Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Хрулинина

Миланья

вообще-то не особо худая, видимо фотографии удачные)))

Хрулинина

приедем из деревни - тоже озабочусь мини-садиком:(

Сегодня, 2.08.10, в 3.50 у нас родился сын! Ярослав Владимирович, Ярик :) вес 3300гр, рост 52см.

Наташа, в какой садик вышли? В Солнышко? Мы Инну на эту неделю снова туда отдали, в среднюю группу.

Meta

Урррра!!!!! Дождались :) Лена поздраляем тебя и всю вашу семью- с этим великим событием :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть сынулька растет здоровеньким и умненьким!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 16:58

:y_0002: поздравляю, ура

Meta
Сегодня, 2.08.10, в 3.50 у нас родился сын! Ярослав Владимирович, Ярик вес 3300гр, рост 52см.

Леночка, поздравляем вас с прибавлением!!! Здоровья и счастья!!! :ma:
Дома рожали? ;)

поздравляем!!!

Леночка, поздравляем с прибавлением!

Meta
Сегодня, 2.08.10, в 3.50 у нас родился сын! Ярослав Владимирович, Ярик вес 3300гр, рост 52см.

И я поздравляю!!! Как здорово! Сейчас у вас есть и дочка и сын! Я тоже так хочу:).

Meta
Сегодня, 2.08.10, в 3.50 у нас родился сын! Ярослав Владимирович, Ярик

Лена, поздравляю вашу семью с прибавлением! Вы теперь в ДВА раза счастливее стали! :ma:

Meta
Наташа, в какой садик вышли? В Солнышко?

Да, туда. Сегодня уже на сон его оставляла, забрала в половине четвертого. Вчера рано утром по дороге в садик Мишу прямо в ухо укусила оса, я от страха, не знала прямо что делать сначала. В садик, конечно, не повела, ухо было в 2 раза больше, всё красное, Мишка ревел не переставая полдня, пытался в 10 утра уснуть, но как только на ухо лёг, тут же проснулся с криками. Я ему компресс с ватным спонжем и содовым раствором делала, но он не давал его долго держать. Я ему еще перед походом в садик в то утро фенистил дала, т.к. все щёки после сада бабушкиного у него были красные, наелся там опять всего безмерно.
В садике они спят без памперса, Миша 2 раза там обсикал постельное белье, всё мне на стирку отдали. Мне нравится, что в этом садике отдают постельное стирать самим, а не в прачечную.

Хрулинина
Вчера рано утром по дороге в садик Мишу прямо в ухо укусила оса

как он сейчас?

Хрулинина
В садике они спят без памперса

а в остальное время?

KorN
как он сейчас?

Сейчас все хорошо (ттт).

KorN
а в остальное время?

Все время без подгузника. Дома то Миша нормально просится, бывает сиканет немного, если заиграется. В садике 3-4 трусов менять приходится, причем у одноговоспитателя всегда сухой, т.е. она за ним явно следит, а у другой всегда мокрый. Еще мне нравится, что пить детям предлагают только во время приема пищи, или если они сами попросят. Миша вообще пить не просит, дома я ему сама всегда предлагаю.

на Балтыме тоже много ос, нику кусали но у меня фенистил мазь гель всегда с собой.
На ночь отказалась от памперса, не писяет, под утро отец в 7 утра встает сводит ее на унитаз и все спит, если не сводить соскочит в 8 утра потому что сикать хочет

Meta
Сегодня, 2.08.10, в 3.50 у нас родился сын! Ярослав Владимирович, Ярик :) вес 3300гр, рост 52см.

Лена!Поздравляю вас!!!У моей мамы в этот день день рождения :) Ждем рассказа как все прошло

а вот что пьет мало разве это хорошо??Питьнадо больше тем более в жару и вообще чтоб вес не терять мне педиатр сказала.Ника просит воду я даю вдоволь

у меня у мужа 5.08 хороший знак для мужчины мне кажется

nickstom
а вот что пьет мало разве это хорошо?

Так вот мне это и не нравится, что они не предлагают детям пить.

аа я поняла наоборот, а сам он просит?кстати ваще наверное какие - то нормы в садике есть по питью то.Ой, моя то без меня ни куда, не останется даже в ШР в которой год с лишним занимается, не говоря о садике, мамошница

Meta

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю от всей души! Здоровья малышу и достаточно молочка тебе! А мы ездили к родственникам мужа на Волгу, в Ульяновск, вот только вчера приехали и я только до и-нета добралась, а тут такая радостная новость.
Ленусик, еще раз поздравляю :rose:

Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!!!!
вот тут есть небольшой отчетик ;)
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Вести с полей,попросила своих замерить.Юля 3г9м рост 98 и вес 14кг.Дима 2г 3м рост 91 и вес 12,5 кг.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 14:28

Девочки сестра беременна будет апреленок,как и мой сын :ma:

Meta

Леночка! Дорогая! поздравляем - такое счастье!!!!! пусть детки твои тебя только радуют и тебе - огромного терпения и сил!!!!

Meta
вот тут есть небольшой отчетик
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Лена - отлично выглядишь, умница!!!!

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором какой размер зимнего комбеза брать? 98+6 или 104+6. Мишка сейчас 94см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы