Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

а я Катьке вот такие кросски заказала

У нас сейчас игрушка замечательная, ребенка не видно и не слышно бывает по часу. Ручка и голые ноги-руки. А еще живот. Даже если майка одета, то задирает и нарисовывает. Вот примерное художество. А бывает вообще так разрисуется, будто колготки на ней

Лильчик
А бывает вообще так разрисуется, будто колготки на ней

Лильчик
У нас сейчас игрушка замечательная, ребенка не видно и не слышно бывает по часу

надо попробовать

Выдумщится Катерина.
Аксюта очень симпатичная, а волосики отрастут.
Надя, рано нам хорошие слова говорить еще как оказалось. Я то уже намылилась чуть ли не через пару недель переезжать, а наша дебильная бюрократия думает по другому. Нам должны были сделать оценку квартиры за пару дней, теперь сказали не раньше четверга бумаги будут готовы (а так они вобще 2 недели это делают - риэлтор их как-то уговорила сделать по быстрей). Потом все бумаги в банк надо передат и там сколько еще будут тянуть тоже не ясно. В общем сплошная тягомотина

Алёна, отрастут волосы, не преживай. У дочки моей подруги вот только в два с половиной года выросли болеменческие длиненькие волосы :) Теперь они хвостики делают

EMBER
Все волосатиками уже стали одни мы как коленка голова

сходи для собственного успокоения к врачу. если хочешь, но думаю, все будет ок! у нас тоже недавно совсем стало хоть что-то отростать..а то все - мальчик да мальчик...и то все вокруг говорят - Ой какие вы лысенькие!! %) а у нее сзади уже такая густотень наросла, быстро все произошло!

У нас ОРВИ врач приходила, говорит хрипы на вдохе :( выписала Лазолван, я говорю а эреспал пойдёт, она да эреспал лучше. Тока вот в горло прыскать почему то ничего не выписала, хотя сказала красное, рыхлое %) И вообще как сраный веник забежала и улетела через 5 мин. Я чёт даже опомнится не успела.

StiX
какие вы лысенькие!! %) а у нее сзади уже такая густотень наросла, быстро все произошло!

Да лысые Ксюх. Вот бы и нам так,раз и оволосатиться, я всё жду жду и не хрена подобного, а аниматор эта говорит как малыша зовут, я- Аксинья, а она, Максим пошли собирать стаканчики

У нас сегодня после сна температура была 39.7. Я как увидела, мне аж плохо стало. Срочно раздела. Свечку поставила. Спала до 38.

Как думаете, если она минут через 10 после свечки покакала. Свечка не впиталась ? Новую поставить?

Валькирия
Как думаете, если она минут через 10 после свечки покакала. Свечка не впиталась ? Новую поставить?

в какашках свечка была??? я бы половинку ещё поставила. Валь а вы врача вызывали??? Температура то не шуточная :(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:42

Вызвали. Ждем с утра.
Свечки вроде не было. Она наверное сразу тает. Температура то большая.

Сейчас уснула - 38.5. Блин. Сонной свечку ставить? Или пусть спит. Ну вот что за хрень?!

а у нас походу опять ротовирус...2 ночи к ряду Катьку рвало, и вот уже 2 дня как понос. Вообще водой...ниче не ест. Даже титьку как-то плохо. Но темпы нет и играет, веселится. Я жду молча, а папа наш извелся, все врача хочет вызвать...не знаю че делать.

Валя пусть поспит, не трогай, сон это самое главное в такой ситуации, меряй во сне тионько температуру или просто на ощуть, елси критично будет - поставишь.... мы тоже завтра ждем врачаСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:53

В этом году просто какое то засилие вирусов. Старший уже трижды болел. При том что раньше он максимум 1 раз в год легким орви болел.
Вот что это? Вирусная атака?

EMBER
тока кукла лысая у меня

да ладно тебе на девку наговаривать! ладно бы действительно совсем лысая была, у нее видно же что растут волосики, просто медленне чем у других и все!

Лильчик
хорошенькие туфли. А что для него не совок?

незнаю, видимо что то остроносое и на шпильке 12см

Лильчик
а я Катьке вот такие кросски заказала

да, кроссы или ботинки нам тоже надо будет, а то нечего будет одевать после мембраны

Лильчик
У нас сейчас игрушка замечательная, ребенка не видно и не слышно бывает по часу.

а у меня Саша тоже так играет, только меня она больше любит разрисовывать чем себя:( У меня уже все футбы изкаляканы %) Да и я звезда. Тут выбежала в магаз на 5 минут, возвращаюсь, глядь на себя в зеркало, а у меня оказывается вся шея и подбородок черной ручкой исписаны И я такая нарядная по магазу рассекала

EMBER
аниматор эта говорит как малыша зовут, я- Аксинья, а она, Максим пошли собирать стаканчики

ну дура, чо...по одежке то видно что девочка! Или она подумала что у тя хламурный Максим, косит под Сергея Зверева?

у нас слава богу не бронхит, а орви Темпа небольшая держится (37), сашка, в целом, конем скачет, если б я еще не приставала к ней с небулайзером то она наверно ваще б невозражала болеть подольше:)

Валькирия
Свечки вроде не было. Она наверное сразу тает. Температура то большая.

Ну не переживай, значит всосалась , в любом случае что то попало. Нам нурофен хорошо помогает, когда догло температура держалась я свечи и нурофен чередовала.

Представляете,У нас герпесная ангина

МаМашкa GT
массажистка у нас просто отлиная

А где ее найти можно?)

Лильчик
Я жду молча, а папа наш извелся, все врача хочет вызвать...не знаю че делать.

Почаще предлагай воду...регидрон... вообщем жидкость любую...хоть по ложечке , но пусть пьёт. Врача канеш можно вызвать, но ротовирус не чем не лечитсся всё равно..... в инфекционку я бы не поехала точно.....самое главное, что

Лильчик
Но темпы нет и играет, веселится.

Наблюдай пока вообщем)

Чипа™
Прошу сказать честно правда чтоль отстойные туфли?

прикольные, я тож хочу такие купить ток у нас чет все большие размеры ((((

Stepanamama
Степан Малевич

какой художник, мы так в ванной сидели, ток не сфоткали жалко!!

у нас все же подтвердился сегодня стоматит........... пипец просто.... один говорит есть другой нет....... в итоге есть 1а язвочка и на языке пузырик....... причем реально вчера на языке не было ни чего............ нам выписали 2е мази до и после еды, не поверите за 2а раза намазываний краснота с десен спала...... но как она орет когда ей мажешьььььььььььььь :( %) :m_07: :m_07: :m_07:

Валькирия
нас герпесная ангина

А что значит герпесная? :shock:

Девочки, Вы чего это все разболелись? Давайте выздоравливайте. Болеть ни к чему. Бедные малыши

Валькирия
Представляете,У нас герпесная ангина

это как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы