Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Ксюша так красочно все описала :)

Devora
Элли первый раз в жизни уснула в своем стуле для кормления.

Stepanamama
Смотрела много раз видео,как дети засыпают в стульях.... всё думалал не ужели и правда бывает))))

бывает-бывает, тоже один раз Никитка так уснул, жалко фотика под рукой не было, он еще весь в еде был заляпанный, мне так жалко его стало, пришлось вытаскивать, умывать и по новой усыплять

StiX
слушайте, а сегодня солце так пекло, я сама сжарилась

а я с сестрой гуляла в парке маяковского и на площади обороны, так вообще сопрела в пуховике, надо срочняк ветровку покупать

Валькирия
мои черные брюки вообще пригревались капитально

а у меня голова пригрелась, чуть солнечный удар не получила

Лильчик
так может до 4 мая сообразим? девочки вы как смотрите на это?

я за, надеюсь в этот раз получится

StiX
а я мечтаю отдать в сад ребенка, полдня плотно заниматься работой без отвлечений, а остальные полдня - ребенком. Хотела в миник осенью-зимой и поняла, что боюсь она есть сама не умеет, одеваться не умеет, на горшок не ходит, будет ведь там сидеть весь день в углу и реветь голодная и с грязной попой

я тоже боялась, но страшно отдавать в любом возрасте, а на работу надо выходить, так что мы идем предположительно с 5-го апреля в садик. Не знаю как пойдет, но в садике нам понравилось, да и за маленькими там особый догляд, и на горшок садят регулярно и кормят с ложечки и поят из поильников пока сами не научатся, на сон и гулять в памперсе, даже попу детям моют как положено (сама подглядела) короче мы решили попробоать, если не получится, то будем бабушку на пенсию отправлять

StiX
чето тонкое и непромокаемое покупать? совсем без подклада?

у нас комбез без подклада, я его щас с флисовым пока одеваю, а потом так будем носить, но если сухо то

StiX
ветровку с джинсами?

Stepanamama
у нас комбез без подклада, я его щас с флисовым пока одеваю,

не холодно? мы все еще в зимнем керри, правда уже на футболку.. жарко, да? я чета туплю.. у нас куплена рейма, ветровочная, и флисовый костюм есть, уже пора надевать наверное? не понятная такая погода %) правда сегодня мы сидим дома(( температура, похоже очередные зубы

Кстати, еще же у нас ПАНДА есть!!!
Ты где? Проявись!!! :clap: :clap: :clap:

Бегемот
не холодно? мы все еще в зимнем керри, правда уже на футболку.. жарко, да?

мы в осеннем, тоже почти на футболку...и то кажется уже жарко..а в новой шапке так вообще голова иногда мокрая, купила мать блин... %)

Валькирия
Ксюша так красочно все описала :)

зато правдоподобно)))

всех вроде задружила ;)

мы вчера с Женей гуляли три часа днем, очень жарко мне было, ему наверное тоже.. а сегодня - нормально, ветерок

Валя, вы где такую траву нашли с Машей? ;)

Бегемот
не холодно?

нет, даже жарковато уже наверно :)

StiX
а в новой шапке так вообще голова иногда мокрая, купила мать блин

слушай Ксюша, а у вас сыпь-то прошла? может потничка? или на шапку новую реакция?

Ирина В
а сегодня - нормально, ветерок

ага, только мне кажется опять вечеом припекать будет. Мы сегодня вообще с подружкой одни гуляли. У нас обычно с 11 до 13 на площадке тусняк, а сегодня видимо из-за грязи никто не вышел

вчера с нами миник гулял, там из 4-х было 2 больных ребенка. У одного соплюхи зеленые до подбородка размазаны, а второй не кашляет, а аж булькает. Так кашель такой глубокий грудной, как будто мужик 40-летний откашливается. Кошмар. Вот чем думает родители и воспитатели не понятно. А точнее и те и другие о своей прибыли скорее всего

alena-park
теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО чтобы меня добавили в друзья нижеперечисленные мамочки

это совсем необязательно кстати. Главное чтобы ТЫ всех задружила и в этой теме оставила ссылку на собой. Кому надо тот найдет и без задруживаний

сыпь не прошла, но стла бледно-розовая. Еще появилась на пузе и спине. Сидим пока дома. Завтра к врачихе нашей поедем, скажет, че кого

точно, Алена, главное шоб ТЫ всех в друзья добавила. А остальное уж дело десяток

Лильчик
вчера с нами миник гулял, там из 4-х было 2 больных ребенка. У одного соплюхи зеленые до подбородка размазаны, а второй не кашляет, а аж булькает. Так кашель такой глубокий грудной, как будто мужик 40-летний откашливается. Кошмар. Вот чем думает родители и воспитатели не понятно. А точнее и те и другие о своей прибыли скорее всего

да писец с этими миниками(( я думаю, мы будем ходить в коммерч. сад или в какой-нить ведомственный платно. Я лучше буду 4-5 тыс переплачивать в месяц, но знать, что с ребенком хоть как-то более-менее обращаются, чем за 6 тыщ будут непятно че и непонятно кто с ней творить((( я в силу работы своей постоянно такие ужосы о садиках читаю, что аж тошно становится :( :(

StiX
сыпь не прошла, но стла бледно-розовая. Еще появилась на пузе и спине. Сидим пока дома. Завтра к врачихе нашей поедем, скажет, че кого

а чешется?и это ветрянка не может быть?

не чешет. Врач говорит ВСЕ может быть...сходили блин в школу развития %)

StiX
сходили блин в школу развития

мы перестали ходить.. ревет, решила не мучать.. но и из-за этого тоже

Чипа™
это совсем необязательно кстати. Главное чтобы ТЫ всех задружила и в этой теме оставила ссылку на собой. Кому надо тот найдет и без задруживаний

StiX
точно, Алена, главное шоб ТЫ всех в друзья добавила. А остальное уж дело десяток

ЗАДРУЖИЛА-ЗАДРУЖИЛА ;) :P
Но пусть уж на всякий случай и меня задружат, чтоб уж наверняка

StiX
Врач говорит ВСЕ может быть...сходили блин в школу развития

не расстраивайся:) если это ветрянка или краснуха, так хорошо если она заболела. Этим все равно НАДо переболеть, а чем меньше ребенок тем легче переболевает. Не переживай. теперь главное чтоб диагноз прально поставили

Ирина В
мы перестали ходить.. ревет, решила не мучать

пральна, если ревет то все равно толку никакого от этих занятий

StiX
А дальше у нас носить нечего. Скажите, а, что там дальше-то на детей надевают? ветровку с джинсами? а если промокнет? чето тонкое и непромокаемое покупать? совсем без подклада? или как?

вот я тоже парюсь что одевать после комбезов. Меня прям в дрожь бросает при мысли о джинсах и курточке:( Это ж квартира превратится в банно-прачечный комбинат:(

мы когда с аней гуляли по гринвичу, в магазине Линдекс я видела штаны и курти непромокайки, совсем без подклада. Комплект чето около 2 тр выйдет.думаювзять что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы