Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

мамаАННА
хоть бы развелась сначала для пнриличия

Ирина В
и как ты можешь гулять до 5 утра, зная что дети твои дома.. а новая твоя пассия как на это смотрит? я б задумалась..
сори за критику, просто мысль крутится в голове..

Это детство в одном месте... больше никак не назову...

Вот и кончились букеты, смс,звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья,поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято .....Девочки с 10 марта!!!!!!!!!!!!!

Чипа™
и все таки тебя задело что он бабу нашел. Было бы безразлично ты бы ее не жалила:)

А как не заденет после такого. Ты ему детей рожаешь, а он сука такой ........ Я б не токо жалила после такого, а хорошонечко бы отомстила, чтоб так же больно было. и чё вы всё нападаете так. Чё надо смотреть как он трахает других баб и в горе убиваться или закрывать на это глаза, типа ты женщина должна...... Да не кому ничего не должна...
Я считаю ты Юля молодец вообще ;) . Сильная очень ты . Налаживаю свою новую жизнь. Счастья тебе токо могу пожелать и сил конечно .

мамаАННА
Высокие отношения!!!

:dontknow:

StiX
но у меня даже мысли не было если честно пуститься в загул, только потому что..впрочем это твое дело

Я в загул не уходила.Я это человека знаю давненько и испытываю к нему больше чем симпатию. :)

Ирина В
и как ты можешь гулять до 5 утра, зная что дети твои дома..

Мои дети ночью спят и они не одни дома.я же не шляюсь каждый день.

Чипа™
и все таки тебя задело что он бабу нашел. Было бы безразлично ты бы ее не жалила:)

Конечно жалю,я люблю поязвить

МаМашкa GT
Это детство в одном месте... больше никак не назову...

Может быть!Называйте как хотите,мне все-равно,главное,что я счастлива.И мне сейчас так хорошо,что любой ваш помидор кинутый в мою сторону покажется цветочным букетом Зато у нас все наладилось дома.Тишь да гладь!!!Мы с мужем не ругаемся,детям тоже хорошо. :love:

pss77
Счастья тебе токо могу пожелать и сил конечно .

Спасибо большое! :)

pss77
хорошонечко бы отомстила,

Я мстить не хотела и не думала,просто жизнь мне подарила счастье в тот самый момент,когда я так в нем нуждалась :love:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 12:06

pss77
Счастья тебе токо могу пожелать и сил конечно .

+1000000000000000000000000

JulyRum

Юль, ну чего ты оправдываешься, отвечая на каждую фразу....Это твое личное дело. Мы тут кучка вумных дам, которые малость тебя постарше просто пытаемся рассуждать....отвечать не обязательно ;) Живи как знаешь, в этой ситуации на мой взгляд больше всего страдают дети и не важно что ты не шляешься каждый день, а только иногда. И зря ты думаешь, что раз они спят - то типа все пучком....они все чувствуют :(

мамаАННА
Мы тут кучка вумных дам, которые малость тебя постарше просто пытаемся рассуждать....

не судите, да не судимы будете, особенно, если вы

мамаАННА
кучка вумных дам

Люблю когда у нас тут кипишь :)

Леди Ми™
не судите, да не судимы будете

ткни мне пальцем где я осудила кого-то?

Девочки, вот что за нафиг??? Пятый день грудью не кормлю, первые два дня сцеживалась немного, пью бромкамфору. Третий и четвертый день вообще нормально было. А седня она болиииит. :shock: И уплотнилась немного... И сцеживать больнооо. :( Че делать-то???

Валькирия
Люблю когда у нас тут кипишь

и мне нравится. весело так сразу становится, все оживают, начинают писать...........

мамаАННА
Мы тут кучка вумных дам, которые малость тебя постарше просто пытаемся рассуждать

Понятно,куда нам до вас ;) раз молодая,значит не вумная.Вумные и очень скромные.Возраст не делает человека умным,возраст делает человека мудрым.Мудростью здесь и не пахнет ;) Ловлю очередные помидоры!

мамаАННА
ткни мне пальцем где я осудила кого-то?

никто никого тыкать никуда не собирается
просто есть очень мудрая фраза
НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ

gainka
Ну у тя свекровка ваще молодец...

дадада,
тоже читаю сижу пропущенное щас)))

JulyRum
Понятно,куда нам до вас

я вообще-то пыталась пошутить (собственно поэтому и написала слово - Вумных)....попытаюсь тогда объяснить серьезно. По твоей ситуации мнения на форуме разделились, это я надеюсь заметили все....Кто-то говорит - вперед и с песней тебе в поисках счастья, а кто-то рассуждают на более глобальные темы взаимоотношений мужчин и женщин в таких ситуациях и высказывают свое мнение. последних я и имела ввиду...

Леди Ми™

мудрые фразы лучше воспринимаются, когда звучат в тему... ;)

мамаАННА
мудрые фразы лучше воспринимаются, когда звучат в тему... ;)

ну, если ты считаешь, что фраза была сказана не в тему, то тогда стоит разговаривать только о соплях и какашках...и не строить из себя умных дам)

Чипа™
Мы женщины еще бОльшие собственники чем мужики. Нам он и нафиг будет не нужен, будет даже противен, ненавистен, но в тот самый момент когда у него баба появляется, в душЕ у каждой противно ноет и стонет причем даже если мужчина на тебя просто пару раз обратил внимание. а потом с другой. уже неприятно :)
Чипа™
все пытаюсь разгадать это слово и не могу

я думаю, это слово потаскуха )))

pss77
Вот и кончились букеты, смс,звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья,поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято .....Девочки с 10 марта!!!!!!!!!!!!!

маме вчера таких наслали

JulyRum

Юль, а чего он не уходит-то?ведь можно и решения по ипотеке ждать в разных квартирах. ну реально при детях как совести-то хватило. все таки в этом плане женщины более ответственные.
помнится ты говорила, что у вас-то в этом плане не всегда получается, т.к. пацаны чутко спят. а тут-то. я бы наверное убила бы.

JulyRum
Понятно,куда нам до вас раз молодая,значит не вумная.Вумные и очень скромные.Возраст не делает человека умным,возраст делает человека мудрым.Мудростью здесь и не пахнет Ловлю очередные помидоры!

не хочешь ловить помидоры, так и не раасказывай тогда ничего) шушукайтесь там в личке.. услышишь только хорошее

Леди Ми™
тогда стоит разговаривать только о соплях и какашках.

вот и разговаривай

Леди Ми™
и не строить из себя умных дам)

ну до дамы мне далеко, это загнула....чую еще пара фраз и ты сорвешься на хамство. пожохе уже на базар.
А конкретно тебе, Люда, пишу в третий раз - я никого не осуждала, поэтому нефиг меня цитировать и по 2 раза писАть мне одну и ту же фразу

Девы, не ссорьтесь :)

Порадуйтесь лучше за нас: нам комбез пришёл Ленне Супер весчь! И размер взяла 80, хотя Стёпик уже щас 80см, но еще запас есть на осень,хорошо, что 86 не стала брать))) Вообчем я щаслива
Фоту выложк позже, когда модель проснётся)

мамаАННА
ну до дамы мне далеко, это загнула..

мамаАННА
Мы тут кучка вумных дам

кто тут кого куда загнул ?

мамаАННА
чую еще пара фраз и ты сорвешься на хамство

вот что-что, а хамство мне не свойственно
и не стОит по себе судить людей) ;)

Stepanamama
Девы, не ссорьтесь :)

Аня, вот еще и девой до кучи обозвали
ладно хоть не старой)

Леди Ми™
кто тут кого куда загнул ?

не тупи, мать....чуть выше написала - пыталась шутить...

Леди Ми™
а хамство мне не свойственно

ну так не цепляйся к словам...не сотрясай воздух :) Речь не про тебя пока ;)

JulyRum
Мудростью здесь и не пахнет

ох, Юля...Юля...слушала бы лучше что говорят...Пускай мы не такие мудрые как ты видимо считаешь себя, зато наши мужья дома и никуда не бегают и никого домой не водят. Не хотела говорить, сама напрашиваешься.
Раз уж начали кидаться умными фразами, тоже внесу свою лепту - от хороших жен мужья не уходят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы