Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

Kaktusina
я все смотрю ники знакомые, думаю вы не вы

мы, родимые

MaЗайка
и не ты первая, но все такие довольные (кроме мужей, которые по-моему, считают все это какой-то ужасной сектой ), особенно когда увидели Доминикины цаплиновкие юбочки, которые рублей по 350 прикупили, а в ДМ они по 900 и много всего еще

юбку тоже купили - в ДМ еще не видела, мужу покажу... я туда тоже сестру с подругой затащила - не вытащишь обеих ;) .

KorN
не вытащишь обеих

а я там не прижилась((( не понравилось мне там как-то

А моя Фатимка родилась 31 марта 2008 года в 9.50 утра. Весом 4.650 ростом 55см обхват головушки-38.
Всем привет и всем поздравления. Здоровья вам и вашим малышам!

MaЗайка

KorN
мы, родимые

понятно

Meta
да я тоже не в восторге, но я с самого начала там никак отлипнуть не могу
а я там не прижилась((( не понравилось мне там как-то

Поздравляем очередную именниницу!!! Лена, поздравляю с Днем Рождения дочки!! Пусть Инночка растет умницей и красавицей! Здоровья ей и много-много радости, пусть растет на радость маме и папе!!!:)
А на счет встречи так хочется, ни на одной еще не была, как то совпадало с тем, что мы в Томск уезжали:). Надеюсь, что если будем собираться в этом году, мы с Соней тоже сможем.

Kattisha
Лена, поздравляю с Днем Рождения дочки!! Пусть Инночка растет умницей и красавицей! Здоровья ей и много-много радости, пусть растет на радость маме и папе!!!:)

Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Kattisha
Лена, поздравляю с Днем Рождения дочки!! Пусть Инночка растет умницей и красавицей! Здоровья ей и много-много радости, пусть растет на радость маме и папе!!! :)

И мы тоже поздравляем!!! Желаем быть всегда здоровой и счастливой!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meta

Леночка - от всей души поздравляю тебя с именинницей, а Иннушку - лапушку с днем рождения! Желаем Иннусе здоровья, счастья и всегда хорошего настроения, а мамочке с папой послушную дочу - лапушку!
[IMG]s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG]

Meta

Лена! поздравляю вашу семью с днем рождения Инночки!!!!пусть она растет самой счастливой девочкой, девушкой, женщиной!!!! удачи вам во всем и успехов!

Марина_Доминика
Корн_Даша
Жаньчик_Даша
Надя_Юля
Лена_Инна
Девочки, сорри за опоздание, с именинниками вас и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших деток!!! пусть растут красивыми, здоровыми и СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
вот наш фотоотчет)))))
Утром Инна встала, вошла в комнату - там стоял домик-палатка (наш с папой подарок) и куча шариков. Шарики заинтересовали сначала гораздо больше)))
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/64cc0a7d0a1f5f78b413f45f9808cbb5.jpg[/img]

в садик еле собрали, на уговоры поддалась тока потому, что в садик мы утащили вторую кучу шариков
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/bc687bb8dd299faac8adf4f6bfe44ad9.jpg[/img]

В Садике Инна угостила всех фруктами
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/5008beccb4812705d2f2c2c7e9eada7c.jpg[/img]

Подарила всем по шарику(дети визжали от удовольствия)
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/20301a04b3e74edb99f59876c30d518f.jpg[/img]

Детки спели Инне каравай
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/9e2e5896486ecef465f99a14f4425d65.jpg[/img]

Дома вечером праздниство продолжилось - приехали бабушки, дедушка, тети и двоюродная сестренка. Одна из бабушек привезла Инне розу
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/d2d6fce9ea168f3a2541590cfd986aea.jpg[/img]

Свечку задували 2 раза тк первый раз она задула, но не поняла в чем прикол, а второй раз уже на публику работала))) задувать я, кстати ее не учила, но она отлично поняла что и как делать
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/c88a9218addecdbf78e48b322670541e.jpg[/img]

Думаю, что Инна вполне почувствовала необычность и счастливость вчерашнего дня)))
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/7af48b78892bf51e0646de70615314c5.jpg[/img]

Вот такой у нас ДР получился :)
[img]i1.u-mama.ru/939/84d/43f/9394a3bfd533ede7769b48be5c631aa6.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 09:26

Какой у вас домик симпатичный, такой нежный, принцессный, Иннуся - лапуська.
Ты замечательно выглядишь (ТТТТТТТТТТ)

MaЗайка
Какой у вас домик симпатичный, такой нежный, принцессный, Иннуся - лапуська.
Ты замечательно выглядишь

Спасибо, Маша!
домик случайно купила в умных игрушках в ПХ недели 2 назад, решили что это и будет наш подарок на ДР.
от бабушек просили деньгами. пойдем покупать сразу куклу и для нее коляску, кроватку и тп - будем играть в "дочки-матери" ;)
кстати, шарики заказывали у одной девочки на ю-маме, получилось очень выгодно и они до сих пор не сдулись тк с пропиткой - кому надо контакт, напишу в личку.

Дашу, Юляшу, Оленьку, Иннусю и Ритошку поздравляем с Днем Рождения! Маленьким принцессам желаем всегда быть здоровенькими и счастливыми!

Meta
вообще люблю вас всех, девочки, и детишек наших апрельчиков и майчаков тоже всех люблю!

Я тоже всех вас люблю! :heart:

KorN
фото с праздничным тортом

Здоровский тортик!

Meta
может снова тусу замутим? тока теперь у меня на даче, где-нить в июне?

Я за, только вот боюсь, что как в прошлый раз получится, что нас взять с собой на машине никто не сможет. :( И еще вопрос: в какое время будем собираться, а то ведь большинство после обеда дрыхнет.

mirok21
Всем привет и всем поздравления

Привет! Какие вы большие родились!
Лена, праздник у вас просто чудесный получился! Мне фотка очень ваша семейная понравилась и та, где иннуся с папой в домике сидит. Я хочу Мишу в августе к вам в садик отдавать.

Meta
вот наш фотоотчет)))))

домик и, правда, прям для принцессы :heart: .

Хрулинина
И еще вопрос: в какое время будем собираться, а то ведь большинство после обеда дрыхнет.

присоединяюсь.

что то я с нашим Др совсем забыла про ваши ))))

хоть Миланья и редко сейчас зпходит...
Ритошку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у нее в жизни все будет хорошо! пусть дорога будет ровная и прямая!!!!!
:j_0002:

Хрулинина
Я хочу Мишу в августе к вам в садик отдавать.

мы с мая уже перестанем ходить, тк я уже в декрет выхожу))) и мы на дачу жить уезжаем, а осенью посмотрим по 2ому ребенку если буду справляться и успевать с двумя, то будем по ШР ходить, а если нет, то снова в садик отдадим.

Хрулинина
в какое время будем собираться, а то ведь большинство после обеда дрыхнет.

думаю, что оптимально для всех будет дорогу подстроить на сон ребенка. те соберемся часов в 16. Я попозже в собое создам темку и начнем обсуждать. сейчас пока даже думать некогда - надо кучу дел на работе закончить...

Хрулинина
что нас взять с собой на машине никто не сможет.

жаль, что в прошлый раз так получилось. будем искать варианты на этот раз.

Meta
Ритошку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем !!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Наташиного Димульку с Днем Рождения!!!! Пусть растет умным, большим и сильным -защитник маме и радость)))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо, девочки , за поздравления!!! всех тоже деток с 2-хгодовастием!!! пусть только счастье в доме будет!!!
фото с дня рождения мало получилось и все какие-то непраздничные, но Рита такая красивая была, я умилялась. вот моя Ритоша у мужа на коленках :) . Мы повзрослели... :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 20:28

Kaktusina
Наташиного Димульку с Днем Рождения!!!!

Присоединяемся!!! мусть растет настоящим мужчиной!

Миланья
Мы повзрослели...

а, похорошели то как!!! :rose:

Kaktusina

Meta

спасибо девочки :) И я тоже всех поздравляю кого не поздравила :)

Девочки, всем приветик! От души поздравляю всех мамочек и деток с прошедшими ДР!!!!!!! Чтобы детки расли умненькми, здоровыми и обязательно родовали мам и пап :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У нас много нового. Уже недели 1,5-2 сам ходит на горшок. Ну всмысле не совсем сам, т.к. писаем мы стоя, а трусы он снимать еще не умеет, а просится. Прибегает со словами Пись и при этом держится за свое хозяйство Постоянно появляются новые слова. говорит конечно мало и плохо, но уже понять конечно можно. Говорит такие слова как Горячо, Холодно, Отпусти, Каша, Кушать. С олей уже более ли менее дружно играют. Дерутся конечно - не без этого Вот из последнего и не оч. Самые последние еще на комп не успела скинуть

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:47

Оля, очень рада тебя видеть!!! давненько ты сюда не заходила...
Димка вырос так! и Оля твоя - ну просто красотка!

Девочки, а я чет в замешательстве. нам подарили золотые сережки, а я как то не планировала Инне ушки прокалывать. даж не хотела.... а щас прям растерялась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы