Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

nickstom
моя тоже 104 носит уже давненько Нам на 110 уже мало!
рост 105 вес 18 ;) Но он же мужиккк!!!

Meta

Здоровская фотка!!!

Что то я своего то вам так и не показала!
Но это давнишняя, в ближнем доступе пока больше нет!
Это наш любимец Горка! :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:45

А про подарки, нам даже думать не надо - МАШИНЫ!!!!
Всякие! Большие, маленькие, сборные, разборные, раскраски .........!!! Везде маШины!!! %)
Ну еще на крайний случай Цицициклы!

Не у меня-то Дашка по сравнению с вами всеми вообще дистрофан, через 2 недели 3 года, рост только только за 90 см перевалили, а веса 12 с небольшим кило. На счет подарков - мольберт настольный вот такой, еще оказалось, что у нас набора доктора до сих пор нет, еще что-нибудь из пластилиновых наборов Play-doh, музыкальный игровой центр в ванну, еще что-нибудь для лепки - рисования - творчества (ну это все что я напридумывала и от нас и от друзей и от бабушек). Вообще изначально хотела дом Silvanian families и заказать всем дружно его обставлять, но доча предпочла чтобы для рисования - творчества были подарки. Праздновать собираемся в досуговом центре вавилон на ЖБИ (правда я туда еще не съездила окончательно не договорилась, только предварительно по телефону узнавала), плюс дома с бабушками, плюс в сам день рождения в ШР чаепитие сделаем (она правда после занятий итак есть, но сделаем более торжественным, так как как раз в сам день рождения у нас занятие в ШР) Воть как то так.

а вообще чет мы как-то общаться тут совсем мало стали, эту темку год назад заводила как первые празднующие из старой гвардии апрелят и за год всего -то 56 стр. накатали, а вот раааньше, за пару месяцев по сотке бывало.... (ностальгия немножко :) )Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 17:53

Kattisha
А сколько у вас детки весят к трем годам? и рост?

13кг, рост 93см

KorN
А по фоткам правда вполне упитанной выглядит.

флейта
и мы сегодня на УЗИ была - точно девка))))

Поздравляю!
2 девченки с небольшой разницей - это здорово!

Эскимошка
рост 105 вес 18

:shock:
вот это богатырь!!!

про размер одежды - мы 104 весенний комплект взяли, штаны с хорошим загибом пока

Kattisha
Какая классная фотка!!:)

Эскимошка
Здоровская фотка!!!

спасибо!

MaЗайка
мольберт настольный вот такой

здоровский!!! заинтересовал меня очень! кинь ссылочку, пожалуйста

MaЗайка
вообще чет мы как-то общаться тут совсем мало стали, эту темку год назад заводила как первые празднующие из старой гвардии апрелят и за год всего -то 56 стр. накатали, а вот раааньше, за пару месяцев по сотке бывало.... (ностальгия немножко :) )

нууу.... все ж от нас зависит ;)

флейта
и мы сегодня на УЗИ была - точно девка))))

и я поздравляю!!!

Meta
2 девченки с небольшой разницей - это здорово!

моя мечта...

KorN
KorN
будущая мамадети

:y_0018:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Meta

Спасибо, Лена

KorN
KorN
будущая мама

вас все больше и больше в наших рядах, так классно

Meta

держи, на СЗ можно немного дешевле, где-то рублей на 100 - 150 babyroom.su/product_info.php/info/p200013307_CHemodanchik-dlya-risovaniya-s-aksessuarami-Smoby.html

MaЗайка

вас все больше и больше в наших рядах, так классно

Спасибо, Маша :) .

Даша

KorN

Такая серьезная дама...

Ой, девочки (у кого статус поменялся), поздравляю!!!! :)

Тоже оооочень хочу. Надеюсь тоже скоро сбудется!

Муж в этом году Милку уже на коньки поставил. Ей очень нравится! Недавно нашла у себя клюшку пластиковую с шайбой, так предъявила папе, почему ее на хоккей не берет (он часто играет). Вот в прошлые выходные ходила на каток с клюшкой! :D Муж себе компанию растит видимо! :D
Не думала, что научится кататься. А она через неделю походов на каток уже сама без рук. Катанием не назовешь, но ходит по льду уверенно! Вобщем, я горжусь!...

MaЗайка
Такая серьезная дама...

Про нее все так и говорят: спокойная и очень серьезная :).

AmurE
Тоже оооочень хочу. Надеюсь тоже скоро сбудется

Апчхи на тебя ;)

MaЗайка
держи, на СЗ можно немного дешевле, где-то рублей на 100 - 150http://babyroom.su/product_info.php/info/p200013307_CHemodanchik-dlya-risovaniya-s-aksessuarami-Smoby.html

Спасибо!!!

MaЗайка
Такая серьезная дама...

да-да!!! основательная такая!

Наташа, а срок то у тебя какой уже? когда ждешь пополнение?

Meta
Наташа, а срок то у тебя какой уже? когда ждешь пополнение?

15-я неделя идет
Середина сентября получается. Дева, похоже, будет... Если не перехожу как с Дашей - ПДР был на 03.04, а родились (после стимуляции) 18 %) .

Девочки, кстати, правда, что второй малыш чаще крупнее первого рождается или это совсем миф?

флейта
Юля, вы тоже малыша ждете? поздравляю ... когда ?

вторая половина июля. вчера узнали что будет сыночек :)

Jil
вчера узнали что будет сыночек :)

поздравляю!!!
а ваши дамы кого "заказывали"? ;)

KorN
а ваши дамы кого "заказывали"?

Саня с самого начала говорила что у нас будет мальчик Женька, и никак мы ее переубедить не могли. такое чувство было что она ЗНАЛА %)

Jil
такое чувство было что она ЗНАЛА %)

А у нас Даша как-то в январе (мы только узнали про беременность, ей ничего не говорили) сказала: когда же мне подарят маленькую лялю?

KorN
Апчхи на тебя

Спасибо!!! :)

Наша Мила тоже в последнее время спрашивает, когда мы ее сестренку мне в животик поселим. :)

Jil
вчера узнали что будет сыночек

Ой как классно Юльчик, рада рада рада,

Jil
. такое чувство было что она ЗНАЛА мне кажется они на самом деле знают, дети они мне кажется вообще еще не испорченные так сказать жизнью и считывают все интуитивно и бессознательно, а потом вырастают во взрослых, замученных стереотипами и правилами и в большинстве своем теряют большую часть подобных природных навыков

MaЗайка

я утром воспитательнице рассказала про это, а она даже не удивилась, говорит сколько лет работаю, как только беременнеет кто нибудь в садике, сразу идут в малышовую группу, чтобы уже разговаривать умели, но еще мелкие были, 2,5-3 года и спрашивают "кто", детки говорит всегда правы оказывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы