Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Maria+D
он уже 1,5 мес не ходит, скользко, ему тяжело. Вот это поступок!!!

дед канеш молодец, но если бы не дай Бог упал и что-нить сломал, то капец...В этом возрасте переломы уже не страстаются:( Нет, все таки я не романтик...

Лильчик
девочки, у кого дочки худышки-малышки. Выставляю в пристрой костюмчик пляжный. Такой классный, но Катке к лету будет маловат. Если что, пишите :)

а какой рост? у меня не совсем худышка, но костюмчик симпатичный

Представляете, наливаю себе утром чай на кухне, прилетает Маша в мокрых колготках, хватает полотенце, улетает. иду за ней, смотрю, она лужу свою вытирает :) деловая :)

блин а у меня тут уля вытерла за собой лужу стопкой чистых трусов %) она у нс щас вообще за всеми ходит прибирает. Папа обувь бросит в коридоре - она ее возьмет, откроет шкаф и туда поставит. Надеюсь, ему скоро будет стыдно, что малолетняя дочь за ним прибирает ;)

я занялась выбором автошколы. Девчонки, на что обратить внимание?

Ксюш, на отзывы надо смотреть наверное. Ну и на машины на которых учат.

Сейчас хорошее время учиться. По снегу и слякоти приобретать навык :)

StiX
я занялась выбором автошколы. Девчонки, на что обратить внимание?

я с января хожу
я выбирала по месту расположения + отзывы

Вчера звонила бывш.коллега. У нее дочери 8 лет. Рассказывает...Одеваются в коридоре они с папой, их дочь и бабушки-дедушки. Тут девочка у мамы спрашивает. Мам, а ты сексом с папой занимаешься? У бабушек-дедушек уши на спинах выросли, но все делают вид что ниче такого ребенок не спросил и продолжают мирно одеваться. Коллега моя спокойным тоном отвечает, что обязательно с дочерью на эту поговрит, но вот как то непринято такие вещи обсуждать прилюдно, поэтому разговор откладывается до вечера. Девочка ей - Ну вот, так и я знала, если при всех сказать боишься - значит точно занимаешься

П.С. я сразу вспомнила Валиного сына ваще мне кажется дети какие то ранние стали, сдается мне я в 8 лет таких вопросов маме не задавала:(

люда, а куда ты ходешь? в заречном где-то? тебе нравится? ты получается уже скоро закончишь....?

Валькирия
Сейчас хорошее время учиться. По снегу и слякоти приобретать навык

я пока до вождения доучусь, слякоть вся уже пройдет))))))))

слушайте, а автоматы-симуляторы - это рельно нужная вещь?? нашла школу около дома,отзывы хорошие, учат на реношках, автодром тоже недалеко от нас, но вот в самой школе кроме парт и плакатов ничо нету...

StiX
а автоматы-симуляторы - это рельно нужная вещь??

это абсолютно не нужная вещь, сидя на автомате и в машине - ощущения совсем не те, педали по другому чувствуются...руль не так крутится..габариты не так чувствуются :patsak:

StiX
нашла школу около дома,отзывы хорошие, учат на реношках,

муж там учился, нормально :)

StiX
но вот в самой школе кроме парт и плакатов ничо нету...

раньше все так учились....я на шестере ездили и сдавала

мамаАННА
я на шестере ездили и сдавала

я на копейке.
так у нее еще за день до сдачи руль отпал мальчик сидение придвигал, за руль держался, вот руль в руках и остался

StiX
автоматы-симуляторы - это рельно нужная вещь??

даже не знаю. я без них училась. да и на самом деле. к машине привыкать надо, у каждой свои так сказать настройки. как сцепление настроено, как тормоз....

StiX

с машиной-то определились?

Maria+D
со школы и до 76 лет бабушка с дедушкой вместе

здорово -то как. вот бы так прожить и нам с мужем, да еще и не прибить друг друга

StiX
люда, а куда ты ходешь? в заречном где-то? тебе нравится? ты получается уже скоро закончишь....?

я хожу в Заречном в Надежду
она у нас тут уже тыщу лет работает, весь район там отучился, в том числе и сестра моя
там симуляторов нет, но есть 50 часов практики
еще пока практика у нас не началась, но машины там 15 модель и Дэу-матиз
я хочу на нашей машине отечественной научиться, т.к. после нее хоть на чем смогу, наверное)

Леди Ми™
я хочу на нашей машине отечественной научиться, т.к. после нее хоть на чем смогу, наверное)

ну это раньше так считалось, что если на отечественном ведре отучился, то потом с лихвой на любой иностранке поедешь....В идеале надо учиться на машине, на которой потом ездить будешь :)

девочки. у нас пожар. 38,5. ночью еще хуже было. ждем врача сидим. вообще непонятно что и откуда :(

мамаАННА
ну это раньше так считалось, что если на отечественном ведре отучился, то потом с лихвой на любой иностранке поедешь....

если я сейчас на автомате научусь, то механику потом с места не сдвину
на мой взгляд, лучше научиться более сложному, а на автомате потом натренируюсь
тем более, что с машиной я еще не определилась
а у мужа - механика

Катеринка85
супер)

спасибо, старался

pyatnica
девочки. у нас пожар. 38,5. ночью еще хуже было

ничего себе :=-O: что это может быть???? на что подозреваешь? надеюсь это просто зубы.
мы ждем подругу в гости с ребенком:) ночью не спали сегодня с 1-5, потом до 7.40 уснули и вот только полчаса назад она уснула...видимо нам тоже зубы не дают жить спокойно, папа на работу пошел с квадратной головой вапще %)

Леди Ми™
если я сейчас на автомате научусь, то механику потом с места не сдвину

дык в школах только машины с механикой , или что то уже поменялось?

alena-park
или что то уже поменялось?

поменялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы