Майско-июньская малышня 4 года вместе

Marvlada
ООль ну че там у вас?

ты ей в скайп позвони
у меня кстати тоже скайп есть, только без камеры пока... depalm-75Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 01:00

depalm

ты у меня в контакте

ага, и Свету тоже добавила. эх, спать надо идить, а то с утреца-то рано в садик вставать

depalm
ты его с кожурой чтоли есть собралась

да вот именно так сначала кожуру снять а потом ротик пошире иии

Marvlada
ООль ну че там у вас?

завидно да? не ходила пока никуда.. в теме одной помогла, в которой мужа потеряли, все еще домой не вернулся..

всё пошла. подробности завтра :P

ну ладно, уговорили. спим.

depalm
ты его с кожурой чтоли есть собралась

всё то вам рассказывать надо. ка банан правильно кушать как первый раз замужем

ладно щас точно ухожу бананой "труба" зовёт

Всем доброго утречка!! :)

Олечная
всё пошла. подробности завтра

ну давай, выкладывай ;)

Anka_partyzanka
Всем доброго утречка!!

Anka_partyzanka
ну давай, выкладывай

в общем всё было так-z rjytxyj dc` cltkfkf d kexitv dblt/ ,f,fy ,sk cdt;bv b drecysv gj'njve z tkf tuj c yfckf;ltybtv? rjnjhjt njkmrj ghtlcnfdbnm vj;yj/ ой у меня чета русский язык через раз работает Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:55

Всем приветик!!!

Олечная
а ты тамо как одета будешь в момент контакта?

А никак у меня камеры нету

MaMaLiZi
А никак у меня камеры нету

никак --эт хорошо это очень хорошо а камеру мы тебе добудем, раз такое дело

дЕВОЧКИ ПРИВЕТ! температуры у гриши сегодня нет, но кашель пока есть. Гришу бабушка и дедушка научили говорить: "опа опа америка европа" и ленка пенка колбаса жарена капуста.

Шарлиз
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ! температуры у гриши сегодня нет, но кашель пока есть. Гришу бабушка и дедушка научили говорить: "опа опа америка европа" и ленка пенка колбаса жарена капуста.

продвинутые бабушка и дедушка

всем привет! Вобщем Ане позвонила, ей швы сняли, домой отпустили ждать родов:) если до 11-го не начнутся то приедет в больничку и будет там рожать. вот такие дела:)

Шарлиз
температуры у гриши сегодня нет, но кашель пока есть.

давайте выздоравливайте! такие хорошие мальчишки и заболели...

Шарлиз
Гришу бабушка и дедушка научили говорить: "опа опа америка европа" и ленка пенка колбаса жарена капуста.

первое мы слышали, ага, а вот второе что-то новенькое

Девчата приветик!
Спасибо что вспоминаете, вчера сняли швы и отпустили домой гулять до 11, а 11 к 8 утра уже с манатками, а я так хочу родить раньше %) чтоб такого сделать Так что, может уже заняться мужетерапией а то было нельзя, воспользоваться моментом, а то потом опять будет нельзя

Winnie_Poohi
Девчата приветик!

Winnie_Poohi
чтоб такого сделать Так что, может уже заняться мужетерапией а то было нельзя, воспользоваться моментом, а то потом опять будет нельзя

Олечная
в общем всё было так-z rjytxyj dc` cltkfkf d kexitv dblt/ ,f,fy ,sk cdt;bv b drecysv gj'njve z tkf tuj c yfckf;ltybtv? rjnjhjt njkmrj ghtlcnfdbnm vj;yj/

ой как все сложно) в общм я так поняла ,что все было отлчно)))))))

Олечная
никак --эт хорошо это очень хорошо а камеру мы тебе добудем, раз такое дело

Шарлиз
температуры у гриши сегодня нет

молдцы!!!

Шарлиз
кашель пока есть

гоните его прочь!))

Шарлиз
бабушка и дедушка научили говорить: "опа опа америка европа" и ленка пенка колбаса жарена капуста.

Winnie_Poohi
Так что, может уже заняться мужетерапией а то было нельзя, воспользоваться моментом, а то потом опять будет нельзя

Олечная
z rjytxyj dc` cltkfkf d kexitv dblt/ ,f,fy ,sk cdt;bv b drecysv gj'njve z tkf tuj c yfckf;ltybtv? rjnjhjt njkmrj ghtlcnfdbnm vj;yj/

Перевод яндекса в общем всё было так- «я конечно всё сделала в лучшем виде. бабан был свежим и вкусным поэтому я ела его с наслаждением, которое только представить можно.»

Marvlada
мой говорит: я покакал. даже если пукнет

А моя, если и пописяла, все равно - кака, а если пукнет, то делает удивлённое лицо и говорить: попа пука :)

Marvlada
А вообще спирает на кого-нить, кто рядом. Пукнет и говорит: мама пакакала. Ехали в машине с моей сестрой, пукнул и говорит: Лена покакала
Сегодня утром встал реально мимо горшка покакал и отцу сообщил, что это Миша. Во жук какой.

А всё утверждают что дети безхитростны

Marvlada
кричит: спасите.

Marvlada
мне кажется успехи есть, пока только 3 кг минус

Вот и у меня так сразу радостно 4 кило ушло, а потом вес встал и стало голодать не весело :)

Marvlada
А вот какая у них разница в росте в малышковый период?

ПОищу скажу, так не помню что-то

Marvlada
забыла комплимент мальчишкам сделать! Фотка хорошая. пакеты креативные (оранж.) и букетики. А парни вообще супер!!!!

Спасибо, а пакеты это им к школе вторую обувь купили и они как-то одинаково, для дневника их схватили

ОСА
Перевод яндекса в общем всё было так- «я конечно всё сделала в лучшем виде. бабан был свежим и вкусным поэтому я ела его с наслаждением, которое только представить можно.»

Девочки, все вот хвастаются детьми, а у кого что плохое делает? Просто у меня в последнее время такя проблема (на мой взгляд серьезная), меня может вывести из себя любая мелочь. При чем чуть ли не колотит от злости, готова все швырять и громко ругаться. Поначалу не сдерживала себя, а после того, как Злата начала кидать вещи (если что-то не дадут, обидят), поняла, что все, перебор. Поэтому в последние недели себя сдерживаю, но бывает так разозлюсь, что не могу не материться. Вот вчера был случай - гуляли с дитем и она упала в самую грязь. Я, конечно ,понимаю, что Злата не специално и что ей самой это не приятно, но, блин, все равно это травмирует мою психику.... (сразу скажу, громко не ругалась и только тихо сматерилась 1 раз). Особенно когда ты 10 раз ребенка предпуредишь "Осторожно, ямка, камень" и т.д.

Еще дитеныш у меня самостоятельный и себе не уме. Бывает, нужно идти к бабушке. Без дитеныша спокойным шагом идти 15 минут. С дитенышем - не меньше часа. А все потому, что надо остановиться возле каждой лужи, камушка, лесенок и т.п. Но это фигня, на все это у меня никакого негаттва нет (уже нет)). Бесить начинает, когда ребенку надо в обратную сторону. или просто в сторону. и хоть что делай, надо и все. В итоге ходим туда-сюда. Шаг вперед, 2 назад. Бывает, выводит

особенно остро все это ощущается когда я гуляю с подругой и ее сыном. Он на 3 месяца нас старше. он спокойно гулят с мамой за ручку и ему не надо 10 раз залазить и слазить со ступнек и т.д. Она у него спрашивает "Пойдем в садик?" Он "да" и целенаправленно идет в садик. У нас же даже если скажет да, это совсем не значит что мы до него дойдем %)

В общем что делать-то? Как реагировать? девушка-то у меня с характером, блин))) с одной сторны мне это нравится, с другой досталяет хлопоты

Anka_partyzanka
а у кого что плохое делает?

охохо... у меня дерётся, поросёнок, при чём только в нашем присутствии, в садике не лезет ни к кому особо. Ну и ходим мы так же как вы, это мне думается у всех так, а на 3 мес постарше, это, Анют, всё ж много мне кажется в таком вопросе, уже понимает, что от него требуется... у нас ещё и орать может и падать у подъезда, чтоб домой не заходили, и дома у порога с ором может рухнуть, если раздеваем

Anka_partyzanka
Девочки, все вот хвастаются детьми, а у кого что плохое делает? Просто у меня в последнее время такя проблема (на мой взгляд серьезная), меня может вывести из себя любая мелочь. При чем чуть ли не колотит от злости, готова все швырять и громко ругаться. Поначалу не сдерживала себя, а после того, как Злата начала кидать вещи (если что-то не дадут, обидят), поняла, что все, перебор. Поэтому в последние недели себя сдерживаю, но бывает так разозлюсь, что не могу не материться. Вот вчера был случай - гуляли с дитем и она упала в самую грязь. Я, конечно ,понимаю, что Злата не специално и что ей самой это не приятно, но, блин, все равно это травмирует мою психику.... (сразу скажу, громко не ругалась и только тихо сматерилась 1 раз). Особенно когда ты 10 раз ребенка предпуредишь "Осторожно, ямка, камень" и т.д.

тоже самое. да иногда вылетает ругательства :( твоя просто в грязь неячаянно падает, а моя специально :( че не по ней.. тоже начинает идти в обратную сторону, я ей говорю не туда, идем туда.. я её рукой направлю и начинааается.. падает там где стоит, грязь не грязь -не волнует.. последний раз коленями в грязь самую приземлилась сама и сидела, я её поднимаю, а она опять туда в грязь тело обмякнет и не хочет ногами стоять.. и тяжелая блин.. когда висит вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы