Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Гуляем с дочей на площадке. Пришла новая девочка. Зовут Саша.
Даша оооочень удивленно:

• Зачем Саша девочка? Он мальчик, совсем мальчик.

флейта

с новым статусом!!! ;)

флейта
как у вас с ночными пописами?

Даша в основном спит всю ночь не просыпаясь, иногда начинает во сне хныкать, я подхожу и тихонько ее спрашиваю "писить хочешь?" и она говорит да или нет при этом не просыпаясь. Но в основном ходим на горшок перед сном и уже утром. Памперс где с августа уже не одеваем на ночь, специально не приучала, просто Даша сама стала просыпаться сухой, проколы были всего пару раз и то по первости

MaЗайка
Даша сама стала просыпаться сухой

вот я тож все этого момента жду..

мы вчера из индии прилетели.Тут все про смешное пишут, так вот Ника усекла что я говорю по английски сказала научи меня, выучила несколько слов, ( официанту говорит, ну че завалил мне ти( значит чай) в общем поняла она принцип что они не по нащему говорят

собирала крабиков, смотрю раковины красивущие , хотела набрать, а они как побегут, 3 дня к ряду гонялась она за ними, а потом все надоело.

полно медуз и всякой твари, джунгли одно слово

ездили на слоновью ферму, слоны чудо, там еще храм был, загадала желание :)

слоны обливали нас из хоботов, на горной реке

ездили на остров летающих лисиц на лодке, твари огромные как летучие мыши тока рыжие

это в автобусе свистун( помощник водителя) подарил нике лотосы, она сказала флауэ и показала пальцем, он остановил автобус и пошел прямо по воде ей рвать их.вторая фото на фабрики специй

резюме, интересно, экзотично, Нике понравилось, сказала полетит в индию еще, а я точно нет,для меняфизически и морально тяжело, не отдых а борьба за выживание, влажно жарко, нет дорог, нет нормальной еды ( для ники готовила в номере сама, брала плитку и продукты часть из дома), похудела я на 3 кг, в общем это вам не турция, комары, стрекозы, ящерицы в номере, лягушки, да ника видимо из дома еще заразу прихватила, кашляла.я рада что родилась в России, поверьте - это просто рай

nickstom
нет нормальной еды ( для ники готовила в номере сама, брала плитку и продукты часть из дома),

вот только это останавливает, родственники недавно тоже ездили, сказали больше не поедут
Ника красотка :)

nickstom
подарил нике лотосы

надо же, а на нашем юге лотосы совсем другие, просто гигантские по сравнению с индийскимим :)

спасибо, самое стремное что там комары и много еще всякого гнуса, я это просто не перенношу, а ника сразу опухает на любой укус, постоянно ее мазала , а в 19 уже темно( разница с нами -30 минут)и комаров просто кучи, поэтому рестораны и кафе все просто отпадали они все уличные и канечно нет нигде кандеров тока в номере.поэтому в 20 по нашему уже спали, а вставали в 7.

nickstom

какие фотки классные - супер, Ника такой взрослой уже выглядит.
Про языки иноземные: у нас мальчик во дворе есть, на полгода Даши старше (жОних наш, парой страниц ранее с Дашей на фотке есть), ему папа где-то год назад как-то просто сказал на какой-то предмет, что по-английский он так-то называется, дак тот теперь что не видит - про все спрашивает "а по английски как?" из базовых слов уже приличный словарный запас набрал, и моя коза на него глядя нет нет да тоже интересуется, да плюсом до кучи "а по итальянски как?" :)

да плюсом до кучи "а по итальянски как?"

Полиглотки у вас девченки!

Оксана, я б не решилась с детьми в Индию ехать. тока если с мужем вдвоем. У МЕНЯ СЕСТРА ТУДА ЕЗДИЛИ " РАЗА ДИКАРЯМИ (ОЙ... ШИФТ ЗАЕЛО...) так я знаю что это такое. Они то в восторге! но за детьми глядеть я б свихнулась. одно то, что воду только бутилированную пить можно.... %)
Фотки прикольные конечно, ну и впечатлений у ники тож много)))

ну воду везде тока бутылированную и в турции и в египте - это ваще не напрягало, вода дешевая и есть везде в продаже. Я не одна я с теткой ездила, она нике читала буратино и дюймовочку ( последние хиты) а я варила обед для нее.Я просто морально устала от комаров от их тупизма( как у нас знак нет - это у них и да и нет и пойми ваще)ну и постоянное внимание к блондинкам, нас фотали даже на телефон на проезжающих мокиках, не говоря ни о чем. В храме все пытались прикоснуться к нике, я канечно по всем правилом желание в храме загадала.Для меня это ваще испытание было, дома прям тащусь отдыхаю , а раньше казалось что дома тоже тяжело. Впечатления - это единственное что есть, наверное - это главное.В общем сразу думаю поди и Бали и Тай тоже не понравятся мне. Хотя Китай мне нравился, но там кирюшка школьник был, без ляльки то все проще.

флейта

Оля, Соня грудь уже не теребит? А то Дашу месяц назад отлучила от груди - теперь часто ей потрогать ее надо %) . Засыпая, обязательно держится...

KorN
А то Дашу месяц назад отлучила от груди - теперь часто ей потрогать ее надо %) . Засыпая, обязательно держится...

у Инны так же было, потихоньку убирала, одевала футболки, чтоб она залезть не могла. месяца через 3 она забыла. как раз к рождению Ярика))

А вообще где у нас все? как хоть у кого дела?

у нас завтра праздник в садике. сейчас репетировали, наряжались)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:50

Meta
у нас завтра праздник в садике

Так Инна все-таки в садик ходит? Я почему-то думала, что она с вами дома сейчас.
Фотка такая обалденная

У нас ангина - четыре дня температура была под 40... Так и не можем привыкнуть к садику - жутко не хочет туда идти %) . Хотя дома играет в садик - кукол туда водит, им нравится, а Даше нет...

KorN
Так Инна все-таки в садик ходит? Я почему-то думала, что она с вами дома сейчас.

она ходит в садик при ШР на 5 часов. 2 раза в неделю, когда я с Яриком езжу в бассен. иногда еще в какой-нибудь день ее вожу, чтоб дома хоть что то успеть сделать.

KorN
Фотка такая обалденная

спасибо!

KorN
У нас ангина - четыре дня температура была под 40...

ой, попраляйтесь!!!! и не болейте!

KorN
Так и не можем привыкнуть к садику - жутко не хочет туда идти %) . Хотя дома играет в садик - кукол туда водит, им нравится, а Даше нет...

попробуй поговорить и спросить что не нравиться. может она боится чего то? что ты не придешь, например. я Инне всегда рассказываю, что она в садике будет делать и особо делаю упор на то, когда я приду, после какого действия.(например. вы ты погуляешь и я приду за тобой). еще я читала, что можно встречать ребенка из садика с небольшим подарком. (наклейки, книжечка и тп, маленькая кукла...) тоже помогает. или с собой давать игрушку любимую из дома. У Инны в прошлом году за месяц прошла адаптация. но у нас был частный садик, не знаю как в простом. сейчас тоже с удовольствием ходит.

KorN
У нас ангина - четыре дня температура была под 40...

мы тоже 2 недели проболели, с начала ноября, сначала Даша одна неделю, потом Ваня ей компанию составил, я чуть не рехнулась, только с утра до вечера и делала, что в носы капала да горла полоскала - мазала, зато научила Дашу правильно полоскать горло фурацилином и мазать люголем с йодом

Meta
попробуй поговорить и спросить что не нравиться. может она боится чего то? что ты не придешь, например. я Инне всегда рассказываю, что она в садике будет делать и особо делаю упор на то, когда я приду, после какого действия.(например. вы ты погуляешь и я приду за тобой). еще я читала, что можно встречать ребенка из садика с небольшим подарком. (наклейки, книжечка и тп, маленькая кукла...) тоже помогает. или с собой давать игрушку любимую из дома. У Инны в прошлом году за месяц прошла адаптация. но у нас был частный садик, не знаю как в простом. сейчас тоже с удовольствием ходит.

Мы ведь тоже в Солнышко пошли - только на Победы.
Мне кажется, что она просто от мамы не может оторваться... встречаю каждый раз с булочкой: это вообще прикол - прихожу, Даша говорит: мама пришла, булочку купила?
А так Даша сама говорит: мама быстро-быстро придет и меня заберет.... Она весь порядок знает: поиграют - поедят - поспят - поедят - мама придет....
Плачет только в момент расставания, потом в группе быстро успокаивается. Просто за три месяца болеем третий раз, и каждый раз довольно тяжело и долго. Короче, снова привыкает дома с мамой сидеть, а потом заново к садику надо привыкать %) - замкнутый круг какой-то...

MaЗайка
зато научила Дашу правильно полоскать горло фурацилином и мазать люголем с йодом

герой!!!

не болейте тоже!!!

Meta
ой, попраляйтесь!!!! и не болейте!

будем стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы