Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

флейта

Ой как классно, Ольчик с новым статусом тебя!

*Натальюшка*

Вы-таки дошли до развода? :( Хотя в твоей ситуации оно мот быть и к лудшему
Вот несколько и наших свежих фоток, на последней - с любимым мальчиком ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 01:42

nickstom
А у вас развод?

MaЗайка
Вы-таки дошли до развода?

ага.Инициатива моя.Он то не хочет.А я устала.

*Натальюшка*
поздравляю со статусом!Очень рада за вас!

спасибо!!!! ну пока срок не большой.. но волнения опять - как в первый раз))))))..главное до узи дожить в 12 недель - а там уж попроще мне)))))..балда я все-таки, с Сонькой так и не успела беременностью насладиться..так легко носила, и каждый день все переживала..щас вроде тоже все нормально пока, а я все замершей боюсь.. так что держите за нас кулачки, девочки, может у меня мозг выздоровеет))))

*Натальюшка*
у мну проблем три тысячи тонн

ты давай держись..развод не праздник, но после него все равно легче..проходила через это.. неприятно очень.. но все к лучшему, раз это твое решение

*Натальюшка*
,не слушается,два раза убегал от меня

переживает..вас считывает..устаканится все

nickstom
Оль, у вас опять ляль в апреле родится???

теперь майченку жду... мальчонку)))

MaЗайка
Вот несколько и наших свежих фоток, на последней - с любимым мальчиком

ну дай бог чтоб мальчик у вас родился

спасибо... будем ждать))))

Оля, с новым статусом тебя!!!:). Я с Соней когда ходила тоже очень боялась почему-то замершей беременности, помню меня прямо трясло перед первым узи. Мне потом на экране когда Соню показвали, я все спрашивала у узистки: а сердце бьется?". Она на меня смотрела как на ненормальную:).
А я устроилась на работу. Две недели отработала и поняла как хорошо было сидеть дома с Соней. Какой правильный образ жизни вела. Полноценное всегда свежее питание, прогулки каждый день:). В общем, уже думаю, а не пойти ли за вторым:). Не всерьез правда пока думаю). Попозже все-таки хочу. Может через годик).

Kattisha
я все спрашивала у узистки: а сердце бьется?". Она на меня смотрела как на ненормальную.

во-во.. на меня в ЖК так же смотрят)))))

Kattisha
В общем, уже думаю, а не пойти ли за вторым

пойти-пойти)))))

флейта
флейта
будущая мама

ой, Оля!!!! как я рада!!!!!!!!!!!
от чистого сердца поздравляю!!!!!!!!!!!
и уверена, что все у вас будет хорошо!!! не заметишь, как время пролетит и уже 12 нед, 22, 30... ого уже родила! - у меня в этот раз именно так и было. в заботах за Инной, вторая беременность незаметно прошла и окончательно я в нее поверила, когда первый раз Ярушу к груди приложила и он зачмокал)))) прям сидела и ревела от счастья в пите))))

Я теперь редко заглядываю, некогда)))) на прошлой неделе перехали в город. Инна отказывается днем спать, если ее не выгулять хотяб часа 2, то будет скакать в кроватке и так и не уснет. поэтому у меня теперь все по расписанию... Устаю конечно... НО это все же 2ное счастье быть мамой 2х деток! не смотря на усталость оно из меня прям прет! не могу наглядеться на своих птенчиков - хочется все время их целовать и обнимать)))
Еще всем спасибо за поздравления! у меня такой ДР получился классный - получила много подарков и теплых слов))))

*Натальюшка*

ох, Наташа... сил тебе.и твердости. раз решила свою жизнь менять, то дерзай. верю что все получится к лучшему. Вообще в жизни главное настрой и главное знать чего хочешь - вот тогда живешь, и живешь по-настоящему!

MaЗайка

очень понравилась фотка, где Дашуля на фоне неба.

я тоже потараюсь выложить свежие фотки в собое

Meta
от чистого сердца поздравляю!!!!!!!!!!!
и уверена, что все у вас будет хорошо!!!

Леночка, спасибо!!!!

Meta
не заметишь, как время пролетит

уже летит)))) главное 12 неделек дождаться, а там уж полетит))))..а то пока и в беременность то с трудом верится - только токсикоз напоминает, да и то слабо уже))))

Meta
2ное счастье быть мамой 2х деток!

я прямо вижу вас - здорово так!!!!чтобы детки тебя радовали всегда!!!!

девочки, спросить хотела..как у вас с ночными пописами? сами детки просыпаются или будите???? у нас как то повелось - я уже как по будильнику просыпаюсь часа в 2, Соню на горшок - она спит сидя, не просыпается... вот не знаю - это правильно, или ее будить надо, чтоб она осознавала, что надо просыпаться??? потому что если не встать ночью - она дует в кроватку... редко , но бывает.. или еще вообще рано заморачиваться?

флейта
я прямо вижу вас - здорово так!!!!чтобы детки тебя радовали всегда!!!!

Спасибо, Оля!
я вот тока фотки в МС выложила (потом еще добавлю с проф. фотосъемки)

флейта
как у вас с ночными пописами?

в памперсе спим. стабильно с одним пописом в нем просыпаемся. если ночью садить на горшок, то она выгибается.

флейта
как у вас с ночными пописами?

Сашка у нас во взаимоотношениях с горшком перешла на полное самообслуживание. Либо спит всю ночь сухая, либо просыпается сама на горшок ходит, только утром по наполненности и отражаем что было

Jil
Сашка у нас во взаимоотношениях с горшком перешла на полное самообслуживание. Либо спит всю ночь сухая, либо просыпается сама на горшок ходит, только утром по наполненности и отражаем что было

браво! :clap:

Meta
браво!

не мне. свекрови. горшком только она заморачивалась. ну и Сане конечно больше всех.

Jil
либо просыпается сама на горшок ходит, только утром по наполненности и отражаем что было

Jil
браво!

не то слово!!!! прямо БРАВО просто)))!!!!мы вот в пятницу получим заказанную кровать новую... льщу себя надеждой что начнет сама строить отношения с горшком, только надо растолкать чадо для этого))))))

ваши детки уже приколы какие нибудь выдают?
я вчера на Саней ухохоталась.

сидим рассуждаем с ней что скоро новый год
я говорю Саша
дед мороз приходит в гости к ребятам, поздравляет их с новым годом и тем кто расскажет ему стишок или споет песенку дарит подарки
Саша (очень эмоционально, тыча себя ручкой в грудь)
-Мама (полные слез глаза) а как же яяяяяя???? А мне дед мороз подарит подарок???? и смотрит как кошка из шрека

я говорю - Сашенька мы с тобой выучим обязательно стишок и расскажем деду морозу и тебе он тоже подарит подарок тут смешно не над текстом, тут надо было видеть е е эмоции хоть и похожа на папу а моя девка, вся натура в меня

мы сами до горшка не ходим, он в туалете стоит, но если ночью писать хочет говорит:"Мама, пойдем писать". Не часто, но бывает, если с вечера пьет много

у нас идут с папой мимо разобраной машины, папа говорит:"Смотри, Анюта, машину разобрали", Анна отвечает:"Не дело это, не дело!"

vissaria
он в туалете стоит

у нас два, по одному в каждой комнате

у нас тоже два, но оба в туалете, так как один старшей, а второй младшей, а то ругались из-за одного, эти то два поделить никак не могли. Третий унитаз :)

Jil
тут смешно не над текстом, тут надо было видеть е е эмоции хоть и похожа на папу а моя девка, вся натура в меня

из последнего:
стоит играет у азбуки говорящей. обычно играет в режиме "игра"(там просят найти помидорку, арбуз и тд..) а тут ее на буквы пробило. тыкаят букву "Я", азбука ей покорно я-кает, в какой то момент Инна кричит:
-НЕТ! это ТЫ!

Meta
-НЕТ! это ТЫ!

Саня вчера в ванной с час отмокала, после ванны как водиться маникюр и педикюр. Подстригаю ей ногти и вижу что, кожа отмокла на ручках и ножках, ну лишняя которая, ну и решила тоже стригануть. А Саша очень внимательно всегда наблюдает за этими манипуляциями. И вот увидела она что я кожу стригу и как закричит, так обеспокоенно, эмоционально:
-ой, мамочка, ой-ей-ей, что же ты делаешь?!?! Ты зачем мне пальчики стрижешь?!?!

еще вспомнила. вся обувь у нас дома вчера пошла гулять по дорожке - все ботинки были выстроены в ровненький ряд - носок за пяточкой - мужа это очень впечатлило и он долго ржал)))

Jil
-ой, мамочка, ой-ей-ей, что же ты делаешь?!?! Ты зачем мне пальчики стрижешь?!?!

да.. детки наши уже рассуждать пытаются))))

У нас Соня вообще давно всю ночь спит не просыпаясь. Писиет перед сном и уже утром.
А насчет смешного. Это именно, что надо видеть эмоции, смешно сил нет. Вчера устроила нам театр одного актера:). Принесла музыкальные свои инструменты, рассадила игрушки, потом сказала нам с папой, что она сейчас будет играть, мама будет делать ручками фонарики, а папа кружиться. А потом еще с интонацией воспитателя в детском саду сказала: "Бубен никому не брать! Пока я не разрешу!". И потом все, все с той же интонацией воспитателя рассказывала кто же к нам идет, потом бегала по комнате и повторяяла: "Придет кто-то рогатый! Кто же это?!". Мы ржали с мужем вообще до икоты. Видимо это у них в садике вчера было что-то подобное на занятиях:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы