Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Таня, ага. Буду два через два с 8до 3. И денег больше чем бы на полной ставке работала :)

Лильчик
Галя, а я чето запамятовала, вы как с ГВ развязались? из-за поездок отказались от тити?

Давно еще, когда малюска была, в больнице лежали и перевели на ИВ

мамаАННА
с машиной-то определились?

неа(( ездим-смотрим. Завтра Киа Сид поедем смотреть. И Ниссан Альмера Классик. Очень нравися фокус универсал, но мля если в наш бюджет - он просто нулевой, ну ниче там внутри нет((((((

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ЮЛЮ-ШАЛУНЬЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть в тебе сочетаются
Все хорошие качества!
В жизни часто встречаются
Шутки, смех и чудачества!
Пусть совет будет дружеским,
А судьба только светлою!
Счастье в доме - супружеским,
А любовь лишь ответною!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34099.gif[/img]

Лильчик
Галя, а я чето запамятовала, вы как с ГВ развязались? из-за поездок отказались от тити?

я кормила то всего месяц

Лильчик
прям человек электровеник. Все успеваешь

ага,плюс интернет-магазин

alena-park
а куда?

ой,боюсь сглазить...пока оставлю в секрете завтра-послезавтра пойду на последнее собеседование,там все и решится :) на вакансию объявлен конкурс

Chedi Daan
говорит, смотри, какой мальчик бол

это уже патология...у мамы головка бо-бо???

кстати, скоро появится возможность получать права только для вождения автомата. Проблема в том, что на механике с такими правами ездить нельзя будет. Надо будет досдавать экзамены. Так что лучше уж сразу механику сдать. Я буду тоже на м. учиться, сначала буду на старой машине гонять, ну я реально боюсь что-то сделать с новой машиной, не прощу себе, мы столько копили, а вдруг что... %) да и муж будет полюбасу брать новую механику, он автоматы не приемлет а моя розово-серо-буро-малиновая мечта - это Хонда Джаззззз :)

gainka
Когда проснулась,первым делом пробежалась по всем комнатам,поняла,что мамы с папой нет и повисла на шее у бабушки

Леди Ми™
у мамы головка бо-бо???

у нас в санатории постоянно спрашивали - девочка или мальчик? при этом уля была в белой юбочке, розовом топике и розовой панамке %)

StiX
Проблема в том, что на механике с такими правами ездить нельзя будет. Надо будет досдавать экзамены. Так что лучше уж сразу механику сдать.

да-да! я тоже это слышала

StiX
он автоматы не приемлет

у меня такой же :)

StiX
у нас в санатории постоянно спрашивали - девочка или мальчик? при этом уля была в белой юбочке, розовом топике и розовой панамке

ужас...даже и растеряешься, что в данном случае ЕЩЕ надо показать

StiX
Киа Сид

у подруги такая....ездит не нарадуется, лучше Альмеры однозначно :)

Валькирия
И денег больше чем бы на полной ставке работала

еще и пособие сохранишь пока

так мы изначально на Сиды и смотрели, универсал хотели..но эти заразы выпустили обновленную версию этой машины, старые уже все распродали, а новая линейка автомобилей на 200 тыс дороже :(

Eksia
с кем ходила? ;)

Подругин ДР отмечали.

Marishka_N
Юля, все у вас получится и хорошо все будет

Надеюсь,хочу чтоб мужу в справке зарплату побольше написали и не знаю сколько,подскажите,чтоб мало не было ;)

Черная жемчужина
нам тоже дали положительный ответ в сбере. после праздников начнем поиски квартиры. и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАБАЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

alena-park
я тоже из клуба ехала в 4 утра - не было никакого снега :search:

Ничего себе!!!С московской ехали,такие хлопья валили :=-O:

Всем привет!!!
Пропала я!
Всех поздравляю с 8 марта!!!Свету с прошедшим днем рождения!!!А Юлю-шалуны с настоящим днем рождения!!!Всем счастья,любви,здоровья!!!
Вы тут обсуждали тему кому что подарили,мой любимый мужчина сбежал из командировке из Тюмени,повел меня в кино,потом смотрели как до 5 утра взлетали самолеты,всю ночь общались,романтика :heart:

gainka
Юлечка,ты молодец!Я держу за тебя кулачки,все будет хорошо!

Спасибо!!!

gainka
Когда проснулась,первым делом пробежалась по всем комнатам,поняла,что мамы с папой нет и повисла на шее у бабушки

Так грустно!

JulyRum
мой любимый мужчина

муж??

Леди Ми™
ужас...даже и растеряешься, что в данном случае ЕЩЕ надо показать

Девочки,вопрос возник Недавно слышала о прививках против рака шейки матки,ставят такую прививку в возрасте от 13 до 26 лет.Кто нибудь ставил?Есть смысл?

"Наши" на Концерте в Ползунках :) уфф как хорошо, что сходили на халяву. 350 р. за такое - меня бы жаба задавила!!!

Чипа™
П.С. я сразу вспомнила Валиного сына ваще мне кажется дети какие то ранние стали, сдается мне я в 8 лет таких вопросов маме не задавала:(

У меня племянница, ей 5 лет, спрашивает у своего отца: "папа ты знаешь как сексом заниматься? не знаешь... Я тебе щас расскажу. Это когда голые тетя с дядей под одеялом целуются и не только...."
У брата от этого дар речи пропал

gainka
Недавно слышала о прививках против рака шейки матки

думаешь от этой гадости можно защититься прививкой? мне кажется фигня это все...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 20:46

Чипа
дед канеш молодец, но если бы не дай Бог упал

вот и бабушка вся изворчалась на него - с ним пошла, пироги не успела настряпать вовремя, но ДЕД РЕШИЛ и сделал, так что теперь нужно только радоваться поступку и наслаждаться цветчками :)

Валькирия
у за ней, смотрю, она лужу свою вытирает

:love:
а мы пописали-покакали в горшок, мне клиент позвонил и я отвлеклась, Даня встал поднял горшок - перевернул со всем "добром" и ногами по луже топ-топ-топ %) , что будет весной???

StiX
я занялась выбором автошколы

смотря какя цель, если научиться и со 100% сдачей, то там где я училась - на автовокзале школа, прямо напротив здания автовокзала, у них свой автодром в В.Пышме, для учеников там можно бесплатно дополнительно на своей машине ездить учиться, там же сдача в ГАИ.
Но там прогуливать не получится. Учиться так учиться - но сдача у учеников на 99%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы