Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Хрулинина
А я все дождаться не могу, чтобы Миша хоть что-нибудь начал говорить.

дождешься, куда денешься!!! потом скажешь-"помолчал бы уж немножко" у нас вот бывают словесные поносы-так вообще атас!!!! сначала все понятно, а потом мысли опережают слова и фиг поймешь, только ухохатываемся

[cit]Хрулинина
Миланья, Ритошку не узнать. Сто лет вас уже не видела! Приходите к нам на паровозик!

Наташ, мы чет все во дворе своем...далеко не ходим, а то я психовать начинаю, она идет туды, куды ей надо, за руку -редкий случай.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 14:13

KorN
Наташа, ты сколько это сообщение писала? И как смогла столько всего запомнить? Записывала?

Два дня писала :) Я там все в блокнот записывала, особенно цены.

Миланья
потом скажешь-"помолчал бы уж немножко"

:) Быстрей бы уже! А то надоело его все выспрашивать, приходится перечислять кучу всего, чтобы понять что он все таки хочет.
Мы велик потихоньку осваивает. Сам крутит педали только с горы, а так просит, чтобя я толкала а ручку.

Jersey
есть вопрос, какой рост у деток ваших??

94 см

Хрулинина
А я все дождаться не могу, чтобы Миша хоть что-нибудь начал говорить.

Ой, Наташ.. не переживай!!!!. я все думала, что у мея Соня отстает - предложениями не говорит... а она как то в раз, буквально в одну неделю кааааак заговорила... причем все подряд.....и чаще норально говорит, а иногда вот так же:

Миланья
отом скажешь-"помолчал бы уж немножко" у нас вот бывают словесные поносы-так вообще атас!!!! сначала все понятно, а потом мысли опережают слова и фиг поймешь, только ухохатываемся

ага...и мы еще иногда слоги переставляем... "пукальник" - купальник, "пукить" - купить
вчера лежит в кроватке своей и так серьезно мне говорит: "Мама! мне срочно надо пукить новую кроватку",
я - зачем?
она: мне палки мешают (прутья у кроватки)))))

Хрулинина
какой рост у деток ваших??

86 еле еле на носочках)))))

флейта
"пукальник" - купальник, "пукить" - купить

Я решила Мишку в мини-садик отдавать, сейчас вся в поиске. Сегодня в 2 мы сходили. Из более дорогого Мишу еле уволокла, так ему там понравилось. Завтра пойдем в поликлинику за нарправлениями на анализы (глисты и т.д.)

вот тоже наши последние фотки выкладываю... мне кажется какая то Соня у меня взрослая((((

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:54

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:55

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:56Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:56

Девченки, привет! А у нас ветрянка :) Оля переболела уже, теперь Димка болеет. Обсыпало всего, с ног до головы, такой смешной)))) первую ночь спали ооч плохо, чесался весь, а седня ниче. Пьем ацикловир и супрастин. Потом после выписки пройдем окулиста, и в садик Нас с медотводом от прививок берут, т.к. после болезни мес должне пройти. у нас еще кроме геп А полиомелит не стоимт.

Хрулинина

Наташ, видела, что ты на Огромно заказ Ленне сделала. Ты наверное видела, что я тож там отметилась Вобщем вчера я нашла вариант получше. То же самое, что я выбрала на 900р дешевле выходит, чем на огромно. Если тебе интересно, пиши в личку, ссылку дам. Я вчера снялась с заказа в сз. Я и до этого там не заказывала, брала у девочки, но она в этом году только по зимнему предзаазу работает, а я только Димке успела заказать. Оплата в августе тоже будет, получать в октябре.

Meta
сумки в РД собраны, осталось тока на выписку

ааа, офигеть время летит, тебе уже рожать %) Лен, ну что - легких родов, второй раз все быстрее и легче, когда времени немного после первых прошло. Так что настраивайся на позитив и ждем вестей.
Блин, сообщение то от 12, ты уже родила поди

флейта

такая Соня шкодная, малявочка))))) всмысле ростик у вас маленький. Мы 94 были, щас наверное ещ подрос. Говорит мало, невролог нам поставил задержку речевого развития и выписал кучу лекарств и уколы %) Типа в 2 года ребенок должен предложениями разговаривать. Ну его в баню, пусть сам голову лечит. Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 00:24

Olkin_NT
То же самое, что я выбрала на 900р дешевле выходит, чем на огромно. Если тебе интересно, пиши в личку, ссылку дам.

Давай-давай!

Olkin_NT
А у нас ветрянка

Везет вам! Дима у тебя такой богатырь (ттт)!

флейта
вот тоже наши последние фотки выкладываю...

С хвостиками Соня класснючая!

Хрулинина
То же самое, что я выбрала на 900р дешевле выходит, чем на огромно. Если тебе интересно, пиши в личку, ссылку дам.

Давай-давай!

и мне дай :)

Kaktusina

Хрулинина

Девочки, я отписалась вам. ))))

Хрулинина
Везет вам!

да, я тож рада впринципе. Перенесли хорошо. Седня врач приходила, в пн выписываться пойдем и пока есть возможность дома сидеть. Потому что так 10 дней больничный. А если детей двое, то болеть они будут не сразу, а снпачала один и потом второй, т.к. у ветрянки инкубационный период от недели и больше. Оля у меня заболела через 3 нед после начала карантина у них в группе. Т.е как раз через два дня должны были снять, почти все дети переболели, и мы тут как раз

Хрулинина
Дима у тебя такой богатырь

да, кабанчик еще тот 17 кг мы весим, ну мы всегда такие большие были. Сейчас он просто вытянулся, толстм уже не смотрится конечно, как раньше. Интересно кстати было бы на Зайкину Юлю посмотреть))))Надя то тут появляется хоть иногда?

Olkin_NT
да, кабанчик еще тот 17 кг мы весим

классный мужчинка :)

вот и наши фотки с Тургояка , на недельку ездили отдыхать к моей маме.Ника говорит как взрослая все понятно, словарный запас огромнейший, я даже уже и забыла то время когда она молчала. Яуже спокойно за рулем езжу, к маме сама и туда и назад ездила.

у нас на Эльмаше лунапарк хороший открыли, посещаем ежедневно с Никой, еще раз сегодня в парк бабочек сгоняли, нравится сильно, потом фотки дома смотрим на компьютере.

девочки! а мы на 2суток съездили на оз.Чусовское!!! отпад!!! старшая оба дня как лягушка из воды ВООБЩЕ не вылезала, никак не загонишь!! Ритулька вообще не капризила, все супер!!! компания большая!!! так отдохнули!!, что в городе эта духота просто с ума сегодня свела, на озере это не чувствовалось :(

а тут на одном фото Ритке ноготочки красят, а на второй ребята раков словили %)

:) еще

ну и я до кучи тоже отмечусь:)
Дима с апреля месяца практически безвылазно живет в деревне - на озере Иткуль. Я иногда приезжаю в город) Вместе с ним съездили на скалы - первый раз на несколько дней. "повезло" страшно - выбрали единственные три дождливых дня подряд (12-16 июля). но в целом - просто отлично съездили. Туда всю дорогу сам прошел (около 6км), обратно - пришлось во время сна идти - у меня на спине ехал.

Тоже резко стал хорошо и много говорить - сразу распространенными предложениями, но ещё "рубит" на слова, не гладко получается. Вчера вдруг сел на велосипед и стал крутить педали - сам! до этого чуть не три месяца его всей семьей уговаривали. Очень любит купаться - но сам не плавает, только в круге. а камешки со дна достает, и с глубоких мест тоже.

Рост надо бы измерить... Наверно, где-то 88-90см.

А вообще - детки такие уже взрослые у всех! Девочки-принцессы просто:)

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 00:06

nickstom
вот и наши фотки с Тургояка

У Ники такие волосы уже длинющие!

Миланья
Ритке ноготочки красят

Как говорит моя мама, "Деловая колбаса" :)

рыжекролик
Вместе с ним съездили на скалы

Здорово! Фотки такие прикольные! Дима так клёво кота давит, и зубы тебе чистит, а от той, где спит за спиной, вообще млею. Тебе её на какой-нибудь конкурс отправить надо из серии "Как я провел лето". Ты вообще такая худая стала! Выглядишь прекрасно! Молодец!
А я Мишу с понедельника в садик вожу. В первый день на 2 часа оставляла, вчера и сегодня до обеда. Пока ему нравится (ттт), уходя не плачет, вроде, там что-то ест и даже на обед добавку (выерится с трудом) просит.

здорово что он так к садику хорошо привыкает

nickstom
здорово что он так к садику хорошо привыкает

Сегодня уже плакать начал, тянул меня в группу. Я там с ним немного посидела, воспитатель его огромной пирамидкой отвлекла и я ушла. Так, видимо, у всех проходит. :(

Хрулинина
Тебе её на какой-нибудь конкурс отправить надо из серии "Как я провел лето". Ты вообще такая худая стала! Выглядишь прекрасно!

блин, прям именно это хотела тоже написать :) .

Хрулинина
А я Мишу с понедельника в садик вожу

молодчина!! желаю, чтоб и дальше было замечательно!! общение для малышей со сверстниками очень полезно!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы