Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

МаМашкa GT
оврит, не ортопедическая она совсем Экко эта...

да, кстати...точно ведь! ортопеды против этих геоксов-экков... :(

У нас сандали Ортек профилактическая серия, вот такие ortostepbaby.ru/71/111
Там кстати и доставка с примеркой есть :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:02

МаМашкa GT
мы тоже сегодня выдали температуру 37,5 и больше ничего.... сижу сегодня - высматриваю во что это выльется..

и мы заболели.. 37, сопли, чихает..
вчера ездили на узи серца - закрылось наше окно

Бегемот
Ань, а с грудью как справилась?

сцеживала по немногу, но не до конца...чтоб с каждым разом все меньше вырабатывалось, через неделю перестала сильно наполняться грудь....где-то через месяц совсем пропало молоко :)

мамаАННА

вот да... нам такую и надо, спаисбо. ortostepbaby.ru/66 вот такого плана нам врач советовала, но блин уродские они все-таки..

Валя, ну вот а ты переживала) так уйдешь на пару дней и усе - прощай титя)))

МаМашкa GT

1. ортобосоножки на 14 -14, 5 см для Ау...

Маш, тут сайт ортосклада на ботанике, но сейчас они вроде со склада не торгуют, открылись в дирижабле, цены на 200 р больше..
ortosklad.ru/

Чипа™
Я еще могу их сдать если чо

да нормальные туфли

Devora
Фото прилагается.

Элли такая взрослая уже :)

Ирина! Поздравляю с закрытием окна :) можете теперь спать спокойно :)

и не говори, одной проблемой меньше.. еще водянка у нас... тоже бы прошла

Ирина В
еще водянка у нас... тоже бы прошла

ага, и унас была..прошла Слава Богу :)

Мы сёдня рисовали первый раз)))
Степан Малевич

Аля, я даю своему лекарства и иногда попить из шприца от панадола или нурофена. Пашке нравится из них пить. Правда папа ругается.
Спасибо, что сказали про фотоателье, может так и сделаем.
На счет обуви. Я Пашке купила котофеевские сапожки мембрану в современнике за 1300.
А еще нам на этой неделе должны сделать оценку квартиры. И все документы будут готовы. Мы отдадим их в банк и до 10 апреля должны въехать в свою квартиру. Даже не верится

Чипа™
Прошу сказать честно правда чтоль отстойные туфли?

ну вот на вид кажется что кожа малость грубовата....а так миленькие сандалетки :)

Ирина В
закрылось наше окно

ну наконец-то! поздравляю :)

Степка прикольный! Мы тоже любим рисовать до истерик. И массу для лепки со скандалом отдает

мамаАННА

прикольный сайт, я выбрала 6 пар. Цена для орто вполне, и главное дома можно все померять, никуда не ездить с ре... и время не терять на пооды по магазам..
девоньки кто еще прикольные сайты по обуви видел - пишите)))

Девочки, спасибо за инфу про загранпаспорт!!!

mamaSonechky
мы кашлять начали

Чипа™
оже седня кашляе

лечитесь давайте, мы только-только выздоровели %) . Сиропы хорошие: стоптуссин и эреспал, ещё лазолван давала, но надо с педиатором всё решать, на каждый вид кашля своё лечение.

Marishka_N
Я Пашке купила котофеевские сапожки мембрану в современнике за 1300.

Я котофей отметаю... они не орто... я со старшей до 6 лет ноги выправляла, плоскостопие, потом стали ноги иксом, потом бесконено массажи форезы, теперь я понимаю, что блин сэкономишь на обуви потом заманаешься платить за лечение... Тем у кого мальчики, проще наверное..

МаМашкa GT
Тем у кого мальчики, проще наверное..

А мне, Маш, кажется, что это всё индивидуально..... у меня есть знакомые кто носили орто обувь..есть, которые не носили и дома босиком всегда....и всё гуд у них.... вообщем закономерностей я не нашла
Но хотя, конечно, когда уже есть печальный опыт,то стараешься избежать повторов....любыми средствами

Stepanamama

у нас наследствнность плоая в этом плане, что по моей линии, что по мужа...

МаМашкa GT
у нас наследствнность плоая в этом плане, что по моей линии, что по мужа...

вот... наследственность точно:
у нас всё нормуль, а вот у брата моего(двоюродного) плоскостопие и у дочки его щас тоже проблы с ногами....

Marishka_N
Степка прикольный!

Спасибо))

Marishka_N
И массу для лепки со скандалом отдает

Чиво делает с ней? Старется слепить или просто в руках мнёт?

Девчонки а еще нашла мужские кеды Конверс, 42 размера новые вообще не ношенные, стебские такие ... по 500 р. за пару кому-нить надо?

42 наш размер))) фото давай

вот

А мы "Таши орто" купили в "Карапузе" на Уральской ,3 за 1010 р. Кто знает про Таши орто? нормальная ортопедич.или нет???

Катеринка85

самая ортопедическая ортопедия!

девочки, у кого ставили диагноз ппцнс? вам в годик его сняли? нам невролог объяснила что у нас он снимается, но др.диагноз ставят, типо остаточное явление ППЦНС, типо стопа еще не окрепла и тонус слабый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы