Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

рыжекролик
но все же тоже немножко похвастаюсь:

ух ты, уже скалолазы!!!!!! молодцы какие!!!! у нас старшая самая - второй разряд уже по скалолазанию... но я правда не в восторге для девочки - а то уже и локоть сломан и палец))))))... ну зато спортсмены, че уж))))

ой, Тань! молодцы какие!!!
а я чет трушу, для меня даж на велик к себе посадить нереально страшно. хотя сама по себе раньше безбашеная была...

рыжекролик
немножко похвастаюсь

Дашка у меня совсем не любитель лазать - она наверное только около двух лет на табуретку залезла , так что нам до вас ооооооооооочень далеко...

флейта
у нас старшая самая

девочку ждете? ;)

ну вроде как опять девица.. но УЗИ сомневаются, пока не точно - надежды на парня не теряем)))).. у нас самая старшая - мужа ребенок - тоже девочка, потом Соня.. щас обе старшие заказали братика - какнам теперь выкручиваться?))))

флейта
какнам теперь выкручиваться?))))

пообещать за братиком сходить в любом случае ;)

как-то больше что ли девочек стало рождаться или мне кажется?

вау, супер просто, а нам до вас далеко у нас движуха до такого не дошла

кто что планирует на дни рождения деткам дарить? как праздновать?

Не знаю еще что с ДР. Соня игрушками вообще никакими не играет. Все также любит вырезать и клеить, вот этим и занимается вечерами после садика, да пытается нас с мужем организовать на какие-нибудь занятия, что-нибудь типа: все встаем в кружок, идем на цыпочках, когда музыка громко заиграет бежим к игрушке....)). В общем, садишный репертуар). Так что с подарками на ДР не определились еще. А праздновать хочу в детском кафе.
А насчет, спорта, мы плаваем). Я сама КМС по плаванию и с Соней плаваем. Плавать правда самостоятельно еще не научилась, но уже как-то хорошо держится на воде с какой то поддержкой или за пенопластовую дугу или за мячик. И с бортиков прыгает и сама выныривает, потом я ее подхватываю. Подныривает под дорожки уже тоже хорошо, раньше побаивалась голову под воду опускать. В общем, кому что). На коньки пробовали этой зимой ставить, но так как я сама не любитель, то не пошло, пару раз ездили на каток и все.

у нас тоже пока горные лыжи из спорта и все, все хочу в басик пойти с ней в калининец, но чет все ни как, а вы где плаваете?
я хочу подарить парк развлечений литл пони или хелоу китти, но все ни как не могу их найти, нет в наличии ни где.
Ну вырезает клеит - такой подарок и дарите, творческий, у нас леонардо любимый магазин.

на счет подарка - больной вопрос.. голову уже сломали(((((

nickstom
Соня игрушками вообще никакими не играет.

вот такая же ситуация... на игрухи вообще пофиг, Соня фанат интернета, игр всяких стала и развивашек, но мы с мужем стараемся это увлечение не поддерживать пока и ограничиваем общение с ноутом (тем более он мне пока самой нужен)))))... пока из планируемых подраков велосипед -трансформер в двухколесный - Соня не плохо уже катается.. и часы детские наручные.. пока больше желаний у ребенка не было...

электронные часы?или уже время определяет?
я купила карусель литл пони в подарок

флейта
на счет подарка - больной вопрос.. голову уже сломали(((((

+++

заказана оранжевая юбка - буду шить.

Мне еще нравятся наборы для конструирования. Или из деревянных деталей домик с мебелью собирать а потом раскрашивать или еще видела набор, где нужно вначале массу залить в форму и после застывания будут кирпичики, а потом уже из этих кирпичиков строить дом, как по настоящему. Может, что-нибудь из такого куплю на ДР, ну один из подарков. Еще бабушки и тетки просят для них придумать подарки, что Соне надо. А Соню сколько не спрашивала, что хочет на ДР, так ничего и не сказала, просто хочет подарок))).

nickstom
а вы где плаваете?

Мы в Томске живем с лета. Тут и ходим в бассейн.

KorN
как-то больше что ли девочек стало рождаться или мне кажется

ой, а у меня в окружении Ярика одни пацаны)))))))
Оля, придется вам еще раз идти)))

nickstom
кто что планирует на дни рождения деткам дарить? как праздновать?

праздновать хочу в ШР снять комнату и заказать аниматоров. че дарить незнаю. из идей только кухонная стойка с плитой техникой и посудой.

Kattisha
где нужно вначале массу залить в форму и после застывания будут кирпичики, а потом уже из этих кирпичиков строить дом

я тож так думала, а потом почитала, что кирпичики там готовые а смесь - это раствор готовить, для укладки кирпичиков.

Мы тоже все продолжаем плавать (щас фотку еще выложу, а то междусобой не все ходят)
из доп. занятий хочу с сентября на танцы отдать тк у нее чувство ритма неплохое. зимой хочу попробовать на коньки поставить, в этом году мне показалось. что рано.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 09:00

флейта
на игрухи вообще пофиг, Соня фанат интернета, игр всяких стала и развивашек

да-да-да. мы сами запускаем себе игры про Лунтика, сама разбирается как в них играть %) играет и с тач падом и с мышкой, ладно хоть игры развивающие)))) но много и долго тож не даем ей. играет на Володином телефоне (тач скрин)
в инете сама на ю-тубе мультики себе выбирает

Meta

:dada: :dada: :dada:

Meta
ой, а у меня в окружении Ярика одни пацаны)))))))

все беременные знакомые ждут девочек :bear:

Meta
играет на Володином телефоне (тач скрин)

мы полюбили папин Ipad %) . быстрее меня порой соображает...

KorN
все беременные знакомые ждут девочек

клева! будет у Ярика выбор невест

Meta
кирпичики там готовые а смесь - это раствор готовить, для укладки кирпичиков.

Да, странно, а я видела, что там прямо форма, типа как для льда. Я так поняла, что это для кирпичиков. Но точно, конечно, не знаю.
Какая классная фотка!!:)))

А сколько у вас детки весят к трем годам? и рост? У меня свекровь тут сказала, что Соня у нас худая совсем стала. А мне кажется, что вполне себе в теле девочка))). На некоторых фотках, так даже упитанной кажется)). Рост 95 см и вес 15 кг. Средние показатели, по-моему.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 12:54

Kattisha
А сколько у вас детки весят к трем годам?

2 месяца назад была ясельная комисиия - 96 и 16,7 кг, но после мне кажется Сашка здорово поправилась когда на больничном почти месяц сидела... вчера купила костюм ей - тунику с бриджами на ростовку 104, кое как налазит....

Kattisha
А сколько у вас детки весят к трем годам? и рост?

98 см и 14,6 кг. Худее вас точно . Фоток нет на ай-паде. Потом добавлю.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:16

95 и 13,600 совсем худышка

Kattisha
У меня свекровь тут сказала, что Соня у нас худая совсем стала.

Можно свекровь успокоить уже . Нас таких много. А по фоткам правда вполне упитанной выглядит.

ну вещи вообще разные, моя тоже 104 носит уже давненько

Meta

не, ну че то я морально не готова)))))

Meta
из доп. занятий хочу с сентября на танцы отдать тк у нее чувство ритма неплохое.

я тоже..садик вроде нашли, вот думаю куда б на танцы отдать - тут нас уже в страшую группу перевели по хореографии

KorN
все беременные знакомые ждут девочек

и мы сегодня на УЗИ была - точно девка))))

Kattisha
А сколько у вас детки весят к трем годам? и рост?

мы как всегда тут отстающие наверное - с натягом 12 кг (и то в одежде) и 92 см))), но худой не выглядит

Kattisha
А мне кажется, что вполне себе в теле девочка))

ну мне тоже так кажется, уж не худышка точно.. мне вообще кажется девочке незачем толстенькой быть, даже маленькой...
[cit]Jil
Юля, вы тоже малыша ждете? поздравляю :) ... когда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы