Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Лильчик
думаешь от этой гадости можно защититься прививкой?

да фиг знает,в инете еще не рыла инфу,решила сначала у вас спросить :) у бывалых

gainka

есть, это не шарлатанство.. у малышевой был про это выпуск.. очень важная штука

а почему только

gainka
от 13 до 26

позже нельзя???

gainka
муж??

Нет,не муж.

StiX
фокус универсал,

я вам тоже фокус бы порекомендовала. ну и что что нулевой - я на корпоративной проездила 2 года - ни разу ни одной проблемки, причём до меня ещё коллега не хило гонял на ней.

gainka
муж??

ууу. Галя. ты пропустила жаркие споры

блин. купила нурофен детский. отлично помог. действует 8 часов. через пару часов посмотрим, что да как. зато весь день ни ест ни пьет. по 3 капли. на еду смотрит, руками кажет, а в рот не берет. горло болит. прям весь ритм жизненный перебили с этой болячкой. и я с рельс слетела

Леди Ми™
позже нельзя???

МаМашкa GT
у малышевой был про это выпуск.. очень важная штука

:) больше ничего сказать не могу :)

pyatnica
ууу. Галя. ты пропустила жаркие споры

да я все прочитала,просто Юля двусмысленно как то написала,вот я и решила уточнить :)

Maria+D
ну и что что нулевой

дык как бы хотелось как минимум климат-контроль в машине, подогрев сидений, стереосистему приличную...а нулевую смысл брать..? у нас сейчас по сути та же нулева, ну комфорта поменьше, да ломается почаще и русская

Ксюш, а лансер хэчбек не смотрели?

JulyRum
мой любимый мужчина сбежал из командировке из Тюмени,повел меня в кино,потом смотрели как до 5 утра взлетали самолеты,всю ночь общались,романтика

ну ты мать даешь....хоть бы развелась сначала для пнриличия ;)

Stepanamama
StiX
а автоматы-симуляторы - это рельно нужная вещь??
это абсолютно не нужная вещь,

согласнп

Леди Ми™
Дэу-матиз

на нем я училась, это лучше чем на классике илидевятке-десятке.... Сейчас еще везде механика :)

мамаАННА
ну это раньше так считалось, что если на отечественном ведре отучился, то потом с лихвой на любой иностранке поедешь....В идеале надо учиться на машине, на которой потом ездить будешь

:dada:

rizinka
ну ты мать даешь....хоть бы развелась сначала для пнриличия

вот дадут им ипотеку на квартиру и разведутся :P

мамаАННА
ну ты мать даешь....хоть бы развелась сначала для пнриличия

Ну он же не ждет развода (я про мужа),домой ее к нам уже водит(я про ту ,что с черными волосами и та,у которой нет своей расчески и полотенца) ;) И водить он ее стал еще до того,как у меня появился мужчина.Видимо каждый живет так как ему удобно.Я хотя бы не вру,а открыто ему говорю куда и с кем я еду.

JulyRum
домой ее к нам уже водит(

а когда успевает то? %) ты ж по идее всегда дома с детьми? %)

gainka
ну вот от кого не ожидала,так это от тебя,Аля. Все так внезапно...временно говоришь?

почему? и канеш временно, кто ж меня там дольше оставит? Рейсы улетят и адьес, опять пожалте носки стирать да щи готовить:) Мне кста тут предложили работу. Хорошую! И позиция и зарплата и условия, но на полный рабочий день. Муж сказал прикует к батарее, но из дома не выпустит пока Саше 3 года не исполнится. Да я и сама то стремаюсь оставлять ее, все ж малявка она еще:(

gainka
Юль,почему?

я могу объяснить почему :) Потому что с таким же успехом можно поздравлять негра с тем что он черный

Чипа™
а когда успевает то? %) ты ж по идее всегда дома с детьми? %)

Я тогда наивно с подругой уехала на 4 часа,еще удивилась,что он не сказал,как он с детьми справится,обычно поскулит для приличия.Спать детей уложила,мужу пива купила,позаботилась идиотка %) и уехала с подругой отдыхать.Ну им видать хватило этого времени.Я наследующий день уборку делала и обнаружила на расческе копну волос черного цвета-это было не 2-3 волосины,а похоже подружка его линяет жестко.Я потом 2 недели волосы находила по квартире. :(

JulyRum
а открыто ему говорю куда и с кем я еду.

Высокие отношения!!! %)

gainka
слышала о прививках против рака шейки матки

в гармошке ставят, точно знаю

да уж..Юль..прости, но вы друг друга стОите... :( и не важно, кто первый начал. У мужа тоже был такой период, мы расставались, правда с его стороны дальше хождений по заведениям и целовашек-обнимашек дело не дошло...но у меня даже мысли не было если честно пуститься в загул, только потому что..впрочем это твое дело, я только одного не понимаю - КАК ты оставляешь детей ТЕПЕРЬ если знаешь, что муж какую-то по..ху приведет домой???????????? %)

StiX
КАК ты оставляешь детей ТЕПЕРЬ если знаешь, что муж какую-то по..ху приведет домой????????????

и как ты можешь гулять до 5 утра, зная что дети твои дома.. %) а новая твоя пассия как на это смотрит? я б задумалась..
сори за критику, просто мысль крутится в голове..

JulyRum
я про ту ,что с черными волосами и та,у которой нет своей расчески и полотенца)

JulyRum
а похоже подружка его линяет жестко.

и все таки тебя задело что он бабу нашел. Было бы безразлично ты бы ее не жалила:)

да собсна я ваще не знаю ни одной женщины которой было бы безразлично когда ее муж гуляет, а ей пофигу:) Мы женщины еще бОльшие собственники чем мужики. Нам он и нафиг будет не нужен, будет даже противен, ненавистен, но в тот самый момент когда у него баба появляется, в душЕ у каждой противно ноет и стонет ;) Так уж мы устроены:

StiX
по..ху

все пытаюсь разгадать это слово и не могу %)

StiX
дык как бы хотелось как минимум климат-контроль в машине, подогрев сидений, стереосистему приличную...а нулевую смысл брать..? у нас сейчас по сути та же нулева, ну комфорта поменьше, да ломается почаще и русская

посмотрите Кио Рио.. у меня на днях подруга купила и вместительная и комплектация хорошая за 450 000 ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы