Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Kaktusina
что-то я боюсь одна с ними

бабушку в помощь, не?

KorN
бабушку в помощь, не?

бабушки работают, не могут они :)

Даша второй день в садике.
Сегодня решили на сон оставить.

Я дома реву, не могу остановиться ... Девочки, как с депрессией бороться?

Девочки,с только новостей у вас, самая главная, конечно, которую я пропустила, это рождение сыночка Лены

Meta

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Лена, прими заопздалые поздравления!!!!!Теперь ты тоже дважды мамочка))))))Ну и как оно? Справляешься? Давай фотки))))))

Хрулинина
Я Мишу сегодня в садик отвела

vissaria
мы тоже 2 дня в садик отходили

KorN
Даша второй день в садике

мы тож пошли. Не оч удачно, т.к. изначально нам сказали, что наша группа откроется в середине сент и мы пошли в младшую. Три дня я сидела с ним до сна, макс убегала в магаз на 15-20 мин. Влспитка не захотела видимо с нами связываться. Сказала, что он орет %) ну а как он должен себя вести интересно. Вобщем со среды мы снова сидим дома, в пн открываются ясли. если бы я знала, что они откроются 6, а не 13 сент, так конечно бы подождала, а так получилось и не ходили толком, и деньги платим, т.к. я не стала снимать с питания, чтобы не ходить потом в пол-ку за справкой. Олю перевелив среднюю группу, у нас год лишний получался, теперь хоть ее сверстники в группе, по развитию кончено разница ощутима. Я довольна.

KorN
Я дома реву, не могу остановиться

Блин, не думала, что буду переживать. Вроде как не в первой. А тут тож сердце кровью обливается, он ведь мамошник у меня, Оля как-то меньше привязана ко мне была, наверное потому, что как раз когда она пошла в садик Дима был совсем еще лялечка и ему больше времени и внимания уделялось. Как-то бы эту нед пережить, там наверное получше будет, хотя некоторые детки и по мес привыкают, и даже больше. Тяжко :(

Хрулинина
Раньше на работу так рвалась, а теперь такая тоска берет...

такая же фигня. Я хоть с марта и езжу на подработку, но тут то совсем другая жизнь начнется, в окт начну пост работу искать, вобще не представляю как че будет. я ведь 4 года дома уже сижу. А тут все кардинально поменяется, прям депресняк накатывает. Я так этого момента ждала, а сейчас чувствую, что боюсь, не готова я оказывается к этому. Быстро все-таки детки растут

Kattisha

оооч красивые фото не знаю какое слово подобрать, нежные что ли)))))

Olkin_NT
Блин, не думала, что буду переживать. Вроде как не в первой. А тут тож сердце кровью обливается, он ведь мамошник у меня, Оля как-то меньше привязана ко мне была

Вот в том и дело, что моя точно мамина доча - я ее ни с кем больше, чем на 3-4 часа вообще не оставляла...
Дашу на второй день оставили на сон - уснула, и это при том, что мы все еще от груди не отлучились :) - дома только с ней засыпает, но я днем ей недели за две до садика перестала давать, мы эти две недели днем и не спали , кроме одного дня...
Вот теперь ходим часов до пяти... Утром ревет, грит, не хочет в садик, но там, говорят, быстро успокаивается...

Я дома начала во всех углах генералить - хоть так от грустных мыслей отвлекаюсь....

Девочки здравствуйте! Как приятно видеть что вы все еще общаетесь. Я что то совсем не захожу. Мы прожили все лето в деревне. С 1го сентября Ева пошла в садик.

KorN
Утром ревет, грит, не хочет в садик, но там, говорят, быстро успокаивается...

KorN
Я дома начала во всех углах генералить - хоть так от грустных мыслей отвлекаюсь....

KorN
Я дома реву, не могу остановиться

ВОООООТ. Как про нас написано. Мы первые 4 дня ходили на полдня. Вроде неплохо. Потом на сон остались. я вообще переживала - как она там уснет - потому как дома у нас свистопляска, обнималки, скакания по кровати. мучительно очень мы на дневной сон укладываемся. Но в садике говорят - поплакала чуток и уснула. вчера вообще перед сном не плакала. А вот утром бужу - капец. Мама в садик не пойдуууу, с тобой останусь. И так с переменным успехом и отвлекалками подревывает по дороге до сада. как в сад заходим и там кто нить в раздевалке рыдает - все, слезы ручьем, мама погладь по головке, вытри слезки платочком, носит высморкай и т.д. Но я ее в истерике никогда не оставляю. успокаиваю, потом ее воспитательница забалтывает, уводит. А в садике говорят не плачет, кушает хорошо (что очень удивительно), прихожу за ней она веселая. А поутру одно расстройство. Сегодня я даже меню забыла посмотреть от переживаний. Домой пришла и разрыдалась %) Думаю вот завтра не водить. перерывчик сделать на три дня.
Вот какие мы стали. Правда мы не шибко выросли. Я тут читаю какие все большие - мы всего то ростиком 88 см, а вес 11 кг, и то наверное на сытый животик.

KorN
Соня лапушка такая

плюсанусь!!!

MaЗайка

Маша, какие вы молодцы!!!

KorN
Я дома реву, не могу остановиться ... Девочки, как с депрессией бороться?

не реветь. Девочки я в прошлом году, когда на работу выходить собралась и когда о садике тока задумалась - тож переживала очень, но за месяц примерно поиска садика и воодще обдумывания ситуации успокоилась. и когда инна пошла в садик, то я была абсолютно спокойна и делала вид что так и нудно, так и должно быть и инна чувствовала что я спокойна и я считаю, что адаптация у нее прошла великолепно. С мая мы не ходим в садик, но на неделю, что я была в РД я договаривалась с садиком и инна снова ходила - вообще не плакала.
Кстати, Наташа, как Миша у тебя, адаптировался?

Olkin_NT
Лена, прими заопздалые поздравления!!!!!Теперь ты тоже дважды мамочка))))))Ну и как оно? Справляешься? Давай фотки))))))

спасибо, Оля!!! Чувствую себя счастливой, так, что даже страшно становится - боюсь что что то случиться... (ну это так, мои тараканы) 3 дня одна с детьми, до этого мама или муж были в отпуске. Пока нормально. Фотки есть в междусобое ;)

KorN
Дашу на второй день оставили на сон - уснула, и это при том, что мы все еще от груди не отлучились :) - дома только с ней засыпает, но я днем ей недели за две до садика перестала давать, мы эти две недели днем и не спали , кроме одного дня...

Детки очень хорошо чувствуют где можно поскандалить В садике инна шла, ложилась в кроватку и сама засыпала, а дома мы могли по часу укладываться. мы тоже на титьке были. Щас я ее просто кладу в кроватку, читаю книжку, целую и ухожу. иногда поревет для порядка, а через 5 минут уже спит.

Эльфийка

Эльфийка
Думаю вот завтра не водить. перерывчик сделать на три дня.

Ева на тебя так похожа! хорошенькая :bear:

ева красотка и мама тоже,мне кажется 2,5 как раз возраст отрицания, у меня и в шр может не заниматься нарочито, не называть имя, говорить что она рюкзак или лунтик итд.ОО о садике даже не думаю, такая мамочница, сын не был таким

Kattisha

какие фотки замечательные, особенно с закатом!!!! и такие наши детки уже взрослые - по своей вроде и не видно, а как на чужих посмотришь - прямо большие совсем!!!

Meta

Леночка! очень за тебя рада!!!!

Meta
Кстати, Наташа, как Миша у тебя, адаптировался?

Мы опять в садик не ходим. Я 1 сентября вышла на работу, отработала 3 дня, прихожу домой, а Миша плохо дышит, со хрипами на выдохе. Я бегом скорую вызвала, первоначально обструктивный бронхит поставили, а после рентгена выяснлось, что у него правосторонняя пневмония. Нас только сегодня из 16 больницы выписали. Я Мишку к маме отправила, хоть с мужем пару часов попуду, вещи соберу и к ней жить уеду. Дома у нас ремонт, муж сам выбирал все стройматериалы и кухню заказывал. Я пришла сегодня домой, у меня вообще истерика просто началась, такого он г...а навыбирал при том, что я давала четкие указания, что и какого цвета купить.

блин, мы тоже болеем, сопли и немного кашель, насчет кухни сочувствую

Хрулинина

выздоравливайте давайте,
мы тоже с соплями уже неделю, в прошлый четверг были в ШР и был мальчик с соплями до колен - итог - вся группа кроме одной девочки болеет, вот блин бывают же мамашки такие - тащут заведомо нездорового ребенка куда-то, ну я понимаю безваходная ситуация бы была, но тут то....

Что-то как осень началась все резко заболели. Софья у меня тоже после Турции недели три кашляла. Ни разу вроде не было акклиматизации, а тут... Что только не выписывали нам. А потом, к счастью, вышла наша врач из отпуска и все нормально мне объяснила про состояние ребенка, выписала зиртек и ингаляции с ессентуки, ну и горло ей же полоскать и сказала, что дня через 4-5 должно все пройти, так и получилось. Уже неделю Соня отходила в мини-садик в Томске. Очень ей нравится, то ли садик такой хороший, то ли то,что она у меня весной уже ходила в садик, но адаптации вообще никакой нет, с первого дня ни слез, ничего, со второго оставляю почти на весь день, после полдника забираю.
А тут что-то вечером мы с мужем заняты, не обращаем на нее внимания, а Соня нашла где-то мелочь и ходит с ней, я потом прислушалась, а она ходит и приговаривает: "Денежки. Денежки мне нужны, за садик заплачу":). В общем, надеюсь, что все и дальше так пойдет.
Сегодня ходили с ней на спектакль-игра "Песня львенкаи черепахи". Очень понравилось, особенно цена - 60 руб:). В следующие выходные решили, что снова пойдем, будет спектакль-игра "Про удава и его друзей".

Kattisha
Софья у меня тоже после Турции недели три кашляла.

мы вот тоже из турции на днях приехали и тоже кашляем и сопли , мне кажется это из за кондиционеров ихних

Хрулинина
у него правосторонняя пневмония. Нас только сегодня из 16 больницы выписали

не болейте больше!

Kattisha
Что-то как осень началась все резко заболели.

а мы, наоборот, наконец то без соплей (ттт) у нас летом несколько раз был продолжительный насморк с зеленющими соплями. оказалось что аенойды :( 2ой степени. щас месяц вот проводили терепию. нос задышал, но спит все так же с открытым ртом. Надеюсь, что до операции ело не дойдет...

Meta
Надеюсь, что до операции ело не дойдет...

ой, лучше б не дошло... я насколько знаю, всегда после удаления аденоидов есть рецидивы...чем больше их режешь, тем больше они растут.. Лен, до последнего без операции старайтесь...
как сыночек растет?чего уже умеет?))))

Meta

моя аська говорит о том что тебя надо сегодня поздравлять с ДР! Лена!!! Всего тебе хорошего!!!!

Jil
моя аська говорит о том что тебя надо сегодня поздравлять с ДР! Лена!!! Всего тебе хорошего!!!!

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!

флейта
как сыночек растет?чего уже умеет?))))

растет ударными темпами :) пока тока робко улыбается)))

Jil
с ДР! Лена!!! Всего тебе хорошего!!!!

ой, поздравляем!!!!!! всего самого лучшего тебе и твоей уже большой семье)))).....

Девочки, спасибо большое! Надеюсь, ваши детки тоже очень скоро поправятся!
Лена, поздравляю тебя с Днем рождения! Живи красиво и сладко, в любви, теплоте и достатке!

Meta

Леночка, и я хоть и с хапозданием, но присоединяюсь к всеобщим поздравлениям тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть твоя жизнь по прежнему будет наполнена семейным теплом, любовью мужа и деток и безграничным счастьем!!!

привет девочки! мы тоже в садик пошли. с 8сент. пока вроде ничего...т-т-т-т-т-т-т-т. утром встает и спрашивает: куда идем? я говорю: Рита в садик, Лера в школу....она многозначительно :"а...." ......ну потом и идем в садик. уже на целый день ходим. но вижу, что устает за весь день без мамы, особенно на вечерней прогулке в садике высматривает, когда приду, в напряжении всю прогулку, и когда видит, что иду, то слезки катятся. видно разрядка...
вот фоты подросшей Ритульки

че то мы совсем растерялись.. девченки, ау!!!!

флейта

поздравляю со статусом!Очень рада за вас! :) В вашей теме моя сестра тусует,ник Кира у нее,на аве пандочка))Она тож апреленка ждет))

Лена Мета с прошедшим тебя!!!

флейта
че то мы совсем растерялись.. девченки, ау!!!!

а у мну проблем три тысячи тонн.....развод,дележ МОЕГО дома.....итд....жопа в общем))Дима баран упертый,не слушается,два раза убегал от меня %)

Оль, у вас опять ляль в апреле родится??? ну вы молодцы, я тут тоже сачканула, думала залетела, но нет все ок, пока мне рано третьего, хотя думаю позже все возможно.

А у вас развод? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы