Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

а у меня сегодня дедушка совершил подвиг - отправился за цветами мне, сестре, бабушке и маме моей - он уже 1,5 мес не ходит, скользко, ему тяжело. Вот это поступок!!! Дедушка всегда поздравляет бабушку цветами и нас всех в честь 8 марта.
Это так мило, со школы и до 76 лет бабушка с дедушкой вместе и с цветами в ключевые дни!!!

МаМашкa GT

Маш, скажи как спец, менингит может быть без светобоязни. и голову наклоняет к груди без проблем?

че то вызвали скорую. папа наш паникует. Сын бредить стал :(

проверить менингит достоверно может только пункция. но сейачс не сезон на менингит
при нем еще сонливость, рвота на все, головная боль очень сильная..

Maria+D
Скоро 8 марта наши ляли будут нам аппликации красивущие дарить

Сына нам уже сделал первые апликации в ШР - папе на 23 февраля и маме на 8 марта :love: :love: :love:

МаМашкa GT

блин. нам пункцию летом делали.
часто наверное вредно. уехали они с папой в 40-ю.
странно, сам подбородок может подносить к груди, а врач скорой пытался согнуть, не сгибается

Eksia
Свекровь Вике она сшила книжку развивающую!!

Кака красивущая книжка Эксклюзив :clap:

МаМашкa GT
пусть мужики поздравляют ... рассказывайте кого и как? любопытно

Любопытно говоришь? Ну слушай
Проснулись, через часик где-то услышала от папы (он сыну говорил) "Дима, скажи - мама, с праздником!", потом поехали на Ботанику бабушку поздравлять, по дороге купила ей тюльпанов и себе заодно - вот и поздравились
Недели 3 назад муж купил силиконовые формочки для выпекания - вот типа они мне на 8 марта были

Валькирия
Маш, скажи как спец, менингит может быть без светобоязни. и голову наклоняет к груди без проблем?

че то вызвали скорую. папа наш паникует. Сын бредить стал

хоспидя %) выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
уехали они с папой в 40-ю.

ну блииииин..... :( что за напасть, ужас....
а с каким диагнозом увезли?

мамаАННА
а с каким диагнозом увезли?

подозрение на менингит

с утра уже температура нормальная была. к вечеру опять 38 и бредил. правда потом говорил что это он шутил так, но что говорил сказать не смог

девочки, у кого дочки худышки-малышки. Выставляю в пристрой костюмчик пляжный. Такой классный, но Катке к лету будет маловат. Если что, пишите :)

Валькирия
подозрение на менингит

:=-O: а от чего он бывает?

да хрен знает.
бывает от воды. бывает вирусный.

из 40ой отпустили. домой едут. сказали больше на орви похоже, хотя ни соплей ни кашля, ни горло не беспокоят

вода в основном

Можно с опозданием про 8 марта? Не то чтобы поздравление, ну так.... :)

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г.....

Stepanamama

Юля! Спасибо большое за поздравления!
Тебя тоже поздравляю с Днем Рождения!!! (извиняюсь, что поздновато )

alena-park

Спасибо!

Всех с прошедшим женским днем!!!
Современная женщина, Современная женщина! Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина - То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою современная женщина! С праздником!

Мы ходили на шашлыки с родственниками, было 3 семьи, в одной из них лялячка месячная)) Нам предлагали в баньке попариться, но мы поехали домой Ваню кормить и потом опять уехали в гости к бату моему, посидели и обратно, мы получили кучу подарков и сами подарили понемногу) а от мужа я получила поход к парикмахеру на кануне 8 марта) Цветов че-то не подарил(

Лильчик
Такой классный

Ваще класс! Жаль мы не девочки)) Где такую красоту купила?

Валькирия
подозрение на менингит

ого( Выздоравливайте! :)

alena-park
Сына нам уже сделал первые апликации в ШР - папе на 23 февраля и маме на 8 марта

супер)

опять встал в 7.20

интересно куда часы переведут? будет вставать в 6.20 тогда?

Лиль, а за сколько пристраиваешь? Мне понравился, очень..

МаМашкa GT
пусть мужики поздравляют ... рассказывайте кого и как?

а мы не празднуем. Праздник какой то стремный:( Поздравлять женщин с тем что они женщины %) , хотя это ваще и не их заслуга %) . В ресторан правда сходили, но не 8-го, а накануне 7-го вечером

Ирина В
опять встал в 7.20

здавствуй сестра И моя седня также проснулась

Ирина В
будет вставать в 6.20 тогда?

ну видимо да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы