Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Тань, так есть же антибиотик совместимый с гв.

Чипа™
А наверно сиропы есть от кашля, какие-нить детские, да?

Stepanamama
лазолван

мы лазолваном ингаляции делали при кашле (покупали раствор), а сироп давали геделикс (на травах мы в 4 мес. даже его давали) и эреспал (этот нам врачи лчень советовали когда мы в инфекционку попали с гриппом)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 13:16

Чипа™
наверно сиропы есть от кашля, какие-нить детские, да?

nadiii
эреспал

нам хорошо помог, он еще и противовоспалительный.. но вроде на него Валя говорила была аллергия у Маши

мы тоже сегодня выдали температуру 37,5 и больше ничего.... сижу сегодня - высматриваю во что это выльется..

Бегемот
она у меня та еще титечница, я когда дома постоянно прикладывается, и ночью просто не отпускается порой.

я б сказала .."не было бы счастья да несчастье помогло".. может оно и к лучшему, а то так просто трудно решиться.. мы просыпаемся со словами "титя" и засыпаем тоже... стреляюсь уже :(

Бегемот
но одно дело запланированно решиться, и совсем другое когда так внезапно и без вариантов(

у меня также получилось, тоже пришлось пить антибиотики и экстренно завязывать с ГВ. 3 ночи спал у бабушки и потом забыл что такое грудь и с чем ее едят, но моему было 10,5 месяцев еще не такой соображалистый...тоже без сосок и бутылок кстати были, зато теперь пузырь молока перед сном - это святое...

Бегемот
дем кататься на лыжах через неделю (ну и какие мне теперь лыжи??? ) а через три недели летим в египет

ну только еды с собой побольше тащить придется....зато тебе плюс - коктельчиков попьешь...ну или пивка ;)

Бегемот
осторожнее надо быть, хороший мне урок

да ладно....лечись давай, думай о хорошем - скоро отдых!!!!! А с ГВ и так уже пора было завязывать сама говоришь :)

Я тут устроила разгром обуви... есть новые туфли, покупала в стилиссимо и споги из вичини, у меня нога после родов выросла на размер... может надо кому? я бы продала недорого... 37 размер.

эх...38-й у меня :(

у меня теперь тоже(((

Я тут пыталась себе сапоги на весну купить. Ни хрена на мне не застегивается :( опять всплакнула и ушла

Я сегодня на выборах сижу. Ушла в 7 утра. Сейчас в 3 пришла кормить Машу, грудь облегчить. Так ребенок мало того что есть не стала, так она и на ручки не кинулась.
Прикиньте, я ей силком грудь впихивала !

Валькирия
. Ни хрена на мне не застегивается

на моих ногах наоборот все застегивается и еще столько места что еще полноги бы влезло....тоже с трудом сапоги подбираю

МаМашкa GT
Я тут устроила разгром обуви... есть новые туфли, покупала в стилиссимо и споги из вичини, у меня нога после родов выросла на размер... может надо кому? я бы продала недорого... 37 размер.

такая же фигня :( , был 35, а ща непонять... %)
И лежат 2 новехонькие пары демисезонных сапог 35 размера - куда их деть пока не знаю, видимо в объявы кину
Есть у нас маленькие ножки?

МаМашкa GT
у меня нога после родов выросла на размер

бываает же такое %) у меня не то что нога, даже грудь нерожавшая стала %) Я порой смотрю на себя в зеркало и думаю"А правда чтоли что я когда то была 70 кило?"

Валькирия
Я тут пыталась себе сапоги на весну купить. Ни хрена на мне не застегивается опять всплакнула и ушла

оххх, зато какие я себе сапоги оторвала Мужу показала даже он восхитился Валь тебе надо из тонкой-тонкой кожи, типа стретч. Я такие взяла, они легко застегиваются на любую ногу и не давят при ходьбе

Подозреваю у Саши бронхит:( Врач будет завтра с утра, пока сказала геделикс капли давать и мазать пульмакс-бэби (разогревающая мазь) и обильное питье! Как напоить мою непьющую Сашу? Она готова есть любую самую горькую таблетку и ни в какую не хочет пить даже самый вкусный компот-сок-морс %)

Чипа™

Ага у меня после двух грудь сорри -1 размер... че не надо то растет, а что над, увы.. (((

Девоньки, проконсультируйте по обуви.. Надо мне:

1. ортобосоножки на 14 -14, 5 см для Ау...
  2. деимсезонн. непромокаемые сапоги на 15 см., тоже для Ау...
    Где это все искать по приемлемым ценам? кто недавно был в магазах по аналогичной проблеме?

МаМашкa GT
Где это все искать по приемлемым ценам?

я демисезонку в экко купила, там распродажа на некоторые модели...насчет приемлимости не уверена 2,5 за боты отдала
ортообувь покупала в закупках еще осенью, а вообще неплохой выбор в Гавроше на Крауля

Чипа™
лучше к себе в паспорт вписать -

я вписала. удобно. 2 в одном

Валькирия
А сейчас разве впитывают?

я без проблем в старый вписала

Валькирия
в старом паспорте если 1 ребенок вписан, то все остальное место зачеркнуто и следующих детей уже не вписать.

мне зачеркнули

Чипа™
А наверно сиропы есть от кашля, какие-нить детские, да?

мы лазолван пили. его больше 5 дней нельзя. сейчас тонзилгон даю и аскорил. а вообще лучше травяной. типа геделикса. нам раньше его выписывали. он более щадящий

Бегемот
я допрыгалась, девочки, до пневмонии

огого

мамаАННА

мы тоже обычно все в гавроше берем.. но тоже больше 2-х получется... говорят что есть орто на заказ привозят на дом с возможностью выбрать, та же ортопедия, только дешевле процентов на 50... завтра поузнаю...
А в Экко и в Геокс я только страшую обуваю.. это хоть благодарное дело, у нее нога не так растет. Мелкой бепсолезно там брать, слишком мало носить. хотя Погосян-ортопед, меня критиковала за то что я старшей там беру, говрит, не ортопедическая она совсем Экко эта...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 17:28

Чипа™
а дай и мне сцылочку, вдруг мне тоже там че надо я бы тоже глянула

девченки я купила Саше туфли, а муж меня запозорил, сказал что я какие то инвалидки ей купила а-ля совок:(
Прошу сказать честно правда чтоль отстойные туфли? :( Я еще могу их сдать если чо

да обычные девчачьи детские туфли. уж лучше китайской резины. и ножка проветривается. и беленькое с розовым. мы вообще в текстилях исключительно ходим.

Валькирия
Тань, так есть же антибиотик совместимый с гв.

чета мне сильно рекомендовали другой, да и сорвать кишечник ей не менее страшно, дело сделано, таблы уже пью и мне сильно легче

Ирина В
просыпаемся со словами "титя" и засыпаем тоже... стреляюсь уже

я тоже стрелялась, а щас себя ругаю

мамаАННА
меня также получилось, тоже пришлось пить антибиотики и экстренно завязывать

Ань, а с грудью как справилась? Болит, сцеживаю потихоньку, наверное надо еще что от этого попить %)

мамаАННА
зато тебе плюс - коктельчиков попьешь...ну или пивка

об этом уже подумала вообще забыла что такое алкоголь за два года

Чипа™
порой смотрю на себя в зеркало и думаю"А правда чтоли что я когда то была 70 кило?"

аналогично, до 76 ведь раздулась,а уже 57 всего

Чипа™
оххх, зато какие я себе сапоги оторвала Мужу показала даже он восхитился

а нам))) тоже хотим восхищаться

МаМашкa GT
Девоньки, проконсультируйте по обуви.. Надо мне:

я купила минимены, сандалии 1750, ботинки 2200, выбор был хороший, в магазине на ломоносова, это какие то закоулки уралмаша, у них есть инет мазаз, гензель и гретта зовутся, могут вроде тоже домой привезти на выбор несколько пар

Чипа™
Прошу сказать честно правда чтоль отстойные туфли?

а по-моему с носочками будут очень даже симпатичные туфли
нам с нашим взъемом такие не налазят((Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 18:41

Чипа™
Прошу сказать честно

Симпотичные туфли.....

Мы вчера были с кучей родственников в китайском рестаране - справляли ДР моего папы. Там были детки хозяев заведения - мальчик 16 месяцев и девочка 2,5 года. Эллиному счастью не было предела )))) Да и нашему тоже. Китайская девчушка так привыкла о своем братике заботиться, что тут же взяла шевство над нашей девочкой ))) Лазили везде вместе, друг-дружку кормили..... Так забавно за ними наблюдать было )))) Все 3 часа, что мы там были - детки от нас не отходили, а под конец китайка пару слов на русском говорить стала ))) Фото прилагается.

Devora
Фото прилагается.

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы