Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Marishka_N
с заемщиком должен связаться человек из службы безопасности?

а зачем? я даже не знаю

Валькирия

Многие общаются с службой безопасности. Нашего друга спрашивали: где же это вы так работаете, что получаете ТАКУЮ зарплату. Других знакомых спрашивали: зачем вам таким молодым нужна квартира. А нам че-то никак не звонят %) . Вот и не понятно. Но это про сбербанк я пишу

Странные, если дают справку 2ндфл, там же написано где работают.
Во многих банках вообще отменили справки с места работы, из за того что не везде зарплаты белые.
Вообще сбербанк это жесть. Все НЕ для людей

Валькирия Все НЕ для людей

• мульён

вчера Никитка уснул в 21,00, а в 23 проснулся, как начало его рвать опять, у нас папа вообще испугался, он ведь до этого не видел ничего, потом сын уснул и спал до 5.30, стал носиться по кровати, ржет, мы уж вздохнули с облегчением, но как только я ему дала грудь, его опять стошнило, но совсем чуток и он уснул. проснулись в 9, завтракал опять с аппетитом, но тут начался понос, все уделал мне на кухне и в ванной. врач пришла и сказала что рвать его уже не будет, а понос еще сегодня продлится, но больше ничего не было, вот сейчас спокойно уснул и спит. зато меня вчера тоже начало колбасить часиков в 11 вечера, сегодня продолжается

Блин. Ротовирус продолжается :(
завтра как идти в филармонию?!

Валькирия

я бы чесс гря не пошла бы, но если собрались то дома и перед входом в помещение смазала бы нос себе и дитю оксолинкой и вперед!

EMBER
для него это стресс наверное, то с мам ой с мамой, а потом хоб и в коллектив

+1

Marishka_N
обязательно перед тем, как сообщат решение дать или нет ипотеку, сначала с заемщиком должен связаться человек из службы безопасности?

со мной точно никто не общался....
да и не ТАКИЕ прям з/п мы указывали... ровно столько, сколько нужно было чтоб получить "добро" на 1 200 000 (тогда вроде 36 тыс. должен был доход быть)

Валькирия

смотри сама ;)
мы билеты не купили пока, посмотрим завтра по настроению и по погоде как утро начнется.
Если так же будет тепло, то ссядем на коляску и поедем на метро. Позвонила в кассу филармонии - они сказали что билет смогу купит перед концертом, и коляску найдут куда поставить, так что проблем быть не должно. :)

Marishka_N
Marishka_N

марина, звони они могут туда, куда решат сами и застройщику в том числе, они же проверяют абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!мы вот тоже ждем решения, но пока никаких звонков не было из службы безопасности

девочки если я почти полную 500 гр банку грибов солёных съем мне не поплохеет??? я прям оторваться не могу какие же они вкусные, опята свои, меленькие такие, мммммммСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:00

Чипа

Аль в личку письмо отправила, нужна твоя помощь :)

EMBER
ах ты какая

так меня ж не на лядство тянет. а на безудержный флирт и романтику :)

Чипа
за одно буквально занятие в группе она освоила то чего ей не давалось дома

мы сейчас с двухлетками гуляем. так Егору все интересно. жуть просто. все смотрит, все сечет. единственное в своей аммуниции передвигаться сложно

pss77
мы в 6 уже как штык на ногах

ого. мы в 7-30 еле еле )

Чипа
Ир ты смотри сама по ребенку, ты же его лучше знаешь - если ему категорически не в кайф, то я бы канеш мучить не стала, если это просто незнакомая обстановка, чужие люди и тыпы, то он быстро освоится!

сходили сегодня в шр, прошло все лучше, чем ядумала.. не ревели почти, будем ходить

Ирина В
сходили сегодня в шр, прошло все лучше, чем ядумала.. не ревели почти, будем ходить

ну и здорово! Я думаю что к след.занятию он тебя уже сам туда будет тянуть :) у меня Саша когда к саду подъезжаем аж выпрыгивает из коляски, на своем че та лопочет и на дверь показывает - радуется:)

Женя так-то радуется когда мы уходим)))) все на дверь показывает..
но я тоже думаю, что привыкнет.. ему пока больше нравится за столом заниматься, сегодня красками рисовали, и сказку им там показывали.. а вот танцы-песни его не очень привлекают, хотя дома с удовольствием этим занимается

Ирина В
ему пока больше нравится за столом заниматься, сегодня красками рисовали

это здорово! усидчивый :) Моя бы стеркоза только бы пела да плясала
У нас кстати на прошлом занятии тоннель развернули огромный ,цветной - как Люба показывала, Сашка испугалась по нему ходить %) хотя до этого тоннели это было наше всё

в школе тоже не ходит, а дома ползает с удовольствием

девочки, начать нам надо вводить рыбу, кто что дает?

а еще мы велик купили на сз, Жене правда пока по фиг

Ирина В

горбушу . вареную, пареную, жареную )) только Егор из нее соки выпьет, а потом остатки плюет

Ирина В

форель даю, семгу

Чипа
Саша заметно изменилась за эти 2 мес. Стала менее застеничвая, уже позволяет другим детям брать себя за руку, сама стала хороводы водить. Раньше она у меня была как дикий зверек - только и делала что к маме жалась

знаешь. у меня также только без ШР... просто они взрослеют... и еще очень во многом поменяются.. мне то проше, у меня детей двое и часто гости с детьми, поэтому у нас дома самодостаточный детский сад... а уж старшие наразвивают мелкую - мама не горюй...)))

МаМашкa GT
знаешь. у меня также только без ШР... просто они взрослеют... и еще очень во многом поменяются.. мне то проше, у меня детей двое и часто гости с детьми, поэтому у нас дома самодостаточный детский сад... а уж старшие наразвивают мелкую - мама не горюй...)))

++++

МаМашкa GT
а уж старшие наразвивают мелкую - мама не горюй...)

это точно, я заметила, что те дети у кого старшие братья-сестры есть они как то поживее. Но у нас то нет никого:) в парке зимой тоже тухло - все сидят по домам или гуляют по пол-часа, мало кого встречаем:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы