Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

мамаАННА
почитай что-нибудь помимо ю-мамы, например, книжку умную, чтоб было что сказать когда сильно захочется.

ой, не тебе судить, что я читаю, и что мне читать ;)
предпочитаю разговаривать с людьми на ИХ языке, дабы понимали лучше...раз так заводишься, значит доходит хорошо)

мамаАННА
старая избитая фраза всех мамских форумов...

кстати, даже не знала об этом факте)
вот кто из нас самый ярый поклонник ю-мамы! ;)

Так, девочки, все....концерт окончен.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 15:37

Stepanamama
За 8 лет совместной жизни разговоров на эту тему больше не было

молодцы)) так держать!!!

Eksia
молодцы)) так держать!!!

:) :) :)

Черная жемчужина
у меня бы тоже муражки побежали, зная, что у моего мужа есть такие мысли.

да у каждого мужика такие мысли есть. кто-то все таки жену выбирает. а кто-то разнообразия хочет. вот мой если куда-то с ребятами идет. напьется. приходит и любви требует. я грит ни одной не потискал. цени, люби, ласкай

Лильчик
прям сижу как в кино

+10000000000
:popcorn:

мамаАННА
Так, девочки, все....концерт окончен.

слава богу
а то уже страшновато стало

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
И хватит за слова цепляться!

pss77
Лучше быть плохой женой, но СЧАСТЛИВОЙ женщиной. Мне так кажется

от плохих жен мужья как правило уходят, а одинокая женщина никогда не сможет быть счастливой! До определенного возраста можно менять любовников как перчатки, но когда стукнет час Х то вот тут то и начинаются одинокие слезы в подушку...

мамаАННА
Юль, а сейчас его нельзя выпнуть, до ипотеки?

имхо когда люди действительно хотят разойтись,т.е не могут существовать в одном пространстве им пофигу на ипотеку, долги и проч. Они просто расходятся и пост фактум решают свои проблемы. Все остальное блеф и игра на публику...кстати вот такие дурцакие игры (кто из нас круче) почти всегда приводят к очень печальным, необратимым последствиям, жертвами которых очень часто становятся дети, да и взрослые когда понимают что заигрались, уже не могут ничего исправить и страдают не меньше своих детей:(

gainka
Юль,почему?

Не спрашивай...... Для меня 8-ое марта только в глубоком детстве праздником был, а теперь буду этот день помнить как что-то очень печальное.....

gainka
что мамы с папой нет и повисла на шее у бабушки

Бедная Даша..... Моя за одни сутки у бабушки изводится и как только мы приезжаем - сразу бежит одеваться, чтобы домой ехать )))

Devora
Моя за одни сутки у бабушки изводится и как только мы приезжаем - сразу бежит одеваться, чтобы домой ехать )))

а у нас третий день "мама" "мама". и ни к кому без скандала не идет. на мне виснет. хорошо хоть утром покушал. чичас будем пробовать обедать

Eksia
А с другой-меня насторожило, аж муражки... можете прокомментировать, кто с большим опытом

у меня бы тож муражки пошли...

alena-park
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

:dada: :dada: :dada:

pyatnica
а у нас третий день "мама" "мама". и ни к кому без скандала не идет. на мне виснет

Болеет, бедный...... Скорейшего выздоравления )))

Девочки, пишите еще )))) Прям, как будто не на ю-маме читаю ))))

Devora
Прям, как будто не на ю-маме читаю ))))

все небось гуляют. а мы дома кукуем. второй день за компом. когда ж такое было %)

pss77
Лучше быть плохой женой, но СЧАСТЛИВОЙ женщиной

лучше быть хорошей женой и счастливой женщиной, поверьте, это возможно А если нет - то может лучше вообще не быть женой и жить себе свободным вольным человеком, делать то, что хочется, и никому от этого не будет плохо. Вот за что люблю мужа своего - не может он начинать новые отношения пока старые не кончены. И я видимо такая же.

Лильчик
Я могу понять измены, гуляния и мужа и жены

куда катится мир...все всё понимают.. %)

Леди Ми™
НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ

хорошая фраза. Но не для форума. Если уж сказал тут что-то вслух человек - будь готов, что услышишь чужие мнение по ситуации, и не факт, что они тебе понравятся. Так что я думаю Юля все адекватно восприняла, раз уж решила вынести свою проблему на всеобщее обсуждение.

Вот наш комбез :)

pyatnica
Юль, а чего он не уходит-то?

Квартиру эту оплачивает,вот и не уходит

мамаАННА
от хороших жен мужья не уходят

Ну значит плохая жена,что теперь поделаешь,я поэтому поводу не переживаю.Все люди со своими недостатками и странностями,если не хочет меня принимать такую,насильно и не буду держать.

мамаАННА
Юль, а сейчас его нельзя выпнуть, до ипотеки? пусть оплачивает вам жилье пока. Что мешает этим заниматься, если он будет жить в др. месте....зато тебе спокойнее

Ой!Я уже с ним на эту тему говорила,но он не торопится куда-то уходить.Мы пришли к тому,что партнеры по воспитанию детей и по быту.Встречи с его черноволосой проходят на стороне,попросила его больше не водить домой.Честно выполняет.Тут просто еще обман с его стороны,говорит,что у него нет никого,хватает наглости ведь.Но факты остаются фактами.Одно время прям выпинывала его.Сказал,что ему важно находиться с нами.Вот я и поставила некоторые условия.А насчет того,что я уезжала отдыхать и оставляла детей спящими дома.Ведь тут многие девчонки ездили отдыхать на неделю и более,деток оставляли своих и совесть не грызла никого,а я на несколько часов выезжала и уже грешницей стала.

Леди Ми™

мамаАННА

Девочки,не ссорьтесь пожалуйста,обещаю больше тему не поднимать,а то я тут смуту развела. :(

JulyRum
А насчет того,что я уезжала отдыхать и оставляла детей спящими дома.Ведь тут многие девчонки ездили отдыхать на неделю и более,деток оставляли своих и совесть не грызла никого,а я на несколько часов выезжала и уже грешницей стала.

так тут вопрос не в том, что ты куда-то ходишь, а в том, что дети остаются с папашей, который МОЖЕТ (согласись, все равно может!)привести кого-то в твое отсутствие...

Чипа™
До определенного возраста можно менять любовников как перчатки, но когда стукнет час Х то вот тут то и начинаются одинокие слезы в подушку...

Поэтому я серьезно подошла к новым отношениям,чтоб это был не роман.Тут,наверное,все подумали,что я с юношей встречаюсь и у нас просто ветренные отношения.Нет.Все по-другому,все иначе.

Чипа™
Все остальное блеф и игра на публику...кстати вот такие дурцакие игры (кто из нас круче) почти всегда приводят к очень печальным, необратимым последствиям, жертвами которых очень часто становятся дети, да и взрослые когда понимают что заигрались, уже не могут ничего исправить и страдают не меньше своих детей

Вот вот!!!Именно эти я слова мужу тогда и говорила.Он сказал,что он не готов меня отпустить %) Его все устраивает,короче,мозгокрутство :=-O:

Stepanamama
Вот наш комбез :)

Юля,суперский комбезик,мне очень понравился :)

StiX
так тут вопрос не в том, что ты куда-то ходишь, а в том, что дети остаются с папашей, который МОЖЕТ (согласись, все равно может!)привести кого-то в твое отсутствие...

Поняла о чем ты,Ксюш,я уезжала уже после того как решили эту проблему с его бабенкой.

у нас просто случай был несколько недель назад...в общем, мы с мужем в постели, вроде и негромко все, и вдруг слышим просто ДИКИЙ крик ребенка, оборачиваемся, а она стоит из кроватки смотрит на нас (глубокой ночью!!!) и ревет в три ручья, реально час успокаивали(((((((((( а тут думаю что будет с детьми если вдруг родного папу с какой-то бабой увидят, это ж с ума сойти :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы