Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

:popcorn:

мамаАННА
от хороших жен мужья не уходят

ты прям словами моего мужа говоришь ))) еще тот считает, что у хороших жен мужья не спиваются

прям сижу как в кино, я за чтением пол-банки морожки снямала, оторваться не могу.

Лильчик
прям сижу как в кино

осталось 3D подключить)))

мамаАННА
от хороших жен мужья не уходят :)

Лучше быть плохой женой, но СЧАСТЛИВОЙ женщиной. Мне так кажется ;) .

Леди Ми™

а вообще я от Юлиного мужа в шоке. Я могу понять измены, гуляния и мужа и жены. Но тащить в дом :=-O: при детях, еще и пользуется личными вещами %) я бы своего однозначно выгнала бы после такого. Ну и сама бы не смогла говорить о звездах до утра, зная, что мои детки с таким безответственным человеком

Леди Ми™

ну я уже мысленно под юлины описания свидания сгоняла в кольцово и повспоминала как это целоваться перед взлетной полосой почти 3д

Леди Ми™
буду следить за базаром

мудрое решение :clap:

ну я вам терь сцитирую наш разговор с мужем:
он: ты мне хотела когда нить изменить?
я: нет, не могу себе позволить это, максимум комплимент. А ты?
он: ну были мысли конечно....но я подумал о последствиях и решил, что лучше в душе постоять подольше (это я так поняла он имел ввиду время командировки).
Видимо проверял меня на "вшивость". Но я уже два дня думаю о его словах, с одной стороны, он ничего не сделал, сказал мне чистую правду. А с другой-меня насторожило, аж муражки... :=-O: ;) можете прокомментировать, кто с большим опытом:)

Юль, а сейчас его нельзя выпнуть, до ипотеки? пусть оплачивает вам жилье пока. Что мешает этим заниматься, если он будет жить в др. месте....зато тебе спокойнее

мамаАННА
мудрое решение :clap:

чего и тебе желаю) ;)

Лиля, приходите в гости еще раз, если соскучились:) муж поздно приедет сегодня:)

Eksia
можете прокомментировать, кто с большим опытом:)

это к Ане тогда)))

еще муж вчера настаивал на ребенке втором, видимо весеннее обострение у него, хочет чтоб я тут ваще дома прикована была, я хочу найти работу хорошую. чтобы хоть со вторым сидеть в декрете, а то одному то ой как тяжко будет всех тянуть, хоть какая то копейка будет лишняя, да и мне поработать охота чуть чуть. Уговорила его, что это надо планировать, а не так раз и все..он давай сразу отговариваться, что он пошутил я от таких шуток просто в пропасть проваливаюсь... %)

Eksia
можете прокомментировать, кто с большим опытом

может не стоит.
он честно сказал и его мысли очень нормальные , он выбрал тебя, семью, любовь, а не секс. по мне мужику зачОт.

Eksia
ну были мысли конечно....но я подумал о последствиях и решил, что лучше в душе постоять подольше (это я так поняла он имел ввиду время командировки).

если честно, то у меня бы тоже муражки побежали, зная, что у моего мужа есть такие мысли.

Леди Ми™
это к Ане тогда)))

ты может успокоишься? все уже оценили твое ЧЮ...или его отсутствие, никак понять не могу....хоть бы что-нибудь по теме хоть раз сказала, а то все как затычка в любой дыре...вяк, и ржошь сама с собой

мамаАННА
ты может успокоишься? все уже оценили твое ЧЮ...или его отсутствие, никак понять не могу....хоть бы что-нибудь по теме хоть раз сказала, а то все как затычка в любой дыре...вяк, и ржошь сама с собой

:shock: Аня, у тебя ПМС????
вот сейчас понятно, кто хамка...

Леди Ми™
вот сейчас понятно, кто хамка...

глупость не перевариваю, начинаю хамить....а в жизни начинаю нецензурно посылать...

мамаАННА
глупость не перевариваю, начинаю хамить....а в жизни начинаю нецензурно посылать...

Новопассит в таких случаях помогает!

Черная жемчужина
его мысли очень нормальные

успокоила)))

Черная жемчужина
если честно, то у меня бы тоже муражки побежали

ага....мыслей то сразу куча полезла в голову

А мне муж сразу сказал: я однолюб :) не изменяю, а если узнаю , что ты изменила - убью! На этом и порешили)))) За 8 лет совместной жизни разговоров на эту тему больше не было

Леди Ми™
Новопассит в таких случаях помогает!

старая избитая фраза всех мамских форумов....почитай что-нибудь помимо ю-мамы, например, книжку умную, чтоб было что сказать когда сильно захочется.
Будем продолжать? :)
Я вот еще раз перечитала....цитируй по теме, а то на любом форуме можно огрести. ;) вот собственно и все, что я изначально попросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы