Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Хрулинина
98+6

я бы этот взяла.Имхо,в том утонет.Хотя,если подвернуть норм будет,и на след год хватит.

Хрулинина
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором какой размер зимнего комбеза брать? 98+6 или 104+6. Мишка сейчас 94см.

Даша 94, заказала 104.

керри пальто зимнее купила 98, а костюм коламбия 104

Я вчера съездила в Mothercare, посмотрела на керри, поняла, что в 104 точно утонет. В итоге заказала 98 и краги 2 размер. Куому хотела брать 28 размер, но они вообще огроменные. Там, где хотела заказывать 27 размера нет, теперь вот ищу у кого бы еще заказать.
Мишка 4 дня сильно температурил, поносил, пару раз рвало даже. Не ел вообще ничего все эти дни. Сегодня хоть булочку поел, йогурт пьет.

ни че се, поправляйтесь, ну 27 думаешь нормально??Сандали какой размер?

nickstom
ни че се, поправляйтесь, ну 27 думаешь нормально??Сандали какой размер?

Спасибо! Сандали 25 уже впритык.

Хрулинина
Сандали 25 уже впритык.

ничего себе у мну Юля 25 летом этим носит)))Димка 23 носит сандалики

смотря какая фирма, куома большемерит, моей 24 впритык, взяла геокс кроссовки 27 размер на будущее лето( они маломерят так как италия), есть екко мембранка зимняя 28, но это наверное большие сильно, да и куома то мне больше нравится для зимы, а че сильно дешевле в СЭ, я посмотела на 2 липах 3400 в икс кидсе.

nickstom
а че сильно дешевле в СЭ, я посмотела на 2 липах 3400 в икс кидсе.

На 1 липе 2200 выходит.

на 1 липе ваще не могу модкльку найти, просто у моей взъем высокий хочу чтоб привезли померять

nickstom
на 1 липе ваще не могу модкльку найти

В Mothercare есть в Гринвиче на нулевом уровне.

аа поняла, спасибо. Мы вчера были на новой программе в цирке, красиво, но так дооолго, в 11 зашли тока в 14 вышли %) устали, даже немного раньше вышли( писить захотела) и не стали возвращаться уже

Я Мишу сегодня в садик отвела, еле дошли, плакал всю дорогу. Жалко его, а что делать, 1 сентября на работу выхожу, уже заявление написала. Раньше на работу так рвалась, а теперь такая тоска берет...

мы тоже 2 дня в садик отходили

Софья тоже в садик идет с 1 сентября, буду работу искать в Томске. Надеюсь, что нормально пойдет, весной ходила, нравилось вроде ей, правда тут новый садик, новые детки, так что не знаю... Но пока спрашиваю: хочешь в садик? отвечает, что да.
Вчера прилетели с ней из Турции, ездили с бабушкой и дедушкой, накупались. Но больше не поеду в августе в Аланию, жарко очень для меня, дня четыре было выше 40, черезчур на мой взгляд. Зато давно так не купалась, вода +30 и волны, я люблю волны.

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:16

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:19

Kattisha
Вчера прилетели с ней из Турции

здоровские фотки.
Соня лапушка такая, ттт. Волосики подросли, по-моему ;) .

Kattisha

фотки суперские, фотомодель просто

Kattisha
Вчера прилетели с ней из Турции

Клёво! Фотки очень понравились, особенно там, где Соня на закате лежит на гальке.

Спасибо девочки:).

супер фыотки, мне тоже в турции в августе не нравится, а нике не нравится галька и волны -шумно и она боится, любит египет больше. Сейчас ваще лишь бы чего то бояться, то орел, то сова, то мурена , то бородавчатка, то рыба лист, я уже боюсь ей книги читать, а то она сразу на себя все примеряет итд, ой боюсь итд, в общем игры такие и возрастные страхи начались.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:03

сколько соня весит? такая славная, мне кажется моя похудела, 13 кг весит как и прежде :(

девочки, можно я похвастаюсь про нас с соседкой в новостях написали www.u-mama.ru/news/read_news.php мы с Дашкой даже на фотках есть (я в сарафане розовом )

nickstom
сколько соня весит?

Я не знаю точно, что-то около 13,5 кг, но она не высокая - 91 см. Ника мне кажется повыше у тебя.

MaЗайка

Молодцы какие!!:)

мы тоже в турцию сгонять хотим, но что тоя боюсь одна с ними, вот не знаю, а муж выгоняет просто уже

Kattisha

классные фотки, красотки просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы