Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

MaЗайка
яжелая, хотя очень красивая, мне нравится

это же паолка :) моя семилетка ими тоже не играет, я для себя их покупаю, сама играюсь

Kaktusina

не, маленькими, которые этно серия, она очень даже хорошо играет, у нас два мальчика и две девочки, а большую видимо, да, для себя купила

Мы самые лучшие мамы на свете!
У нас есть самые лучшие дети!
Желаю терпенья, удачи во всем!
С праздником! с Маминым днем!

флейта

спасибо, попробую в инете найти..

я не нашла, поэтому тут на форуме "стрельнула"

nickstom

Kattisha

Молодцы, девченки!

KorN
Здравствуй, бабушка.
Пишет тебе внучка Дашенька.
Ну, все, пока...

мы похоже по теефону разговариваем, только у нас еще есть ответ на вопрос - как дела "хаосо"))))

MaЗайка
прикольный набор у вас к кукле, нада тож таклй посмотреть, где покупала?

на козе-дерезе, но щас там нет

MaЗайка
А у бебиборнов тоже тело мягкое?

нет. это был единственный пупс с не мягким телом и у которого закрываются глазки %) правда только когда соску даешь

про время тоже думаю, тоже ее интересует, но пока точно не поняла я как мне его ей преподносить по какой методике, каша в голове пока у меня от новых методик

нам Соня вчера выдала, что ей надо купить костюм пугала на НГ)))))
у нас теперь особая любовь к телефону и ноуту моему.. за ноут садится, включает, открывает свою папку и говорит очень серьезно"тааак! мне не мешать, я работаю", а к телефону бежит на звонок и орет"это меняяя! никому не брать и не слушать!!!!!".. и так по-деловому "да! алле, говорите!" вот где набралась? мы так не говорим)))

ну Сонька и актриса!!!

И правда, с праздником всех нас
Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!!!

С ПРАЗДНИКОМ)))

*Натальюшка*
а у мну проблем три тысячи тонн.....развод,дележ МОЕГО дома.....итд....жопа в общем))

Наташа, сил тебе и терпения!

флейта
девочки, спросить хотела..как у вас с ночными пописами?

Мишка в основном сам просыпается, иногда вообще спит до утра. Бывает, что прудит в кровать.

Meta
-НЕТ! это ТЫ!

nickstom
ну че завалил мне ти( значит чай)

nickstom
я рада что родилась в России, поверьте - это просто рай

Точно!

KorN
потом заново к садику надо привыкать - замкнутый круг какой-то...

У нас такая же ерунда. Пневмония 2-й раз. Все началось с обычного кашля. Температура 39 держалась 4 дня. Врач у нас даже ухом не повела, если бы я не настояла на рентгене, так бы нас и лечили бы от бронхита бабушкиными средствами. Мишка сейчас довольнющий, я с ним 10 дней дома отсидела, теперь бабушка с ним возиться будет. Последние 3 дня ходил в садик с удовольствием, не плакал, меня поцелует, скажет пока и в группу идет. Я нарадоваться не могла, а он на следующий день температуру выдал. Единственное, что напрягало: в садик шел с огромным мешком одежды, игрушек, книжек. Там с ним ходил и спал даже. Потом с мешком спал дома. Если ночью мешок потеряет, истерика. По 2-3 дня ходил дома в грязной одежде, я его помою и в грязное одеваю. %) Сейчас вроде у него этот бзик проходит.

флейта
"тааак! мне не мешать, я работаю"

Кто с нами на ю-мамскую елку? мы в 16-00 хотим 25го
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

всех с наступающим новым годом, поздравляю!!!Вчера были на первой елке в этом году, очень понравилось, в читай и пой, там приглашенные люди, спектакль в перемешку с играми, ну супер, такого не видела, они претендуют на эксклюзив, мне очень понравилось, Нике тоже

вот еще свежие фото, начали заниматься английским, нравится читать на английском элементарные слова, вот с бассейном ни как я не соберусь чтоб начать, с 2011 года точно хочу начать.

а я буратино была

вот еще фотки с канюшнями

nickstom

мы тоже сегодня в ЧиПе на елке были, но мы вообще в этой ШР занимаемся постоянно, они регулярно всякие подобные праздники проводят. На елке мне очень понравилась идея с занавесом - ширмой. Ника - мальвинка такая лапуся завтра если время будет - тоже скину - выложу фотки с нашей елки, мы потом еще после спектакля с дедом морозом и снегуркой сфоткались и со снеговиком

мы тоже занимаемся там в группе 16.30 только чтение и математика, хотя ника читает уже по Доману, но все равно ей нравится там все со сказками, в общем пока ходим, на английский ходим к репетитору индивидуально и на музыку тоже индивидуально

Привет! С наступающим Новым Годом! Всем счастья, здоровья, благополучия!!!:)
Ника вообще красавица! И умница. У Сони английский в садике, но она у меня пока не читает, но напевает какую-то песенку, я к сожалению ничего там разобрать не могу))). Вообще очень нравится петь, все время поет, в садике музыкальный работник вообще поражается ее репертуару))). Так что все поем))).

Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!
[img]i.smiles2k.net/cristmas_smiles/ded_snegurochka2.gif[/img]

Оксана, Ника красавица такая! и молодчина!
мы были на ю-мамскй елке и на елке в садике. фотки скину на комп и выложу.

супер тигрица, а мордочку сами рисовали? здорово.

моя попросила помаду( сейчас все красится ею, детский блеск, такие они уже взрослые

Здравствуйте! Иногда вас читаю... У вас уже все детки такие молодцы! :) У нас тоже двухлетка есть)) первоапрельская шутка природы (1.04.2008) зовут Егор. Балованый кудряш :) Можно к вам?

можно , будем знакомы :)

Девочки всех с наступившим Новым Годом :y_0019: :y_0017:

Эскимошка

ого сколько у вас звездочек :y_0014:
и даже еще одной не хватило :y_0006: класс, конечно принимаем вас с Егоркой в свою компанию

Фея и сантик посерединке-мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы