Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Леди Ми™
пришлось ее слегка так оттолкнуть...пусть сама по г..ну своему ходит!

ой,люда,насмешила

Stepanamama
ой,люда,насмешила

мне вообще не смешно было...
это уже просто наглость какая-то
хоть бы прятались со своими какашками куда-нить
ан нет, встали посреди дороги - давай, песик, валИ....

У нас из последних слов- изя! И пальцем грозит. Типа - нельзя!

Сейчас еще прикол был- муж памперсы не те купил. Я возмущаюсь- что для единственной дочери, на любимую попу, какую то фигню купил. Говорю Маше- дай папе попу поцеловать. Надо было видеть, как Маша корячится, пытаясь папе попу для поцелуя подставить :)

у нас, раз пошла такая пляска, Катя говорит
мама, папа, Атя (Катя), бабака, тссссс (и пальчик ко рту), пака-пака, пиии (привет, когда в дверь кто-то входит), кака, нада, алЁ, титя (заветное слово :heart: )...

девочки, у кого была свадьба. Может кто-нибудь сохранил подъюбник с кольцами. Особенно интересует 3 кольца. Можете одолжить на парад? я аккуратная :)

Валькирия
Надо было видеть, как Маша корячится, пытаясь папе попу для поцелуя подставить

Лильчик

слушай, у меня такое ощущение, что ты все из образа невесты выйти не можешь
смотри, накликаешь))))
мысли материализуются) ;)

Лильчик
Особенно интересует 3 кольца.

у меня два :) если надо бери

Леди Ми™
титя (заветное слово )...

и у нас

у нас из приколов последних только как Катя ругается. Уронит что-нибудь и стоит орет-ойеее,уйяяя,айюю и злобно это все так говорит. А Валя про памперс щас напомнила-Катька еще вчера попыталась сказать памперс. Получилось что-то типа папер. Вообще много уже стала повторять. Нетак конечно как надо, но если знаешь за каким словом повторяет, то кажется понятно. Жду не дождусь уже когда речи толкать внятные начнет. А имя свое ну никак не произносит. Может я сама виновата. То зайцем ее зову, то котенком, то котище, а иногда козой но это любя тоже.

Леди Ми™
слушай, у меня такое ощущение, что ты все из образа невесты выйти не можешь
смотри, накликаешь))))
мысли материализуются)

да неее, я уже давно вышла. Просто зацепило в тот раз это дело. Тут ведь не то, что тупо одел платье и пошел по Ленина до дома. Там ведь образы, а фотки какие, ах, закачаться можно. В Москве вон даже зимний парад был, посвященный оимпиаде. Такие там все классные. В этом году будет музыкальная тема. Т.е. будут невесты стиляги, джаз, мадонны, М.Монро.

Stepanamama
у меня два если надо бери

не знала, что с двумя есть. Я вот такое платье купила, 2 кольца подойдет? на фотке ваще без подъюбника

Лильчик
То зайцем ее зову, то котенком, то котище, а иногда козой но это любя тоже.

Ой я тоже как только не называю))) всем зверюшками: заяц, медвежонок, котик и т.п. и имя его склоняю как только можно и нельзя Степучка,Степундель, Стёпка-тёпка, еще сынка-косынка и сынка -апельсинка

Лильчик
Я вот такое платье купила, 2 кольца подойдет?

как раз подойдет мне каца :) ...блин завидоваю тебе.. чё то я так и не решилась :( ну вроде осенью тоже будет? осенью точняк пойду!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:00

Лильчик

ну тогда молодец)
всегда завидую творческим натурам) :)

Девочки нас с Пашкой не забудьте в междусобой захватить. Я все время тут, только читаю в основном последнее время

Stepanamama
ну вроде осенью тоже будет? осенью точняк пойду!

это там на сайте прочитала? чето я не видела

У меня когда сына во взрослом возрасте как то спросили- тебя как мама зовет? Он смущаясь ответил- зайка и солнышко :) :) :)

Лильчик
это там на сайте прочитала? чето я не видела

нееене не читала...мне кто-то грил,что весной и осенью проводят... %) плохо если не так :(

Валькирия
У меня когда сына во взрослом возрасте как то спросили- тебя как мама зовет? Он смущаясь ответил- зайка и солнышко

я своего котенком называю, старшего.....перед рождением САшки он меня попросил, чтобы я для САши придумала другое имя...в итоге зверинец, как муж называет....один котя, другой заяц... :)

Stepanamama
мне кто-то грил,что весной и осенью проводят... плохо если не так

это триумф невест в том году был так. В мае у них погода была жуткая, и праздника у них не получилось, вот они еще в конце лета повторили. Вроде так. А про осень в этом году не слышала...

у меня есть подъёбник :) сколь колец не помню. Наверное 3. Если еще актуально, завтра поищу. У меня кстати платье из такой же ткани было, только фасон другой :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:45

StiX
Мы скажем до свидянья снегам, ветрам и стужам, к стрельцам и козерогам бежит апрель по лужам

супер)) да ты талантище!

Devora
Элли первый раз в жизни уснула в своем стуле для кормления.)))

чудо какое))

Devora
Белочка на крыше соседнего дома )))

кисточки... вах))

Леди Ми™
могут навсегда забанить????
т.е. вообще уже ни через какой период не сможешь на сайт попасть???

да, совсем заблокировали

Лильчик
дааа, помню Алена меня спасла. Я уж думала все. Причем тоже банили за просьбу проголосовать. Я после этого вообще о таких вещах даже думать боюсь. Причем рассылала в личках просьбу. Вот кто-то тоже сдал ну ладно. Главное я потом вернулась, благодаря Алене конечно же.

да хватит уж благодарностей
Кстати разик ты точно в темке попросила :dada: , а потом только в личку писала ;)

Лильчик
вообще банят айпишник полностью. Даже регу другую не сделать. Я вот только не помню, но воде можно было заходить на сайт и читать, но участвовать в форумах низзя

Ты читать могла, вот и сидела только читала да в аське рассказала что тебя забанили

Лильчик
зашла щас в междусобой, а там тем дофига и больше. Чето я совсем запуталась. В чем прикол собоя, объясните?

ты видишь темки авторов - твоих друзей (кто тебя добавил в друзья, их темки и доступны для твоего чтения )

Лильчик
я могу в тех темах, которые там тоже участвовать?

да, можешь

Лильчик
а в нашу также кто-то залезть сможет?

залезть смогут только мои друзья. А мои друзья - это на 98% Козерожки и Стрельцы. Ну и еще парочка хороших людей :)

Валькирия
На всякий случай добавила всех в друзья
я правильно понимаю- это просто на сердечки под аватаром нажать?

прально, как раз хочу работу провести - самой проверить и всех добавить в друзья и сразу проследить все ли меня добавили...
сделаю сверку попозжа и выложу результаты

-=Nadegda=-
а про меня не забудьте пожаалуйста я пишу редко но читаю вас регулярно кстати в собое даже лучше будет, там уж никто ничего не прочтет, только тогда в друзьях все должны быть у того кто тему создает, т.е. у Алены, тогда все смогут читать и отвечать

не забываем

Леди Ми™
вот я тоже особо не врубаюсь...
т.е. все мои и ваши друзья смогут там нас видеть/читать/писать?

твои не все

Если тему создаю я - то МОИ друзья могут и читать и писать ;)
Давайте попробуем в апреле. Я создам новую темку в собое, если будут проблемы, то пишите мне в личку и будем решать их по мере поступления.
Или в этой темке отписываться у кого получилось - у кого не получилось

StiX

такая Ксюша-невеста в кудряшку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы