Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Хрулинина
Врач меня сегодня как-то успокоила говорит, езжайте спокойно, Миша на даче еще быстрее поправится. А у меня уже глаз дергаться начал, придется персен опять пить. Чем ближе дата отъезда, тем я себя все больше накручиваю. Ладно бы Миша со свекровью оставался, ей можно доверять, но она только в выходные его забирать сможет, а так он будет с моей мамой все будни жить на даче. Я маме уже все наказания устно и письменно дала, но как показывает практика, она все равно все по своему сделает. Еще у нее бассейн, Мишка по лестнице запросто заберется. Безумно этого боюсь, в детстве кучу передачь 911 насмотрелась.

Ты главное настройся на позитивный лад и все будет хорошо, тебя ведь мама вырастила - очень хорошо у нее получилось. И вы ведь все равно на связи будете, дашь ей ЦУ по ходу, если чего....

Хрулинина
Хорошенькая у тебя Ленуськи, совсем худобой не смотрится! :)

+1
совсем бы не назвала худышкой, даже голышню на горке ;)

катер
Скорейшего выздоровления ребятам!!

ну чего надумали летом то болеть?(((((... скорее выздоравливайте!

катер
Все никак не можем вес набирать

катер
Наши последние фотки

да вы совсем худышками не смотритесь - так что не переживайте... мы с нашим педиатром уже давно махнули рукой на Сонин вес... он уж не помню сколько месяцев как встал 10.600 таки не двигается, а Соня вполне не худыш...)))

Хрулинина
Чем такое лечится?

антибиотики пришлось пить

Хрулинина
Мы летим на Кипр в Айа-Напу.

круто :) хорошо отдохнуть вам

KorN

фотки классные

Девочки, всем привет!!!! ну как вы? есть вопрос, какой рост у деток ваших?? :) мы тут ходили в больничку и нас измерили - 91.5 см, он за полгода почти на 10 см вырос :=-O: мы так удивились. вот фотки наши последние, с друзьями и подружками)))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 02:32

Привет! Фотки классные! С мороженым вообще забавная:). Софью пару месяцев назад в садике измеряли, рост был 88 см и вес 13 кг.
Вообще выросли детки. Соня такая забавная стала, уже такой человечек, со своими мыслями и рассуждениями, по вечерам спать не могу уложить, пока она мне не расскажет все свои события за день. Стихи вовсю рассказывает и песенки поет весь день или просто напевает ходит какую нибудь фразу на все лады:). А последнее время меня просто засыпает вопросами "А это что?".
А еще у нас новость, переезжаем в Томск, у меня муж оттуда, вот мы и едем. И мне что-то так грустно вдруг стало по этому поводу сегодня, хотя сама хотела переехать, а тут вдруг весь вечер реву.
А вот наши парочка фоток.

привет, девочки! мы тоже выросли! поумнели, болтает много, но не все понятно , рассуждает, блин... рост 90см, вес 12,5кг. вот выложу еще фоток, вот такие мы подросшие
на третьем фото для сравнения Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 22:48

еще

еще

:)

Девочки, всем привет!!!!
Какие у всех детки уже большие!!!
наши последние фотки выложены в моей темке в междусобое.
вот ссыылочка, вроде все у меня задружены www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
мы сейчас живем на даче, дома бываю редко.А еще у меня уже 36 недель :=-O: с инной беременность так незаметно проходит... сегодня сумки в РД собирала. хы-хы подняла свои старые списки - уже с сознанием дела : "это, ага надо, а это нет")))))) А еще почему то в это раз страшновато... с инной вообще не боялась...а тут чет загрустила и запереживала...

да, все выросли, повзрослели, Ника тоже 89см и 13кг.Были сегодня в цирке, на мой взгляд программа не очень, но Ника довольна.

Meta
А еще у меня уже 36 недель

с ума сойти %) ..скоро будет еще один малыш!! обалдеть!!! желаю легких родов!! и славного малыша!! осталась совсем капелюшка до счастливого момента

Meta
А еще почему то в это раз страшновато... с инной вообще не боялась...а тут чет загрустила и запереживала...

Лена! да все будет хорошо - наоборот, второй раз - уже все знакомо, если что то в первый раз сделала не так - можно подправить - ну что от нас зависит конечно))))).. а вообще, ты же умница, ничего не бойся!!!!!я сейчас столько на курсах вижу мамочек будущих и потом после родов встречаемся - все в голове - роды , процесс сильно зависящий от настроя!!!! так что давай, Лена, настраивайся на положительное только!!! мы за тебя кулачки держим!!!!!!!

детки наши просто классссс!!!!!

мы тоже все болтаем..как то резко заговорила Соня... в этом году плаваем сами в реке...уже может сама проплыть метров 20... холода вообще не боится, я в Иртыш вообще только по колено могу зайти - мне холодно - а Соньку не вытащишь))))

Meta
о.А еще у меня уже 36 недель ::=-O::

ух ты круто :) все точно будет хорошо - хорошо , потому что мы все так желаем :love: все вместе ждем-с :boogie:

Jersey

Данька амерекосик уже такой вылитый

Kattisha

Миланья

девченки красотки

флейта
мы тоже все болтаем..как то резко заговорила Соня... в этом году плаваем сами в реке...уже может сама проплыть метров 20... холода вообще не боится, я в Иртыш вообще только по колено могу зайти - мне холодно - а Соньку не вытащишь))))

клаааассс))) моя страшая такая же рыба. а вот леву фиг затащишь хотя бы ноги помочить, если вода прохладная :(

Kattisha
Соня такая забавная стала, уже такой человечек, со своими мыслями и рассуждениями, по вечерам спать не могу уложить, пока она мне не расскажет все свои события за день. Стихи вовсю рассказывает и песенки поет весь день или просто напевает ходит какую нибудь фразу на все лады. А последнее время меня просто засыпает вопросами "А это что?".

У нас тоже самое! :) Тоже перед сном все подряд рассказывает. Такой нон-стоп... :)

Kattisha
у нас новость, переезжаем в Томск

Ничего себе! :=-O:
Желаю хорошо обустроиться! Не грусти! Все будет ок!

Meta

Как быстро время летит! Легких родов!!!

Девочки, спасибо большое, за поддержку. в пт с мамой сделали ген. уборку. сумки в РД собраны, осталось тока на выписку. Все, можно начинать моральную подготовку на хорошее прохождение родов :)

Meta
Девочки, спасибо большое, за поддержку. в пт с мамой сделали ген. уборку. сумки в РД собраны, осталось тока на выписку. Все, можно начинать моральную подготовку на хорошее прохождение родов

Ой, Ленчик, ведь и правда почти уже!!! Держим за тебя кулачки, желаем легких родов и ждем от тебя хороших вестей

MaЗайка
ждем от тебя хороших вестей

:rose: :boogie:
мы все с тобой!!!удачи!

Jersey
какой рост у деток ваших??

Вчера Мишку мерила, 92,5см. Комбез ему зимний все равно на 98 заказала, 104 боюсь брать.
С мороженкой Даня классный такой!

Kattisha
Стихи вовсю рассказывает и песенки поет весь день

А я все дождаться не могу, чтобы Миша хоть что-нибудь начал говорить. :(

Kattisha
И мне что-то так грустно вдруг стало по этому поводу сегодня

Новое место - новая жизнь, еще лучше прежнего будет! Хотя меня саму только под дулом пистолета из Ебурга увозить придется. Мы когда с мужем встречаться стали, я ему сразу сказала, что за ним никогда и никуда не поеду, буду жить только здесь. У него раньше планы были в Москву переехать или на Кипре жить, но пока отлегло.
Миланья, Ритошку не узнать. Сто лет вас уже не видела! Приходите к нам на паровозик!

Meta

Обалдеть! Вроде ты вот, совсем недавно сказала, что беременна, а тут уже и роды не загорами. Будем держать за тебя кулачки!

флейта
уже может сама проплыть метров 20...

:megashock:
Девочки, я про наш отдых написала отзыв.
www.tury.ru/otzyv/id/131463

Хрулинина
Девочки, я про наш отдых написала отзыв.
www.tury.ru/otzyv/id/131463

с приездом!!!
Прочитала. СУПЕР!!! :) Наташа, ты сколько это сообщение писала? И как смогла столько всего запомнить? Записывала? ;)

Meta
Все, можно начинать моральную подготовку на хорошее прохождение родов

по другому и быть не может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы