Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Катеринка85
Ваще класс! Жаль мы не девочки)) Где такую красоту купила?

на Джимаркете, корейский инет-магазин

Chedi Daan
Лиль, а за сколько пристраиваешь? Мне понравился, очень..

за 650 :) хочу на размер больше заказать снова

Бегемот
а какой рост? у меня не совсем худышка, но костюмчик симпатичный

там сегодня прочитала на этикетке там указано 82-89, но на 89 точно халатик коротковат будет. Но я не из-за роста пристраиваю, а боюсь, что еще пара кило и будет как сосиска в нем, а до августа (на море планируем) скорее всего эту пару и накушает.

Чипа™
Ну вот, так и я знала, если при всех сказать боишься - значит точно занимаешься

Чипа™
я в 8 лет таких вопросов маме не задавала

я вообще никогда не задавала. Стеснялась. Хотя уже лет с 4-5 знала как и чем занимаются, мама мне сама эти книжки подкладывала с нарисованными органами в разрезе и целиком. Но на эти темы не помню чтобы говорили с ней.

Eksia
что это может быть???? на что подозреваешь?

боюсь хоть бы не бронхит. кашель как у курильщика. на зубы не думаю. не вариант.

Лильчик

Катюня прелесть

Валькирия
смотрю, она лужу свою вытирает деловая

мой тоже пол тряпками трет

Леди Ми™
Дэу-матиз

Леди Ми™
если я сейчас на автомате научусь, то механику потом с места не сдвину

так поди матиз на механике тоже

Лильчик

до лета точно мал будет..
ну не могу, в папу она у вас такая серьезная? Не обижайся, но Катерине твоей, как-то не идут рюшечки и платешки

Лильчик

а взор-таки суров
всех купальщиков на юге распугаете

pyatnica
девочки. у нас пожар. 38,5. ночью еще хуже было.

выздоравливайте.. я тут сама приболела, как бы Женьку не заразить.. очень не хочется снова болеть..

Eksia
надеюсь это просто зубы

подружка у меня детский врач а скорой, просто бесится и говорит, что нет такой болезни "ЗУБЫ"..

Ирина В
так поди матиз на механике тоже

я даже и не уточняла
для себя решила, что буду на механике учиться

Катерина прелесть. Наверное будет президентом :) такая деловая

pyatnica
Катюня прелесть

Леди Ми™
а взор-таки суров
всех купальщиков на юге распугаете

Валькирия
Катерина прелесть. Наверное будет президентом такая деловая

это на нее так действует "А ну-ка стоять!!!" сразу бычится и встает, либо бежит еще быстрее. В данном случае первое

Ирина В
до лета точно мал будет..
ну не могу, в папу она у вас такая серьезная? Не обижайся, но Катерине твоей, как-то не идут рюшечки и платешки

да не, я не обижаюсь ;) но если еще не будет рюшек, то ваще пацанка будет. И так все прошлое лето все мальчиком считали, этим летом хочу чтобы все знали, что доча у меня :)

Лильчик
этим летом хочу чтобы все знали, что доча у меня

ты ей причесоны делай - хвостики/косички, заколочки/резиночки

Леди Ми™
ты ей причесоны делай - хвостики/косички, заколочки/резиночки

Нас не спасают ни рюши, ни хвостики.. Буквально в прошлый четверг приходим в больницу, я ее раздеваю - бело-зеленая футболка, с цветами-бабочками-рюшами, на голове два хвоста.. подходит мама с ребенком - говорит, смотри, какой мальчик большой.. уже ходить сам умеет..

Chedi Daan
бело-зеленая футболка, с цветами-бабочками-рюшами, на голове два хвоста.. подходит мама с ребенком - говорит, смотри, какой мальчик большой

%) ну это видимо чето у мамы не то лучше просто сказать малыш, если не уверен какого пола ребенок, но тут явная слепота

Всем привет! Я совершила подвиг прочла всю новую темку полдня убила :megashock: Комментирую ;)

JulyRum
за мной в данном случае ухаживает мужчина

Юлечка,ты молодец!Я держу за тебя кулачки,все будет хорошо! Что бы все не говорили,когда нет любви,чувств к человеку-держать семью тяжело :(

Валькирия
"Спим - не спим"

Валькирия

1. "Кто Я??

ахахах,классные у тебя детки,как они позируют... :bear:

Чипа
А еще я завтра выхожу на работу

ну вот от кого не ожидала,так это от тебя,Аля. :shock: Все так внезапно...временно говоришь? ;)

Валькирия
Сходили на концерт в ползунках

:clap: молодцы,браво!!!Отличные фотки!

Валькирия

1. Выйти на работу. максимально закрыть ипотеку. получить опыт работы.

Эхх,еще одна на работу собралась...Полностью поддерживаю твое решение ;)

Валькирия
Ну их нафиг! У них ни руля ни тормоза

насмешила

pyatnica
ну хоть теперь знаю, как она выглядит

+1

Лильчик
Надо бы списочек дел себе написать. Что сделать, куда съездить...
Вот Катька подрастет и начинать галочки ставить.

Думаю,что списочек уже пора составить и все желания по тихоньку исполнять ;) Возраст ребенка ни о чем не говорит,старше будет-другие проблемы будут :) Повторяю слова моего папы:Маленькие детки-маленькие бедки,большие детки-большие бедки.

МаМашкa GT
нет, мне реально становится жалко мужиков...

читаю вас и все больше убеждаюсь,какой у меня хороший муж :molodec:

LUbawa
а у нас в конвертике лежат, кто последний взял, вложил - записал Дт/Кр Сальдо/Бульдо и усе

вот что значит работать в бухгалтерии

Marishka_N
Нам наконец-то банк ответ дал - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!

Черная жемчужина
нам тоже дали положительный ответ в сбере

поздравляю,девочки!!! Теперь крепитесь...

Eksia
Вике она сшила книжку развивающую!!

Ну у тя свекровка ваще молодец... :clap: восхищаюсь

Чипа
а мы не празднуем. Праздник какой то стремный

у Юли Деборы на кашках статус стоит:самый дебильный праздник Юль,почему?

Леди Ми™

У нас тут тоже два дня температура была 38,5. Потом прошло все, а вчера вечером обнаружили сыпь по всему телу, но не пупырышки, а покраснения просто %)

Лильчик
за 650 :) хочу на размер больше заказать снова

Какая классная Катя :) самый серьезный в мире карапуз)))
я бы забрала костюм

Марин, а водкой при температуре не обтирали? На нее сыпь может

Отчитываюсь за свое отсутствие Все выхи провели в Челябинске,ездили к Дашке.Решили пока не забирать ребенка.Будем ездить каждую неделю,проведывать :) Скучно канеш без нее,грустно,печально...просто нет слов,но пока другого выхода не вижу :( Благо у нас бабушка золотая :) сказала:идите за вторым ребенком,занимайтесь своими делами,а мы тут сами разберемся Хорошо еще,что мы не знаем,что такое грудь :D
ТТТ Дашка здоровенькая,прививки они ставят в местной поликлинике,на прием к педиатру ходят,показываются.Карточку я им увезла.Из нового:отчетливо говорим слово "нельзя",сама удивилась,когда услышала.Все остальные слова типа мама,папа...говорит нормально,стала показывать на часы,говорить тик так.Очень нравится ходить под стишок "Мишка косолапый",показывает как шишка мишке в лоб прилетает ,как он ногою ТОП Любит плескаться в воде,помогает мыть посуду От раковины не оттащить.У нее там есть 3 маленьких стульчика,она их по очереди за собой таскает.Все,что лежит в нижних шкафчиках нам уже не интересно,там все изведано.Ставит свой маленький стул куда захочет,и открывает верхние шкафы,все скидывает на пол Про зубы говорили,у нас их по прежнему 12.

Я съездила на работу. Поговорила. Выхожу с 5 апреля на полставки

Мы по прежнему живем на съемной квартире,муж работает,я недавно с напарницами открыла небольшой отдел косметики в магазине на арбате,щас занимаюсь его развитием.Планирую пойти работать,но не туда,где числюсь в декрете,должность билетного кассира меня не прельщает Аспирантуру пока не бросила :botan: пишу статьи понемногу.

Галь, а как Даша тебя встретила? И как прощались? Плакали? :(

Валькирия
Я съездила на работу. Поговорила. Выхожу с 5 апреля на полставки

о, поздравляю! а Маша с кем? полдня это наверное оптимальный вариант

Когда приезжали в первый раз,она долго меня рассматривала потом признала.А в эти выхи сразу:МАМА и на шею бросилась,целовались,обнимались с ней все выхи,спали вместе,она боялась от меня отойти,вдруг я снова куда нибудь пропаду.На 8-е марта делали шашлыки вечером в саду,я стала одеваться,она сразу в рев,надо со мной,пришлось ее одеть и весь вечер мы с ней гоняли футбол визжала так,что я думала всех соседей разбудит уж очень ей понравилось мяч пинать.А уехали в обед,как только Даша спать улеглась,чтобы не травмировать ее лишний раз.Когда проснулась,первым делом пробежалась по всем комнатам,поняла,что мамы с папой нет и повисла на шее у бабушки :)

Бегемот
я бы забрала костюм

если надумаешь точно, то пиши ;)

gainka
я недавно с напарницами открыла небольшой отдел косметики

gainka
.Планирую пойти работать,

gainka
Аспирантуру пока не бросила пишу статьи понемногу.

прям человек электровеник. Все успеваешь ну и конечно хорошо иметь таких безотказных родственников. Галя, а я чето запамятовала, вы как с ГВ развязались? из-за поездок отказались от тити?

Блин. Как грустно. Надеюсь скоро вместе будете :)

Привет Галь ;)

gainka
Любит плескаться в воде,помогает мыть посуду От раковины не оттащить

Моего тоже не оттащищь, крику будет огогоооо.
Вот у бабушки в гостях и плюхаются в ванной и в раковине целый день - все довольны - и бабушка поняньчилась и Дима поплюхался (дома в большую ванну не сажу, она тухлая, старая, менять будет муж)

gainka
Планирую пойти работать,но не туда,где числюсь в декрете

а куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы