Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Хрулинина
Оля, Дима у тебя настоящий богатырь!

ага, бутузище такой)))Седня первый раз без памперса ходили, будем потихоньку отучаться, потеплело уже. А дома достал меня уже. Трусы то не умеет снимать, меня всегда зовет, и начал обманывать. Все бросаешь, прибегаешь, горшок подставляешь, а он - Неа Засопливели че-то мы. С января не болели, а тут перед ДР, как назло. Подкашливает еще, лечимся, надеюсь быстро пройдет. Погода, блин обманчивая. Вроде тепло, а ветер холоднющий. И тепло не оденешь, вспотеет. И легко тоже - продует. Вот и маешься каждый раз перед прогулкой %)

Всем привет!!! давно не забегала. переезжаем потихоньку на дачу.
Всех кого пропустили с 2х летием!!!! пусть растут не болеют, радуют мам и пап :)

Meta
Всех кого пропустили с 2х летием!!!! пусть растут не болеют, радуют мам и пап

Нас не пропустила, как раз сегодня Левушке 2 годика)))). Спасибо. :)

поздравляем Леву с днем рождения, всего самого самого :m_15:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:34

Kaktusina
Левушке 2 годика)))

Olkin_NT
бутузище такой)

Хрулинина
Милану

поздравляююююю!!!!!!!!

Мы тоже всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Аленка, Кактусина, с прошедшим вас!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Какие все-таки все уже большие стали, обалдеть. Так время быстро идет, удас просто

Olkin_NT

Димасика с 2х летием!!!! :j_0002:

Meta

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Спасибо всем за поздравления :heart:

Meta
Olkin_NT

Димасика с 2х летием!!!!

Поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Еву, Леву, двух Димулек и Сашеньку поздравляем!!!
Желаем здоровья и всего-всего самого хорошего!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы с дочей ходили на фотосессию.
Вот парочка, на мой взгляд, получившихся неплохо фоток.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 14:37

Какие фотки классные!!! Мне особенно нравится с бусами и там, где с тобой.

KorN
Еву, Леву, двух Димулек и Сашеньку поздравляем!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!

Девочки, давно не заходила. Всех именинников, С прошедшими днями рождениями
Пусть наши детишки растут счастливыми и успешными.

[img]s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/img]

KorN

Клево, столько образов))))))
Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!!
Маму Юлю-Джил и Сашеньку с двухгодовастием

KorN

клевские :)

Dоминика
Девочки, давно не заходила.

Приветтт :)

Olkin_NT
Маму Юлю-Джил и Сашеньку с двухгодовастием

Поздравляем!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

И от нас всех последних именинников с Днями Рождения!! Пусть растут здоровыми и счастливыми и всегда радуют своих родителей!!!

Витюшку, Еву, Кирилла, Леву, двух Димасиков, Леню и Сашеньку поздравляем с Днем Рождения! Желаем малышам крепкого здоровья, а мамам сил и терпения!
Наташа, у вас получились замечательные фотографии! Мне очень понравились! Твоя вязаная шапочка супер!

Сегодня моя подруга родила вторую дочку! Старшей 11 мая 2 годика исполнится.

Kattisha
Какие фотки классные!!! Мне особенно нравится с бусами и там, где с тобой.

Olkin_NT
Клево, столько образов))))))

Kaktusina
клевские :)

Хрулинина
Наташа, у вас получились замечательные фотографии! Мне очень понравились! Твоя вязаная шапочка супер!

Спасибо, девочки. Теперь жду, чего нам еще в фотошопе дорисуют ;). 15 выбраных нами фотографий еще обрабатывают в фотошопе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы