Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Девочки а я вот думаю ДР Санин справить в кафе с детской комнатой. как думаете? или лучше все ж дома.
Лялек у нас будет - разнокалибр:

два мелких по 9 мес
одной почти 4
одной почти полгода
и два двухлетки

Jil
Девочки а я вот думаю ДР Санин справить в кафе с детской комнатой. как думаете?

Хорошая идея!

KorN

Наташик каюсь - пропустила и хоть и с опозданием - поздравляю тебя с именинницей, а нашу тезку Дашульку с днем варенья!!! Пусть растет лапулей - красотулей, радостной, здоровой и счастливой!
[IMG]s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG]

MaЗайка
Жаньчик____Дарья____20.04.2008

Дарью с днем рождения!!!!! Пусть растет и расцветает прекрасным цветком!

Jil
два мелких по 9 мес
одной почти 4
одной почти полгода
и два двухлетки

Мне кажется, что в детской комнате будет интересно тока Саньке и 4х летке. а 9мес и 6мес все равно у мамы на руках останутся.
Мы были в ресторане в 9 мес. инииных с Инной, но Инна уже ходила - она вокруг стока круги наматывала, устала быстро, раскапризничалась.
Мне кажется или дома, или в ближайшем парке с выездным пикничком. привязать шариков на деревья, мячик взять, толстые пледы и надувные матрасы, столик. и сделать типа фуршета и активными играми в мячик и показыванием картинок животных - пусть детки слушают и кто может показывает какие у них ушки, как прыгают и ходят (были в прошлом году на таком 2х летии летом - было здорово. и малыши, кто устал спокойно в колясочках спали, а кто постарше носились по поляне) 3 часа за глаза. Я сама такой хотела сделать ДР, но чет пока еще не знаю... холодновато всеж в апреле еще - в мае потеплее, а на даче у нас пока грязно еще - там скважину пробурили на днях.

мы таки купили деревянную еду для нарезки. хит бесспорный

еще купили велик. самый простой, как в моем детстве. легкий. Саня в восторге. Но кататься пока не получается. Папа напугал еще гад - быстро быстро ее покатил на этом велике, а педали ей ножки постукивали - видимо испугалась. Теперь вовсе не садится на него :(

сижу читаю темы 2х летней давности про нашу беременность (видимо ностальгия )
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
периобически хихикаю))))))) весело было!!!! :heart:
вообще люблю вас всех, девочки, и детишек наших апрельчиков и майчаков тоже всех люблю! :love:
почитывала темку летних деток, но чет меня к ним не тянет

Meta
вообще люблю вас всех, девочки, и детишек наших апрельчиков и майчаков тоже всех люблю!

вааще, прямо родные все)))) :j_0002:

Meta
почитывала темку летних деток, но чет меня к ним не тянет

вот только что про тебя, Лена , думала - общаешься ли ты с летними мамами)))))...

MaЗайка
Наташик каюсь - пропустила и хоть и с опозданием - поздравляю тебя с именинницей, а нашу тезку Дашульку с днем варенья!!! Пусть растет лапулей - красотулей, радостной, здоровой и счастливой!

совсем ничего страшного... Спасибо ;) .

фото с праздничным тортом (за Даней нахваленные вами, девочки, овощи - нам тоже очень нравятся) и, хоть меня и не тошнит еще от розового, но курточку голубую купили :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:00

KorN
фото с праздничным тортом

Какой суперский торт!!!! Где заказывали? Не у Лены-Ksenechka на огромно?

Meta
вообще люблю вас всех, девочки, и детишек наших апрельчиков и майчаков тоже всех люблю!

как я с тобой согласна, за эти почти уже 3 :=-O: года как родные все стали

MaЗайка
Жаньчик____Дарья____20.04.2008

И я присоединяюсь к поздравлению еще одной нашей тезки и учитывая, что уже наступило 21 апреля и родился наш следующий именинник, от всей души поздравляю Надю - Zaika и нашу всеми любимую Юляшку - пухляшку с днем рождения!!! И самые наилучшие пожелания имениннице!!!
[IMG]s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:59

Meta
Дарью с днем рождения!!!!! Пусть растет и расцветает прекрасным цветком!

MaЗайка
от всей души поздравляю Надю - Zaika и нашу всеми любимую Юляшку - пухляшку с днем рождения!!! И самые наилучшие пожелания имениннице!!!

и от нас примете поздравления и пожелания всего самого хорошего!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017:

MaЗайка
Какой суперский торт!!!! Где заказывали? Не у Лены-Ksenechka на огромно?

неа, банально в Космосе...
а на огромно, Маш, ты меня подсадила - куртка и шапочка там куплены...

MaЗайка
Надю - Zaika и нашу всеми любимую Юляшку - пухляшку с днем рождения!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!

флейта
вааще, прямо родные все))))

MaЗайка
как я с тобой согласна, за эти почти уже 3 ::=-O:: года как родные все стали

Девочки, я чет подумала.... может снова тусу замутим? тока теперь у меня на даче, где-нить в июне?

вновь поздравляем всех именинников :pozdr: :pozdr3:

MaЗайка
души поздравляю Надю - Zaika и нашу всеми любимую Юляшку - пухляшку с днем рождения!!! И самые наилучшие пожелания имениннице!!!

Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

KorN

я все смотрю ники знакомые, думаю вы не вы

Meta
Девочки, я чет подумала.... может снова тусу замутим? тока теперь у меня на даче, где-нить в июне?

класс мы за :)

Meta

:t_0039: рыдаю прямо,как хочу... мы невыездные еще годик.. возвращаемся в 2011году(((((

флейта
рыдаю прямо,как хочу... мы невыездные еще годик.. возвращаемся в 2011году(((((

а мы и в 2011 устроим тусовку :)

Meta
периобически хихикаю))))))) весело было!!!!

особенно когда последние остались и с ума сходили в топах

Jil

точно

Jil

тебя вообще можно цитировть и цитировать сказала , что будешь ветераном и ведь выполнила, Сашка у нас последий долгожданный майчонок :)

Jil

помню-помню как вас плющило а яблоки вообще, наверное, не забуду)))))

Meta

я обеими руками "ЗА", а тебе не тяжело будет?

Kaktusina
я все смотрю ники знакомые, думаю вы не вы

:dada: ;)

KorN

и не ты первая, но все такие довольные (кроме мужей, которые по-моему, считают все это какой-то ужасной сектой %) ), особенно когда увидели Доминикины цаплиновкие юбочки, которые рублей по 350 прикупили, а в ДМ они по 900 :=-O: и много всего еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы