Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

StiX
Если еще актуально, завтра поищу

актуально ;) , но мне не срочно. Мне ближе к маю. Но если раньше вдруг где-то будем снова встречаться, то можно и на встрече. Я бы и у тебя и у Юли взяла, посмотреть с каким лучше, хотя наверное разницы большой нет в одном кольце.
Кстати может как-нить опять у Алены в ШР соберемся? а то как-то большим составом давно не было. А я вообще ту встречу пропустила из-за мнимой краснухи

StiX
У меня кстати платье из такой же ткани было

ага, точно

мамаАННА
продаю мебель для детской..

красотень такая. жалко (( я вот тоже спаленку детскую присмотрела

StiX
Мы скажем до свидянья снегам, ветрам и стужам, к стрельцам и козерогам бежит апрель по лужам

суперт

Лильчик
помню Алена меня спасла

а как это???

Наши прогулки сегодня
(простите, выкладываю с телефона, не переворачивается)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:05

а че, прикольные кудряшки были!

ну теперь понятно, почему вы чистые))) вон какая травка

Еще. с этого сугроба встать не могли. до истерики просто. сидела и снег перебирала... дорвалась без коляски до снега Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:05

Леди Ми™
это потому что она тему заведет?

:dada:

Леди Ми™
щас зашла в свой междусобой, там темка одна есть, и в ней куча модераторов общается

а у меня одни темки Маши/Мамаши :)

StiX
ну теперь понятно, почему вы чистые))) вон какая травка

нам до этой травки топать метров 200. по грязи. я сегодня все мышцы на руках себе потянула пока доперла

сегодня на этикетке к бутылочке спирта увидела надпись (отправила на конкурс смешных фото)

Лильчик
у Алены в ШР

круто сказала

Лильчик
Кстати может как-нить опять соберемся? а то как-то большим составом давно не было

Я ТУТ В ГОРОДЕ ДО 4 МАЯ! (к сведению ;) )
Если после соберетесь, то уже сами договоритесь ;)

слушайте, а сегодня солце так пекло, я сама сжарилась, и подумала, что нафига уже я дочери такую теплую шапку купила?? %) и еще мн екжется, что в этом нашем демисезонном костюме скоро будет ну оччень жарко. А дальше у нас носить нечего. Скажите, а, что там дальше-то на детей надевают? ветровку с джинсами? а если промокнет? чето тонкое и непромокаемое покупать? совсем без подклада? или как?

pyatnica
а как это???

у нашей Алены тут связи

StiX
а че, прикольные кудряшки были!

хорошая прическа, на той фотке они кудрявее смотрятся, а на этой вообще классно. Тебе не хотелось фату? я не столько белое платье хотела (которого так и не купила)))) сколько фату

StiX
сегодня солце так пекло, я сама сжарилась,

ага. мои черные брюки вообще пригревались капитально :)

мне на работу после завтра. а осознать не могу ну ни как.... вот не представляю себя работающей :)

Валькирия
отправила на конкурс смешных фото)

супеееер. Я лично посмеялась))))

StiX
ветровку с джинсами? а если промокнет? чето тонкое и непромокаемое покупать? совсем без подклада? или как?

я сама седня блин опупела. С Катьки ветровку сняла, а она не горячая не вспотевшая, но уж сильно теплая под ней, еще наверне пару градусов и точно впотела бы...у нас есть брюки с начесом и джинсы и ветровка, но как-то боязно одевать. Обычно весення погода самая обманчивая, да и увозиться в этом нефиг делать. Короче тоже седня думала-думала, ниче не придумала...а что-то еще покупать, так блин на 2 недели не хочется. А потом глядишь уже все высохнет

alena-park
Я ТУТ В ГОРОДЕ ДО 4 МАЯ! (к сведению

так может до 4 мая сообразим? девочки вы как смотрите на это?

Валькирия
сегодня на этикетке к бутылочке спирта увидела надпись

Лильчик
pyatnica
а как это???
у нашей Алены тут связи

тссссссссс
модераторы не самые главные на форуме, есть еще руководство, которому можно все объяснить и попросить ;)

Лильчик
так может до 4 мая сообразим? девочки вы как смотрите на это?

я всегда ЗА кипиш :P
ТОЛЬКО если в ШР - то В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
(4-е апреля отпадает - Пасха...
остается 11, 18, 25 апреля и 2 мая)

я 11 могу

Провела сверку, я сама себе добавила всех по табличке кто у нас есть (нас 45 мамочек), теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО чтобы меня добавили в друзья нижеперечисленные мамочки (ну или тогда после 1 апреля разберемся, кто сейчас опоздает):

NAT_Z
Kapriz
Shaluny07
MamaSonechky
Marishka_N
Саюри
Мама Таняtting
MamaNyuty
Ирина В
Maria+D
Lubawa
Марфа Иванна
Olcha
Ярик@
Арешка
Smirnovka

Никого не заставляем конечно, если есть желание, то задружитесь ;)

Алена, задание выполнено. Кстати, Ксюшино название мне тоже очень понравилось.

Лильчик
Тебе не хотелось фату? я не столько белое платье хотела (которого так и не купила)))) сколько фату

нееее фату не хотелось, хотелось прическу красивую, а в этом случае как правило одно другому мешает. Да и девочка, кот. прическу и макияж мне делала, моя знакомая, уговаривала меня быть без фаты)))

alena-park
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО чтобы меня добавили в друзья нижеперечисленные мамочки

ненавязчиво так

Валькирия
мне на работу после завтра. а осознать не могу ну ни как.... вот не представляю себя работающей

а я мечтаю отдать в сад ребенка, полдня плотно заниматься работой без отвлечений, а остальные полдня - ребенком. Хотела в миник осенью-зимой и поняла, что боюсь :( она есть сама не умеет, одеваться не умеет, на горшок не ходит, будет ведь там сидеть весь день в углу и реветь голодная и с грязной попой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы