Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

не спится мне....пойду гладить

МаМашкa GT
вот

прикольные :) хипповые я бы сказала ....мой не оденет..надо помоложе мальчика

а я вот в лифчиках разобралась. Сижу вот и думаю че с ними делать? Они все классные, фирмачные, не рваные-драные, к каждому лифчику труселя прилагаются :love: Выкинуть жааааалко, а носить не буду т.к новых накупила целый шкап. Вот куда старые то девать? И ведь не предложишь никому даже забесплатно, как ни крути а ношеное нижнее белье:( Вы бы что сделали?

Чипа™
Вы бы что сделали?

у меня такое бывает...я складываю в мешочек и в дальний угол...через полгодика достаю и опа! у меня куча нового старого белья! :)
Я кстати тоже сегодня гардеробный шкаф разбирала - куча шмотья и отличного и попроще...че совсем позорное на дачу сложила увезти, а это наверное в какое-нибудь учреждение на пожертвования унести надо. Продажей лень заниматься.

Marishka_N
Marishka_N

марина, завидую вам, что скоро будете в своей квартире жить, а мы вчеар с умжем разругались с этими квартирами, все не полходит про то, что мы хотим, я хочу и транспортную развязку,чтобы на работу ездить нормально, и бабушка- садик недалеко, и дом хороший. короче много всего, а ничего найти не можем.

Чипа™
Вот куда старые то девать? И ведь не предложишь никому даже забесплатно, как ни крути а ношеное нижнее белье Вы бы что сделали?

я сестрам все отдаю

Что то у нас сегодня температура поднялась :( 38.3 болеем тут волнами :(

у нас по поведению видимо зуб лезет - 2 дня как бычок ниче не ест - только на титьке %)
и ночью седня КААААК заревет (даже не просыпаясь) - и не сразу успокаивается..., потом успокоится и через какое то время опять....

МаМашкa GT
Я котофей отметаю... они не орто...

у нас тоже наследственность и иксом пугают,сейчас назначили очередной массаж+амплипульс+п
рафин,дали телефон массажиста,позвонила,он за все это 7000 берет %)
А про обувь сказали, что можно и Котофей, только обязательно с ортопед.стелькой.

Валькирия
Что то у нас сегодня температура поднялась

Говорят очередной вирус((( Сначала высокая температура,потом сопли-кашель.Вчера поспрашивала, оказывается знакомые семьями такой фигней переболели.

mamaSonechky
у нас тоже наследственность и иксом пугают,сейчас назначили очередной массаж+амплипульс+п
рафин,дали телефон массажиста,позвонила,он за все это 7000 берет

могу сказать как сделать в полцены, если возить не лень...

у нас в бонуме дешевые физпроцедуры, амплипульс 60 р., массажистка к нам ходит за 300 р сеанс, за парафин дополнительно ничего не берет, получается 3600

StiX
в салонах киа сидит сплошное хамье

Жалобу на них помнится мы с мужем записались на тест -драйв в Самаре ещё, приходим в назначенное время, а нам говорят нет машины свободной :( , мы-как так мы заранее записывались и т д и т п. Короч уже развернулись хотели уходить, но муж у меня не угомонный любую несправедливость в штыки воспринимает, давай звонить по всяким инстанциям прям там же, нас по тел проинструктировали что и как, мы просили книгу жалоб, так они нам её так и не дали,испугались, засуетились и пообещали что завтра в удобное для нас время к дому машину подгонят, на том и порешили :) На следующий день у подъезда стояла тачка с менеджером :)
Мы вчера были с кучей родственников в китайском рестаране[/cit]
Какие милашки :)
А мы в выхи на ДР ходили к 3-х летнему креснику мужа, блин какой он агрессивный, сначала главное обнимал, целовал, а чуть что не по его прям толкает мою кнопку, а она глаза выпучит и не понимает за что её так :( И ещё он не разговаривает до сих пор, мычит как немтырь :( Правда хоть аниматор у них был, аксинье она очень понравилась, фото прилагается

У нас кстати тоже сопли и темпа вчера поднялась38, 3 и сёдня держится, 37, 1 щас померила :(

МаМашкa GT
у нас в бонуме дешевые физпроцедуры, амплипульс 60 р., массажистка к нам ходит за 300 р сеанс, за парафин дополнительно ничего не берет, получается 3600

Это на Хохрякова который? А массажистку рекомендовали?Конечно хочется подешевле, буду благодарна, если кинешь ее телефончик ;)

Ирина В
вчера ездили на узи серца - закрылось наше окно

Поздравляю!

А мы ездили на узи почек - у нас там что-то в левой почке больше по размерам чем надо, говорят, что восполение небольшое может быть прописали какое-то лекарство, ещё на посев сегодня мочу сдала на инфекцию мочеполовой системы. Только выздоровели все от простуды 3,5 нед болели - и на тебе опять выявили не оч хорошие анализы мочи ... и понеслось... %)

Stepanamama
Мы сёдня рисовали первый раз))

:) прикольно

mamaSonechky

массажистка у нас просто отлиная, кстати можно в Бонуме записаться на массаж и сразу все там делать, у ни массаж 270 р. по-моему... Это Бонум на Попова-Московская...

Maria+D
А мы ездили на узи почек - у нас там что-то в левой почке больше по размерам чем надо, говорят, что восполение небольшое может быть прописали какое-то лекарство, ещё на посев сегодня мочу сдала на инфекцию мочеполовой системы. Только выздоровели все от простуды 3,5 нед болели - и на тебе опять выявили не оч хорошие анализы мочи ... и понеслось...

сколько прошло с момента выздоровления? нам врач всегда говорит сдавать анализы не ранее чем через 2 недели после... иначе это могут быть остаточные признаки?

Черная жемчужина
а ничего найти не може

надь, ты напиши хоть желаемый район или район где бабушка живёт, вдруг, что подскажем ;)

МаМашкa GT
сколько прошло с момента выздоровления?

вот тоже думала и не давала лекарств пока не увижу объективных результатов анализов, последние симптомы простуды прошли неделю назад... Просто УЗИ напрягло - врач -узистка сказала, что нельзя ждать, что если это инфекция, то надо срочно принимать лекарство, что инфекция может быстро в почке разрастисть, короче, Маша, спасибо, сейчас ещё, пожалуй, позвоню мужу, у него в 40 занкомые работают, может что-нибудь посоветуют.. А посев ждать 10 дней, а если он необъективен? вообщем, мне плохо :(

EMBER
аксинье она очень понравилась

Аксюта твоя прям кукла :)

Maria+D
вообщем, мне плохо

Представляю каково тебе , но ты не раскисай, я уже поняла что врачи любят перебдеть и напугать, может у вас там ничего серьёзного,дай то Бог чтоб всё у вас было хорошо, подержим за вас кулачки.

Ирина В
Аксюта твоя прям кукла

Спасибо Ирин, тока кукла лысая у меня :( блин пряма уже нервничаю я по этому поводу, мож нам к эндокринологу сходить или к какому там врачу по этому поводу ходят ? Все волосатиками уже стали одни мы как коленка голова

EMBER
одни мы как коленка голова

отрустут, не перживай.. ;) глядя на нее не подумаешь что мальчик) повязочку на голову можно с бантиком)))

Ирина В
повязочку на голову можно с бантиком)))

у нас этих повязочек полный ящик, так она всё срывает с головы засранка :)

Stepanamama
Мы сёдня рисовали первый раз)))

классно порисовали. Я Катьке осенью также дала порисовать. Теперь это для нее в квартире табу, только в вваной, но тоже редко. Потом ванну хрен отмоешь. Какие-то краски въедливые. Мы щас по пластилину угораем. Катаю ей шарики-зернышки, давит на бумаге пальцами, размазывает всяко и утку резиновую мордой тыкает в эти лепешки, чмокает, типа кормит ее. Сегодня собачку будем кормить.

Чипа™
сказал что я какие то инвалидки ей купила а-ля совок

хорошенькие туфли. А что для него не совок? туфли для детей во все времена могут быть одного вида. Ну однотипные.

Stepanamama
А мне, Маш, кажется, что это всё индивидуально

ага, мне тоже так думается.

EMBER
тока кукла лысая у меня

Отрастут, куда денется.

EMBER
так она всё срывает с головы засранка

У нас хоть и волоса, но тоже ниче цеплять не дает. Хотела косичку-дракончика сделать, а она как побежит да давай в меня игрушки швырять, прям как звереныш. Резинки не дольше минуты и то если играет и не вспомнит, потом опять нащупает и долой. Летом к панамке бы приучить и то радость. А то ведь без панамок никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы