Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (11) УРА!!! Двухлеткам салют!

ааа, сколько я всего пропустила.... в лоб мне нать :angry:

поздравляю всех с прошедшими днями рождениями!!!

Лена, ты и правда роскошно выглядишь, просто красавица, беременность тебе на пользу

Meta

Meta
будущая мама
:=-O: :=-O: :=-O: А слона то я не приметила Лена, поздравляю!!!!!! Когда ваше семейство планирует пополниться?

Meta
давненько ты сюда не заходила...

Да последнее время в теме погодок вместе с Натальюшкой тусуюсь, сюда вобще не заглядываю. Где-то тут углядела твою идею по поводу тусы летом. Присоединяюсь - в прошлом году нам ооооч понравилось :)
Сейчас вот по поводу садика все гружусь. Наша заведка ниче мне не обещает :( у нас теперь в садике тоже очередь оказывается, своя естественно, в предварительном списке ясельной группы Димона нет. В разные садикик мне водить че-то не оч устраивает. На муник я естесвенно не рассчитываю. Оле до сих пор путевку не дали. А нам 4 года почти

Olkin_NT
Девочки, всем приветик!

Прииивет :)

Olkin_NT

Мне кажется Димон уже больше Ольги

Jil
поздравляю всех с прошедшими днями рождениями!!!

спасибо!!!! давай почаще заглядывай сюда!!!

Jil
Лена, ты и правда роскошно выглядишь, просто красавица, беременность тебе на пользу

спасибо

Olkin_NT
А слона то я не приметила Лена, поздравляю!!!!!! Когда ваше семейство планирует пополниться?

спасибо, Оля!!! ПДР 3 августа

Olkin_NT
Где-то тут углядела твою идею по поводу тусы летом.

ага. надо уже начинать продумывать. я сегодня первый день в отпуске. Уже на работу съездила Девочи, я продумаю все, подниму еще прошлогоднюю темку, посмотрю как там у нас было. и напишу когда и как. ок?

Olkin_NT
А нам 4 года почти

да... я вот тоже даже не мечтаю, что осенью будет путевка :(

Olkin_NT
в теме погодок

как раз на днях ее нашла. Щас читаю - запасаюсь опытом

Kaktusina
Мне кажется Димон уже больше Ольги

кстати на фотке, где они втроем - это наша соседка, ей 4,5 почти Оля выше ее. Она у меня тож оч вытянулась, мы одежду уже на 4-5 лет покупаем И по весу. Оля 18,5, Дима 16,5кг.

Meta
как раз на днях ее нашла. Щас читаю - запасаюсь опытом

ну у тебя конечно не погодки уже, разница почти 2,5 будет. Доча у тебя в садик ходит, здорово. Никаких проблем с общими колясками и проч ерундой. но полезного в той нашей темке конечно много ;) Блин, я бы щас не за что бы не захотела беременной ходить, как я все это пережила - ума не приложу. Смотрю на маленьких лялек и в глубине души радуюсь, что мои уже подросли У меня подружка одноклассница забеременела, тож в августе рожать, хочу летом к ней в Пермь сгонять, она там сейчас живет, буду как опытная мамашка советы давать

Kaktusina

Алёнка, как твоя старшая дочка? Как у вас со здоровьем. еще Надю-Зайку че-то не увидела. Она мне на еке написала, мес 2 назад, предложила встретиться и пропала

Olkin_NT
Алёнка, как твоя старшая дочка? Как у вас со здоровьем

Да нормально вроде) В школу собираемся, мне кажется она у меня еще такая мелкая жалко так в школу отдавать

Kaktusina
В школу собираемся

Офигеть, уже первоклашка)))))))Как детки быстро растут

Девочки, пробуюсь как фотограф, посмотрите, что получается..)))))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 04:11

Olkin_NT
Блин, я бы щас не за что бы не захотела беременной ходить, как я все это пережила - ума не приложу. Смотрю на маленьких лялек и в глубине души радуюсь, что мои уже подросли

нигавари я еще вздыхаю с облегчением,а рубеж 2 года Диминых вообще спокойно выдохнула

Meta
Щас читаю - запасаюсь опытом

там многое кстати можно узнать,реально поможет в чем-нибудь :)

Jersey

привет Кать,хорошие фотки,но кое-где замыл фотошопа видно:(а этого низзя допускать

*Натальюшка*

Да, знаю, косяки свои вижу)) стараюсь исправляться))

Всех-всех, кого не поздравили - поздравляем!!!

Meta
Девочки, а я чет в замешательстве. нам подарили золотые сережки, а я как то не планировала Инне ушки прокалывать. даж не хотела.... а щас прям растерялась...

Даньке тоже подарила бабушка... Я прям хоть сейчас бы проколола, но у нас папа жутко против :( . Грит, будем до 18 лет ждать %) .Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 09:31

приветик, всех поздравляю, когопропустила, Ника приболела, поэтому не до инета было, сейчас чуток лучше ей. Нам тоже дарили деньги именно на сережки, а я купила сандалики ортопедические - это важнее. Да и хочу чтоб сама попросила сережки, сама выбрала, ведь дизайн для 1 года и для 4-5 лет савсем разный я думаю, хотя муж говорит давай купим пусть лежат, мне каца непрально так.Мольберт красивущий купили, нравится ей.Вот немного последних работ ее

вот такой мольберт

девочки, у меня новые тараканы в голове... замучилась уже с Соней - никак мы с титей не можем расстаться.. почитала инет и сразу набрела на "ю-мамских" единомышленников: www.u-mama.ru/forum/messages.php
у кого так же детки себя ведут после отучения от ГВ? что думаете? что делаете? меня немного напрягает,честно говоря... и физически (потому что постоянно держит за грудь, при любой возможности) и морально - а вдруг это правда психоз?

Jersey
Девочки, пробуюсь как фотограф, посмотрите, что получается..)))))

здорово..я вот фоткать не умею - так косяков не вижу)))))

Jersey

а мне нравятся фотки

nickstom
вот такой мольберт

прикольный девачковый такой :)

Jersey

а мне ну очень понравилось :)

вот наш велик

Поздравляем Димасика и Милану с Днем рождения! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Оля, Дима у тебя настоящий богатырь!

Jersey

Так здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы