Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

На горле пузырики. Горло красное.

а у нас был лор, все чисто, вылез сверху коренной зуб ))) точнее лезет

EMBER
Тока вот в горло прыскать почему то ничего не выписала, хотя сказала красное, рыхлое

наша говорила, если рискнешь, брызгай. я пыталась. не всегда получалось

EMBER
хрипы на вдохе

ух ты. вот у нас сеня не получилось послушаться. а то у нас тоже в субботу хрипы услыхали. сейчас вроде почти здоров. только кашель и чуток сопли, когда ревет. только вот с едой не знаю, что делать. можно сказать, вернулись к началу прикорма. только титьки прозапас нету. перешли на порошковую кашу. причем есть хочет. ноет и показывает на еду. а ест как птичка клюет ((((

Валькирия
У нас герпесная ангина

это еще что? и где ж вы ее поймали?

у нас по всему семейству вроде как ротовирус прошелся, плюс все бабушки тоже переболели, но в легкой форме, понос 1-2 раза и общее недомогание, без темпер. Бифидум пили.

Marishka_N
Девочки, Вы чего это все разболелись? Давайте выздоравливайте. Болеть ни к чему. Бедные малыши

постараемся у нас то вообще проблема с руками, она их то грызет то сосет, аж бесит, хоть горчицей мажжж..........

То что герпес есть у всех, кто хоть раз испытал простуду на губах я знала.
А вот то что он вылазит на горле, удивлена.

Врач сказала что малейшее снижение иммунитета может дать толчок . Вот видать вчерашний день без тити. И три сна на балконе. Хотя фиг знает. В детстве она так и спала на балконе

Валькирия
У нас герпесная ангина

%) :( lдержитесь и лечитесь..

сейчас самая пакостная погода
можно заразиться очень легко...

mamaSonechky
сейчас назначили очередной массаж+амплипульс+п
рафин,дали телефон массажиста,позвонила,он за все это 7000 берет

у нас так и выходит- массаж 350р.(а всего их 15надо), парафин я сама делаю, и электрофорез 150р (10 раз)...Амплипульс это что такое?

Катеринка85

тоже электропроцедура

амплипульс это токи. Парафин мне надо сделать уле, но руки кривые..думаю взять массажистку и чтоб парафин делала

Валькирия

Валь смотри что пишут про вашу болячку -Название «герпесная ангина» - это одна из исторических несуразиц в медицине. Понятие герпесной ангины объединяет целую группу острых воспалительных заболеваний небных миндалин, которые протекают с высыпанием мелких пузырьков, наполненных прозрачной жидкостью. Благодаря тому, что эти высыпания очень похожи на те, которые появляются при герпетической инфекции, заболевание и получило такое название.

На самом деле, собственно герпетическая ангина, которую вызывает вирус герпеса, встречается не так уж и часто. Как правило, возникновение герпангины связанно с инфицированием энтеровирусами групп Коксаки и ECHO.

Заражение этими вирусами происходит чаще всего фекально-оральным путем (при несоблюдении гигиены от больного или носителя).

Начинается герпесная ангина остро, с быстрого повышения температуры до 39-40 градусов. В отличие от обычной ангины при этом меньше выражены нарушения общего состояния, а боль в горле может быть небольшой или вообще отсутствовать. Лихорадка при герпесной ангине может длиться до 5-6 дней.

Чипа™
Как напоить мою непьющую Сашу?

А она из чашки пьет?

Чипа™
Прошу сказать честно правда чтоль отстойные туфли?

Клевые, мне нравятся, муж ни че не понимает...

Stepanamama
Мы сёдня рисовали первый раз)))

А чем вы рисуете? В смысле это специальные краски, а то моя все в рот тащит...

Чипа™
Вы бы что сделали?

Я все старое в церковь отдаю...

Лильчик
..не знаю че делать.

Врача вызывай.

Stepanamama
Почаще предлагай воду...регидрон... вообщем жидкость любую...хоть по ложечке , но пусть пьёт. Врача канеш можно вызвать, но ротовирус не чем не лечитсся всё равно..... в инфекционку я бы не поехала точно.....самое главное, что

Все точно, а в больницу мне кажется по ситуации надо, если температура поднимется, то лучше перебдеть , чем недобдеть...

Кстати, церковь вещи не берет теперь

Ален, я уж тоже про эту заразу почитала. Тут на сайте даже есть болевшие

nadiii
А чем вы рисуете? В смысле это специальные краски, а то моя все в рот тащит...

Пальчиковые краски.. безопасные.. Стёпа тоже попробовал на вкус)))

Валькирия
У нас сегодня после сна температура была 39.7

ого, страшно((

Валькирия
В этом году просто какое то засилие вирусов.

и не говори, моя редко болеющая семья по кругу наматывает болячки, у меня раньше аптечка помещалась в мааааленькую коробочку, а теперь целый ящик на кухне занимает :(

Валькирия
Представляете,У нас герпесная ангина

ну что за хрень(( и откуда??
у меня старший болел инфекционным мононуклеозом в три года, тоже типа ангины, ну я вам скажу я чуть не поседела за эти дни(( он просто задыхался во сне, свист стоял на всю квартиру, сидела ночами и слушала эти хрипы жуткие((
а я так вообще болею первый раз на много лет, так тяжело, сейчас сижу и дышать больно(( а в больнице сегодня сказали улучшения... я уже оставила 10 тыс. на это дело, и еще не финал, мракобесие какое-то

Валькирия
В этом году просто какое то засилие вирусов

мы не ощутили , ттт, мобыть потому что старшего нет

Бегемот
у меня раньше аптечка помещалась в мааааленькую коробочку, а теперь целый ящик на кухне занимает

Кроме калгеля и физраствора ничего еще не употребляли за 1,2 года (ттт), на всякий случай припасены гомеопатические препараты - ттт еще ни разу не открывала.

alena-park
мы не ощутили , ттт, мобыть потому что старшего нет

просто вы живете немного подальше от всей пакости города!!!!!!!

shaluny07
просто вы живете немного подальше от всей пакости города!!!!!!!

и слава богу ;)

На главной странице сайта в книжных обзорах как раз читаю про температуру:
Уильям Сирс: 200 мифов и фактов об уходе за малышом:

"ЖАР

Сохраняйте хладнокровие, когда ваш ребенок пылает.

Миф: Жар необходимо сбивать.

На самом деле: Повышенная температура играет важную роль.

Факты: Вам, наверное, говорили, что у детей температура поднимается выше, чем у взрослых, и это нормально, но вы по-прежнему пугаетесь, когда видите столбик термометра, ползущий вверх: 38,3… 38,8… 39,4. Нужно ли сбивать температуру? Все зависит от конкретного случая, но в принципе лучше, если жар спадет сам. Не поддавайтесь «жарофобии». Если организм ребенка борется с простудой, гриппом или другой вирусной инфекцией, температура помогает ему. Некоторые вирусы и бактерии размножаются при нормальной температуре тела. Жар помогает избавиться от непрошеных гостей и является сигналом того, что организм производит больше белых кровяных клеток, которые борются с вирусами. Сбивая температуру сразу или вскоре после ее появления, вы мешаете организму избавляться от инфекции, которая без вашего вмешательства прошла бы быстрее. Высокая температура – не болезнь. В действительности она может быть лекарством."

alena-park
Высокая температура – не болезнь. В действительности она может быть лекарством."

может быть. Но я с ребенком эксперементировать не хотела бы. У них в америке скорая за 2 минуты прилетит без пробок, а у нас :( так что ну его нахрен, 38,5 уже собью

alena-park
Миф: Жар необходимо сбивать.

На самом деле: Повышенная температура играет важную роль.

Бывают, и совсем нередко, ситуации, когда повышение температуры тела плохо переносится. При некоторых болезнях нервной системы высокая температура тела может спровоцировать судороги, особенно у детей. Да и, по большому счету, температура выше 39 градусов, которая держится больше часа, имеет отрицательных эффектов не меньше, чем положительных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы