р. в месяц.
предалагали нам среду пятницу, но у нас по пятницам фигурка.
Мы кстати тоже еще в басссейн хотим как потеплеет и по понедельникам в художку планируем,

МаМашкa GT

тоже спокойно не живется :)
а чего на занятиях делают?

Черная жемчужина
валя, ты чего не спишь -то в такое время?

это не я не сплю. я то бы спала и спала это мне спать не давали некоторые личности

Валькирия
Оля, эксия, это ты в пристрое платье шелковое присмотрела?

дааа))) но его пристроили, я прям слюной изошлась вся за сутки и так обломалась

мы в гости ездили, там подарки получили, а папу раскручивать будем после зп, пойдем по магазам:) и в салон:) на этой неделе точно это случится:))) Свекровь мне подарила большую энциклопедию народной медицины и книжку с вязанием крючком, Вике она сшила книжку развивающую!!:) Вике еще подарили шампунь и мыло жидкое:) еще колготки завтра мне мама привезет модные, с рисунком какие то, тигровые)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 18:47

У нас тоже особо ничего. съездили все вместе (еще с мамой и сестрой мужа) в Перчик, там посидели поели вкусняки, Улька побегала и даже заказ ей сделали на 300 р - суп-пюре из цветной капусты и яблоко печеное. Уле мы подарили металлофон, еще книжку прикольную. А мне ничего муж не подрил, сказал, чтоб выбрала себе билет на концерт какой-нить, а он купит. Не лю так, люблю сурпризы... :(

Валькирия
тоже спокойно не живется

и нам тоже не живется...понед-четв у нас танцы, вторн-пятн айкидо, а по средам бассейн - это у старшего....с Санькой тоже хочу в бассейн в группу мама и малыш.. :)

:y_0004: Девочки, с праздником вас и малышек!!! :y_0004:
Пусть весна цветами очарует и подарит ощущенье новизны,
Каждый миг счастливым будет,
:y_0019: Все мечты испониться должны!!! :y_0019:

фотки что-ли выложить к празднику

Ирина В
фотки что-ли выложить к празднику

:love: хорошенький такой, заботится о сохранении красоты для мамы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы