Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Kattisha
Какие фотки классные!!! Мне особенно нравится с бусами и там, где с тобой.

:clap:

Dоминика
Всех именинников, С прошедшими днями рождениями
Пусть наши детишки растут счастливыми и успешными.

:pozdr3:

KorN

Ой здоровские фотки, обязательно выложи отфотошопленные!!

всем приветик, мы вчера из кемера прилетели. фото из фотосессии очень красивые

Привет всем!!!! че то затишье у нас - каникулы???)))))
Девочки, я два дня назад была на своих первых партнерских родах - все прошло хорошо, эйфория из меня так и прет)))))))))... хочу рождать - не могу (работаем над этим с мужем, даже Соня ждет братика))))))... роддом тут - небо и земля с Е-бургом.. хотя бы несколько моментов:

• максимально естественные роды, на любую манипуляцию - письменное согласие
    -пуповина только после окончания пульсации
    -выбор позы в потугах (!!!!), хочешь вертикально - примут вертикально
  • раннее прикладывание - 2 ч. порсле родов
    -фитболы во всех родовых, шведские стенки, плакаты с позами. и может еще чего забыла -и это рядовой простой не платный роддом.... везде висят рекомендации ВОЗ\ЮНИСЕФ и типа все им следуют)))))
    так что масса хороших впечатлений..

флейта
я два дня назад была на своих первых партнерских родах - все прошло хорошо, эйфория из меня так и прет

класс!!!! молодец

флейта
хочу рождать - не могу

удачи, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ попроси Лену - мету поактивней на тебя почихать ;)

MaЗайка
попроси Лену - мету поактивней на тебя почихать

ой, с удовольствием!!!!!!!!!!

флейта

пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!

флейта
Девочки, я два дня назад была на своих первых партнерских родах - все прошло хорошо

Здорово! роддом, конечно сказка!
я в этот раз снова в 7ку. муж снова со мной, чему я очень рада!
девочки, уже 28 неделек.... беременность вообще незаметно для меня протекает - инна не дает скучать. У нас еще и кризис 2х лет начался. Истерики, все сама, мног чего делает из того, что нельзя -вообщем проверяет границы активно. Сегодня в страховой компании устроила скандал... иногда мне не хватает терпения :( я даже шлепала ее пару раз :( объясняю что нельзя, а она смеется и делает снова... я даже снова днем спать начала - так устаю с ней теперь...

флейта
хочу рождать - не могу (работаем над этим

Meta
девочки, уже 28 неделек....

Девочки я так рада за вас! :)
Тоже безумно хочу, но пока финансовое положение не позволяет...Но до 4-х лет Милке все равно эту мечту осуществлю!!!

Meta
пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!пчхи!!!

оооой! спасибо.... ловлю чихи)))))

Meta
У нас еще и кризис 2х лет начался.

мдааа... мы тоже кризис переживаем полным ходом...

Meta
я даже шлепала ее пару раз

буквально вчера - так стыдно было потом... но укусила за грудь сильно.. не сдержалась я(((((

Meta
нас еще и кризис 2х лет начался

флейта
мдааа... мы тоже кризис переживаем полным ходом...

Аналогично....мой такой агрессивный стал..драться начал, ничего не слушает, часто приходится наказывать и по попе...чтобы хоть как-то в чувство привести..

Meta
я даже снова днем спать начала

А тебе и положено сейчас спать днем!!! ;)

флейта
буквально вчера - так стыдно было потом... но укусила за грудь сильно.. не сдержалась я(((((

угу. мне тоже стыдно было (((((( но блин как в чувство еще ее приводить? кусается вообще капец как :( отодвигаю и говорю что так играть не буду - она в истерику. стараюсь игнорировать такие истерики. трудно очень когда куда либо с ней едешь-идешь. убегает, не слышит. не дает руку через дорогу идти.выгибается. приходиться ее таскать под мышкой - так она умудряется пинаться(((( эх... надеюсь это самый пик кризиса и скоро он сойдет на нет...

у меня если Сашку шлепнуть, она вообще не обламывается - сразу сдачи сдает. я поняла что этот метод с ней не проканает. говорю - Саша ты меня сердишь, я злюсь, сейчас не сдержусь и буду ругаться и гричать - она сразу грит - Не надо, мама и прекращает :)

О, и у меня Софья тоже истерит! Правда, уже меньше. А так тоже приходилось таскать под мышкой, но не кусается и не дерется. знает, что, может это и не педагогично, но мама ответит. Сегодня встала не в настроении, говорю пойдем одеваться, зубки чистить, ни в какую, стоит и молчит, зато с папой с удовольствием:). В общем, тоже жду, когда уже это пройдет, а так на вид просто ангелочек:).
Оксана, как вы отдохнули?

хорошо отдохнули, я считаю ели будет возможность у меня турция в мае - это кайф, все цветет, шелковицу рвали с дерева, ни каких истерик ни чего за шелковицу ходила шелковая девочка видели много нового, улиток полно, лягушек черепах водных тучи в реке, одну удалось выловить и потрогать, утки итд, море немного прохладное как наш таватуй в сезон ну чутьмож теплее, но нам в кайф, а ника и так много ездит она не ориентир тут была, боялась шума камней при волнах.От бутылки мы к поездке отвыкли так что ела се хорошо с общего стола.Прелеты дневные но всего по 4 часа так как на ИЛ 86. В общем я довольна, старший дома был с мамой моей , летали с мужем.

и у нас кризис... жизнь протекает под лозунгами :"я сама" и "все мое", трындец... истерим по любому поводу, то что-то должна сделать только мама и ни кто другой, то кто угодно только не мама (чаще всего сама) по счастью в основном это все дома происходит, а на улице, на людях и в гостях чудо - ребенок (ТТТТТТТТТТТ), то , что меня больше всего достало - мы не можем никак найти бощий язык с горшком, мало того, что ни в какую не хочет проситься, дак последнее время еще и спрашиваешь ее "хочешь в туалет?" она говорит "нет" и тут же прудит в штаны, при этим спроси - "куда надо ходить в туалет?" четко отвечает "на горшочек", высаживать бесполезно, так как она будет полчаса сидеть на нем и тыдать, что она сама на него сесть хотела, сама при эитом не садится, единственный способ - театрализованное представление "все игрушки идут на горшок", кто видит первый раз - угорает

MaЗайка
то , что меня больше всего достало - мы не можем никак найти бощий язык с горшком, мало того, что ни в какую не хочет проситься, дак последнее время еще и спрашиваешь ее "хочешь в туалет?" она говорит "нет" и тут же прудит в штаны, при этим спроси - "куда надо ходить в туалет?" четко отвечает "на горшочек", высаживать бесполезно, так как она будет полчаса сидеть на нем и тыдать

у нас один в один :boom:

Jil
я злюсь, сейчас не сдержусь и буду ругаться и гричать - она сразу грит - Не надо, мама и прекращает

класно! а у нас и строгий голос не помогает((( или я не умею быть строгой.... только переключение вниманию, что не всегда возможно.

MaЗайка
единственный способ - театрализованное представление "все игрушки идут на горшок", кто видит первый раз - угорает

ИМХО: чем меньше на этом акцентировать тем оно проще идет. иногда прихожу в комнату, а там стоить горшок со всеми делами, а ре бегает играет по квартире, даже меня не звала - сама все сделала (попа тока не вытерта, тк до салфеток не дотянуться ). а если пытаться высадить перед прогулкой, то ни в какую

Meta
ИМХО: чем меньше на этом акцентировать тем оно проще идет. иногда прихожу в комнату, а там стоить горшок со всеми делами, а ре бегает играет по квартире, даже меня не звала - сама все сделала (попа тока не вытерта, тк до салфеток не дотянуться ). а если пытаться высадить перед прогулкой, то ни в какую

пробовала, сама вообще не садится, и только и делаю весь день, что хожу лужи подтираю и штаны стираю, она ведь если не хочет в туалет - ее и представлением не заманишь, а так все это на протест очень смахивает

Kaktusina
у нас один в один

так же, блин.
щас в отпуске на эскурсии подгузник, на пляж и к бассейну трусов многа .
когда предложишь под пальму писить - идем ;) и делаем большую лужу

а моя дома сама ходит на горшок. подошла , штаны спустила, посикала, одела и вперед. на улке тоже, когда захочет: говорит: пошли к маленькому домику (этоу нас во дворе будка, у которой всех выписивают . ну бывает, конечно. не успевает или очень расстроенная-тады в штаны можем. у нас беда-запоры страшненные, уже много всего перепробовали-ничего не помогает, блин :(

Миланья
у нас беда-запоры страшненные, уже много всего перепробовали-ничего не помогает, блин

вы сдайте на кишечные инфекции, бак.анализ, может в этом причина.

vissaria
вы сдайте на кишечные инфекции, бак.анализ, может в этом причина.

а где сдают? :)

мы сдавали у нас в поликлинике, спросите у своего педиатра или в регистратуре своей поликлиники. Можно еще в СЭС узнать. Давненько еще сдавали на Челюскинцев платно в бак.лаборатории. Лучше сдать сразу на все и на лямблии и на микрофлору и на кишечные инфекцииСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:02

Девочки, здравствуйте! Можно к вам?
А кризис двух лет долго протекает? И как реагировать? Вроде и ругать особо не хочется , и думаю, надо показать, что ребенок не прав, и так делать нельзя
У нас тоже жизнь стала протекать

MaЗайка
под лозунгами :"я сама" и "все мое",

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы