Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Миланья

вот почитай: www.u-mama.ru/forum/messages.php, у меня у соседки тоже у сына проблема с этим, она под ником Пташка в той темке, причем у них видимо это психологическая проблема

а мы сегодня в зоопарке были, намного больше замечать стала, чем в прошлом году. Виды рыб различала что тоже порадовало. Рысь оченьпонравилась, слон и дикообраз

vissaria

спасибо

MaЗайка
вот почитай

эта темка у меня в закладках уже :) спасибо.
пока начали пить Дюфалак. если не поможет-врач сказала-будем сдавать анализы и к гастроэнтерологу.

nickstom
а мы сегодня в зоопарке были

а мы в субботу ходили, чуть не 3 часа там пробыли, папа наш первым спекся, говорит "хватит, я устал", а Даша "еще будем смотреть" ей обезъяны очень понравились и тигры белые, дикобразы спали спиной к народу, а еще бегемот и не помешало, что он тоже попой к миру лежал, но к бегемотам у Даши почему-то особенно нежные чувства

nickstom
мы вчера из кемера прилетели

Здорово!

флейта
Девочки, я два дня назад была на своих первых партнерских родах

Это как? Ты в роли акушерки была?

Kattisha
а так на вид просто ангелочек

Фотография на горке такая чудесная получилась! Мечтаю научиться так фотографировать.

Stasya
Девочки, здравствуйте!

Привет!

а мы идем с сентября в садик!!! прям в конце нашего дома!! я на седьмом небе от счастья!!!

Миланья
а мы идем с сентября в садик!!!

Вы путевку получили?

я чет ваще сачкую насчет садиков, начиталась тем как там детей травмируют.В общем к старости мнительная стала и нервная.

Хрулинина
Вы путевку получили?

ага ;)

Миланья

Вы как первочередники?

Хрулинина
Вы как первочередники?

Присоединяюсь к вопросу.

Прилетели сегодня. На неделе пойду в ОО. Нам ведь так письмо и не пришло... Есть такие же как мы?

от куда прилетели?

Нам письмо тоже не пришло. В списках нас нет. :(

Хрулинина
Вы как первочередники?

KorN
Присоединяюсь к вопросу.

мы по ходатайству и по решению комиссии. получали перед очередниками, в очереди после первоочередников.

nickstom
откуда прилетели?

Были 14 дней на о.Тенерифе.
Красота!!!

Миланья
мы по ходатайству и по решению комиссии. получали перед очередниками, в очереди после первоочередников.

Ясна... За вас рада - я тоже все о садике во дворе мечтаю, но, похоже, не судьба...

KorN
Были 14 дней на о.Тенерифе.
Красота!!!

класс :) фотки показывайте ;)

Kaktusina
класс :) фотки показывайте ;)

Муж потом мне их с бука на комп кинет, покажу обязательно...
Там такие красоты - не описать словами, думаю, и фотографии их не всегда могут передать...

KorN

Вы вдвоем летали или Дашу тоже с собой брали?

MaЗайка
Вы вдвоем летали или Дашу тоже с собой брали?

Втроем.

молодцы какие, супер.Погода как?Я вот чет побоялась из за погоды лететь куда - то кроме турции

nickstom
Погода как?

Остров называют Островом Вечной Весны. Погода круглый год примерно одинаковая. Днем было 25-26. Когда пришел горячий воздух из Сахары - было до 28. Поэтому климат мне очень понравился. Тепло, но и не жарко. Утром где-то 20-21 был градус. (Там повсюду эл.табло с часами и температурой - поэтому так точно цифры пишу ;) ). Пару раз на небе появлялись облака, но очень даже вовремя - в один из дней мы были в аквапарке и благодаря облачности вообще не сгорели. Дождей не было вообще. В общем, супер погода там. Кондиционер в апартаментах даже не включали...

Девочки вы куда все пропали?
Наташа, где обещанные фотки с Тенерифе?
Мишка у меня опять заболел, лечу его сейчас, мне ведь в субботу тоже улетать. Его с мамой моей оставляю, надеюсь, все Ок будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы