Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Хрулинина
Мишка у меня опять заболел,

Лев а у меня тоже болеет-гнойная ангина Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 14:24

Хрулинина
Его с мамой моей оставляю, надеюсь, все Ок будет.

кнечно все нормально будет :)

Kaktusina
Лев а у меня тоже болеет-гнойная ангина

Ничего себе! Поправляйтесь поскорее! Чем такое лечится?

Хрулинина
Мишка у меня опять заболел, лечу его сейчас, мне ведь в субботу тоже улетать. Его с мамой моей оставляю, надеюсь, все Ок будет.

Kaktusina
Лев а у меня тоже болеет-гнойная ангина

Желаем мальчишкам скорейшего выздоровления!!!

Наташ, куда ты полетишь?

Хрулинина
Наташа, где обещанные фотки с Тенерифе?

блин, не грузятся - позже еще раз попробую

вот.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 15:33

снова не дает, вечера подожду...

KorN
Желаем мальчишкам скорейшего выздоровления!!!
Наташ, куда ты полетишь?

Спасибо большое! Завтра в больницу опять пойдем, надеюсь горло уже будет лучше, а соплюхи вчера ужасные начались. Вечером сегодня даже гулять не пошли, т.к. на улице у него уже маршрут: сначала обязательно к паравозику в песочницу, потом идем машинки смотреть к дороге, потом на горках кататься. Хоть и говорят, что на улице вероятность заразиться крайне мала, но не хочу подвергать чужих детей опасности, да и мамочки косо смотрят, когда у ребзя сопли ручьем.
Мы летим на Кипр в Айа-Напу.

Девочки!!! Всем огромный привет!
Молодцы какие, что пишите до сих пор!!

Хрулинина
Мишка у меня опять заболел

Kaktusina
Лев а у меня тоже болеет

Скорейшего выздоровления ребятам!!
Так тяжко, когда ребенок болеет. Мы тут переболели недавно стоматитом. Все никак не можем вес набирать, ток начинаем поправляться, какая нибудь болезнь забирает все, что наели.

Наши последние фотки :)

а еще на 2 года ходили мы в аквапарк, набесились!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 21:40

Пробую продолжить :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 08:57

Хрулинина
Мы летим на Кипр в Айа-Напу

хорошего отдыха вам ;)

катер
Скорейшего выздоровления ребятам!!

Спасибо, Катя!

катер
Все никак не можем вес набирать

Хорошенькая у тебя Ленуськи, совсем худобой не смотрится! :)
Наташа, какой песок там интересный! После него пятки не черные? С Кинг Конгом фотка прикольная получилась!

KorN
хорошего отдыха вам

Спасибо большое! Врач меня сегодня как-то успокоила говорит, езжайте спокойно, Миша на даче еще быстрее поправится. А у меня уже глаз дергаться начал, придется персен опять пить. Чем ближе дата отъезда, тем я себя все больше накручиваю. Ладно бы Миша со свекровью оставался, ей можно доверять, но она только в выходные его забирать сможет, а так он будет с моей мамой все будни жить на даче. Я маме уже все наказания устно и письменно дала, но как показывает практика, она все равно все по своему сделает. Еще у нее бассейн, Мишка по лестнице запросто заберется. %) Безумно этого боюсь, в детстве кучу передачь 911 насмотрелась.

Хрулинина
Наташа, какой песок там интересный! После него пятки не черные?

Там в центре острова вулкан. Лаву для всего используют: песок - вулканический (ноги не марает ), бортики всякие из камней из лавы делают...
Песок только очень сильно нагревается, невозможно без обуви ходить :)

Хрулинина
С Кинг Конгом фотка прикольная получилась!

Эт просто горилла . Были там в ЛОРО-парке - его создавали как парк попугаев, а потом туда много др.животных завезли и много таких скульптур - у нас еще тигр есть и кродил... А еще в этом парке были на трех шоу: дельфинов, касаток и морских котиков. Шикарный пингвинарий, где созданы естественные условия, в наш приезд была полярная ночь, реально как сумерки смотрится, с потолка падает снег, у них там и льдины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы